全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拖拉机的用户有一个很好用的盲人逛论坛绕过广告的方法

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
下面给各位拖拉机的用户介绍一个逛论坛如何绕过广告的方法。当然这个方法只适合于盲人用耳朵听,明眼人的话应该是无法绕过广告的。不过在这里首先要说明一下的是其他的读屏有没有这个功能我就不知道了。比较熟悉拖拉机的用户都知道那个点明读屏里面有一个朗读纠正的功能,说实话这个功能有多大的作用我个人没有发现,但是如果你要逛论坛而且论坛里面很多广告的话那就作用可就大了。具体怎么做呢,比方说你经常逛这个论坛,然后这个论坛比如说经常有广告,比如说,时不时的就会跳出来广告位招租这么几个字,然后你就可以打开那个点明读屏,找到读屏设置,好像是在提示设置里面有一个朗读纠正,然后你把那个广告位招租这几个字添加到那个朗读纠正里面去,,然后随便弄几个什么空格或者其他的标点符号代替这个广告位招租这几个字,这样下次遇到所谓的广告位招租他就不会朗读出来了,
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 倒数第一说:回板凳小娃娃
拖拉机怕什么,在农村的话你还离不开拖拉机呢
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 倒数第一说:回地板魔影

本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 倒数第一说:回7楼岁月如风
哎呀,我拉一堆屎屁股都没干,你就来舔了呀,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
5楼 倒数第一说:回13楼红尘过客
点明的手势不同,他在切换元素的时候不是左右形式,是上下形式的,比如说往上推往下拉,所以给人的感觉就是拖拉机。哈哈哈,这个本来就不是啥贬义词。你其实听习惯了你还觉得挺亲切的
本帖来自安卓秘书