全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苏可欣

讨论一下,你们会为了商品本身的价值以外的东西买单吗?例如说煽动某种情怀让你消费

1万

金牌会员

<
21楼 苗王说:回297楼苏可欣
你的什么维度比他高,我觉得你的也有点高,我的几乎都是平的,高耸如峰呀,是C还是D的
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
22楼 苗王说:回334楼隔壁大老王
还是老王同志最了解,你觉得太平没手感的话就去韩国一趟,保证大不相同,维度肯定高
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
23楼 苗王说:回343楼隔壁大老王
上面有帖友说她到底有没有出国,要是没有的话,那就出国一趟,回来肯定大不相同
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
24楼 苗王说:回344楼吉祥语
那个只能看,咱又看不到,如果看的话,两个气球也行
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
25楼 苗王说:回355楼苏可欣
你这收入漂亮国赏赐还是你算命得的
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
26楼 苗王说:回367楼吉祥语
哇哈哈,怪不得有帖友说她家人卖房砸锅卖铁也送她去一趟日本,小日本那套还真管用哈
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
27楼 苗王说:回396楼苏可欣
刚才说的吗,你在这里一定被群殴,既然去日本学到技术了就好好的跟昌老师合作就行了呗,还出来勾引这些男人,一点都不安分
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
28楼 苗王说:回413楼苏可欣
什么工作那么自由啊,真羡慕你的工作,工作时还可以跟大家聊天,人比人气死人啊,有的工作就像黄牛一样一样的,不管牛怎么用力都无计可施,所以才有累坏的牛、跟不坏的地
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
29楼 苗王说:回436楼算你狠
这就不知道了,你直接问楼主,你自己想象一下嘛,还能聊天,你说有多投入,只是应付一下而已嘛,所以呀,所以就是所以,如果你感兴趣的话,和她商量商量,看看你们的表演,到时候你们来个现场直播,相信这里的很多朋友都会感谢你们,到时候重新开一个新的帖子,肯定能到1000楼以上,哈哈
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
30楼 苗王说:回481楼苏可欣
你说的这个人我还真的不怎么留意,刚才我去浏览他以前的帖子,真的有点像你说的,我哪里比得上他呀,自愧不如 ,你是羡慕他呢?还是嫉妒他的小老婆啊?,是不是有计划做他第3个老婆?,嘿嘿,我支持你,举双手双脚支持你,那样的话你就不要四处走江湖了,算卦很辛苦的,。好像他说他们家是卖珠宝的,到时给你穿金戴银,一定满足你的愿望,你看你为美国老卖命有什么用呢?连个固定的住所都没有,真可怜呀,听人劝 ,吃饱饭,赶紧去找蓝海吧,相信他一定会收下你的,古代时候三妻四妾嘛,多你一个不多,一个也是养,一群也是敢
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
31楼 苗王说:回489楼吉祥语
这事情我也不清楚,听上面的帖友说的,管它是雌的还是雄的,现在的技术很成熟的了,去一趟泰国就解决问题,把熊的变成雌的,可以做蓝海的第3个小情人,小老婆
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
32楼 苗王说:回495楼吉祥语
哦,上厕所这问题嘛,这就不用纠结啦,他本来就随便大小便,什么路边草丛都是他的厕所,哈哈
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
33楼 苗王说:回532楼神清气爽。
他跟白菜压根就没在一个层次上,虽然白菜也是胡搅蛮缠,但是人家用西方那套理论和科学来反驳咱们,而他根本就不懂啥理论,也不懂啥科学,说白了他们两个都被美国购买了,就是焊接呗,不过也掀不起什么浪花,随他们去吧,
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
34楼 苗王说:回541楼苏可欣
哈哈,这个我不反驳你,我也不跟美国卖命
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
35楼 苗王说:回542楼苏可欣
哎哟喂,这么厉害,给我也算一卦呗,给你透露一点,我主要想算一下桃花运,哈哈哈
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
36楼 苗王说:回547楼倒数第一
你猜猜他到底是破鞋还是新鞋
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
37楼 苗王说:回549楼苏可欣
这是你拆出来还是你算出来的,别那么多废话,给我算一卦,我下一个到底是18岁还是28岁的,我很有兴趣听你说
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
38楼 苗王说:哦

本帖来自爱盲客户端、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
39楼 苗王说:回598楼倒数第一
一千一万都没问题,好像有句话叫……叫啥来了,对了,叫千人爬万人骑,哈哈
本帖来自爱盲客户端