全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给大家讲一下我新买的笔记本。

高级会员

楼主
楼主 八0后说:
大家好今天简单说下戴尔G3笔记本电脑,  这是款入门级的游戏本,我买回来大概用了十多天了,最近按摩店生意比较好,没多少时间用,现在才写出来,,先说下配置,CPU因特尔I5 -9300H,8G内存,512G固态,GTX1650显卡,,15.6寸屏幕,整机都是塑料材质,机器25毫米厚2.5千克左右,我个人感觉还可以不厚重,我比较喜欢的是他的键盘,他的方向键是很好摸的,方向键只有其他键位一半大小,很明显,小键盘区建委也齐全,唯一遗憾的是没有菜单键,,喇叭在机器的底部两侧音质,感觉还行,个人对音质不太有研究,当时京东价购入4799,大概就写这摸多,希望给大家选电脑有些帮助

本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 八0后说:回 9楼超级马力说
电脑是带数字小键盘的。菜单键我发觉很多笔记本都没有。,当时我选的时候也选了很久。

高级会员

板凳
<
板凳 八0后说:回 9楼超级马力说
电脑是带数字小键盘的。菜单键我发觉很多笔记本都没有。,当时我选的时候也选了很久。

高级会员

地板
<
地板 八0后说:回 14楼虚虚实实说
我用键盘映射工具。把数字小键盘9上面的那个键改成了右键菜单键。也就是application,因为我觉得这个键用的比较少。我本来是想把上翻译或者下翻译改成右键菜单键,但是改不了。