全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 谁明浪子心

犯了这种错要怎么收场

1万

金牌会员

<
41楼 黑煤面子说:回308楼时间
这种情况应该不可能,男女关系天生据有排他性,不仅人如此,其它动物亦如此。
随着生产力发展,婚姻会成为历史,人们择偶不再考虑财物,在一起高兴就继续,不悦便分开,这样倒会减少出轨概率。
谁愿意背着怕配偶发现的包袱和别人约会?出轨只是某些利益驱使之下的无奈之举。
男女关系中不再掺杂与此无关的东西,想分就分,结束一段再开始另一段的搭伙方式会成为主流。

1万

金牌会员

<
42楼 黑煤面子说:回310楼洪涛
只因为女的相当于嫂子或弟妹才究洁,若有足够厚的脸皮,那的确不算啥。
十五年前,我们村武大的弟弟和嫂子私通,他家长辈说打断腿云云,兢旁人劝说,武大和老婆离婚,弟弟带嫂子去了外地,武大又找了一个。
十年前,我家某房客的男主住在工作单位,孩子念书住校,男主的弟弟常在嫂子那儿吃饭住夜,估计也不干净。

1万

金牌会员

<
43楼 黑煤面子说:回324楼谁明浪子心
哈哈!套用一下,文非黄,旷男怨女自黄。

1万

金牌会员

<
44楼 黑煤面子说:回338楼谁明浪子心
和你老婆有说有笑就算比较正常,只要你不再往前赶就不必太担心了。
看来你那嫂子是个很可靠的人,此前应该没出过轨。
只要你能表现正常,她不出三个月就会正常,事情也就算过去了。
现在跟你说话少的原因大半是害羞不好意思,因为在此事中她是清醒的,居然连半推半就都算不上,甚至还有主动的成分,她肯定会觉得在你面前有点丢人的感觉。
最怕在你老婆面前也表现异常,而且尽量不跟你们两口子接触。如果这回人家以装病、有事等借口推托,那可真就有点麻烦了。
至于说你当时那么作对不对,你已说了,自己觉得不对,这才是你正常的表现。是人就会犯错,也没后悔药,只能从长计议吸取教训了。

1万

金牌会员

<
45楼 黑煤面子说:回355楼谁明浪子心
若别再出现什么幺蛾子,不出三月就正常了

1万

金牌会员

<
46楼 黑煤面子说:回357楼洪涛
我倒觉得这种可能性很大。
我小时候曾遇到几个因某些原因住在我家的女孩儿,相处几个月之后,明知她绝对不可能成为我对象,但她们交了男友我就不舒服。

1万

金牌会员

<
47楼 黑煤面子说:回359楼谁明浪子心

那倒不算啥,就是出现距离感了,恢复总得有个过程吧?现在应该比十天前好些。
别说这种情况,较长日子不见面都可能产生距离感。
我十五岁那年,三个多月没见相处得比较好的那位妮子,见了面还是象抱小妹妹般抱住了她,不料她已经和我一般高了,恰好嘴对嘴,唉!瞎子就是倒霉。
我妈看见说,人家是个大闺女了,我那样成何体统。妮子虽然说我们从小玩到大没关系,但她也表现得不自然。
此后,我们办个月没好意思开玩笑,虽然我知道她肯定不会因此讨厌我,但就是放不开。
来年正月出六,我求她帮我念一些东西录在磁带上,她玩笑说,平素不理她,临时抱佛脚不行。
既然人家已经跟我玩笑了,咱是78上挂吊桶,不能软啊!不论心里多紧张,咬牙也得坚持和她聊下去。尽管如此,直到正月十六开学反校还没恢复到从前的状态。

1万

金牌会员

<
48楼 黑煤面子说:回381楼道貌岸然
那玩意儿躲还躲不过来,哪有故意升级的?若真想干,当时就解决了。