全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏可欣

讨论一下,你们会为了商品本身的价值以外的东西买单吗?例如说煽动某种情怀让你消费

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 黑煤面子说:回10楼苏可欣
美国也搞慈善,以前有个海德李分校供盲人学英语,不知现在还有没有。
去年夏天,我们这里突然出现了一些在外网上传不戴口罩逛超市的视频赚钱的人,其中就包括我的邻居,被拘留了 一星期。
美国给乌克兰的武器也基本上没指望还钱,这都是有目的的,人家的钱也不是大风刮来了。

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 黑煤面子说:回19楼苏可欣
类似QQ里加好友和群的邀请里看到的,上哪儿追查?估计用什么手段追到也抓不着?哄抬物价的却是唾手可得,一下就抓住了,我倒是觉得那邻居拘留一星期太轻了,但人家就是拘留了一星期。

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 黑煤面子说:回21楼最浪漫的小雨
这倒是出乎我的预料,还是个女孩子,女孩子关心那些确实难得,通常女孩儿关心的是布娃娃、针头线脑、绣花针,白马王子、搽油抹粉等等,她倒关心起那些来了。
今后她说得再不靠谱,我这好骂人的也不会破口大骂,不是我好色,也不必强调我不色,或许这与色无关,只是小时候我打了邻居的闺女之后,我妈对我说:“女孩儿不经打,打腿腿断打手胳膊断,打屁股腰断,若是打了头,那脖子断了更是活不成了。”
当时我确实信了,此后我妹妹和邻居的闺女怎么欺负我都不会挨打,她们也就对我为所欲为。
我觉得她们那么若,实在可怜,所以不论她们怎样欺负我,我有了好吃的好玩的还是给她们,总觉得万一有一天她们不小心摔个大跟头,脑袋也没了,不呵护她们呵护谁。这样一来,她们也不会总欺负一个被她们各种欺负之后还一心对她们好的小子,反而对我特别好了。
后来我自然知道女孩子并没那么弱,但习惯已经养成,叫我打骂女人便很难了。

1万

金牌会员

地板
<
地板 黑煤面子说:回24楼苍松翠柏
这真不一定,通常生活正常才有那个闲工夫,特别是女人,若是婚恋方面有大问题,往往是失眠多梦,月经不调甚至闭经,乃至心悸眩晕,哪能顾得上在这里闲扯淡。

1万

金牌会员

<
5楼 黑煤面子说:回31楼苏可欣
我们那拍视频的邻居也是个农民,至少是农村户口,非典时候我们这里出现过一个体温表卖三百的,你想,那时候的三百块呀!却没人管,后来哄抬物价有人管了还是比没人管好些。
可能你是不知为何过度同情农民了,就像我没理由的偏向女人。
我承认我娃娃时候被我妈给洗脑了,心理总觉得女人不论老少俊丑都是善良的,实际上蛇蝎心肠的女人和蛇蝎心肠的农民肯定不少,所以我们可能看偏了?不过我觉得拍那种视频上传的也算发国难财,拘留几天是便宜了他。
听说还有人与收阳的地方合伙儿装阳赚钱,但只是听说,没确凿证据,若真有,这些人更该重罚。

1万

金牌会员

<
6楼 黑煤面子说:回41楼苗王
据我观察,她那个脑袋也非只有美国,主要对一些没问母牛逼有多大就乱吹牛逼者和知道母牛逼有多大却非要把牛逼吹破的不满。

1万

金牌会员

<
7楼 黑煤面子说:回42楼苏可欣
这东西就难说了,我和那个邻居比较熟悉,当时我还对他说,这可是汉奸行为,拘留几天算占了大便宜,以后在干这种事情可能就没那么幸运了,也许这回管那玩意儿的上级也是个汉奸。

1万

金牌会员

<
8楼 黑煤面子说:回46楼王凯旋
这你还不明白吗?是我被我妈洗脑之后的偏见。

1万

金牌会员

<
9楼 黑煤面子说:回44楼苏可欣
按我说,只是那汉奸处理得太轻了肯定是大问题,至于卖东西故意抬高物价的,我就认为该罚得秦家荡产,虽然有点残忍。

1万

金牌会员

<
10楼 黑煤面子说:回53楼苏可欣
我谩骂谁了,哄抬物价的我没谩骂,只是说他被罚款活该,当汉奸的我也没谩骂,只是说他占便宜了,至于说那些故意提高房价的之类那显然也是哄抬物价,似乎你认为 只要说哄抬物价不对就得把所有哄抬物价行为挨个儿说一遍,落下一个都不完美。这也不算啥,每个人都有他的想法,谁也不必说服谁,如果你认为美国的制度就是最完美的,我肯定不跟你说美国的制度的半点不好,我对你说那玩意儿就象我说你生的孩子丑一样,每个母亲心中的孩子都是最好的,每个政治信徒信奉的政治制度也是最完美的,我对你说那些根本不会起到什么作用,但我现在确实不知道你是否认为美国的制度最完美,因为我确实没听到过你对此的明确表素,所以还在和你乱扯。
只要你明确了自己认为美国的制度最完美,我保证对你的闲聊铁不回半个字,不过碰到你问的关于电脑技术之类的问题我还是知道的就要回答。