全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从瞎子到盲人再到视障者最后到智障者,到底谁在背后捣乱!

金牌会员

楼主
<
楼主 千里一醉说:回36楼凌宇
有文化人又出来啦。早晚这个群体。被你们这帮文化人搞得越来越孤立。以后明眼人一提起这个群体谈之如虎。闻之色变你们这帮文化人就开心了。就高兴了。唉,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
沙发 千里一醉说:
哈哈哈哈哈!我现在一看到你们这帮文化人,我就想大笑三声啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 千里一醉说:
欺软怕硬,还自我感觉良好。这就是你们这帮文化人。文化人,文化人。哈哈哈哈!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 千里一醉说:回46楼朗朗乾坤
他们这些人就是欺软怕硬。厉害的人不敢得罪,只能找一些软柿子捏。还美其名曰为盲人争取权利。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 千里一醉说:
真正该争取的不争取,不该争取的瞎折腾。这个群体 形象被这帮人给玩坏的还是那句话。早晚盲人这个群体。在明眼人眼里会越来越异类。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 千里一醉说:
他们这帮人就是在真正有势力,有权利的人面前,连个屁都不敢放。而只能在一些小事上或者好说话的人面前。寻找优越感,耀武扬威。还美其名曰文化人。说实话,我现在看见他们我就烦,真的很烦。我要是明眼人碰见这种人摁着打一顿。打清了都不行。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 千里一醉说:
不管是视障者。还是什么所谓的市障人士。都是那群玻璃心的自我安慰罢了。不敢面对现实。找一些好听的词汇来包装自己。那些人真的很让人反感。一天天的正经事不做。天天为了这些鸡毛蒜皮的小事儿, 斤斤计较。该反应的一件都不反应。有些地方的银行拒绝给盲人办理业务。怎么没有见人说这事儿呢?怎么没有人去闹去反应呢。天天为了这些小事儿,厉害的跟啥似的。真正该维权的该反应的。怎么没有一个盲人去了。各地的盲斜呢跑哪去了?怎么不见蹦出来叫嚣了。还有那些所谓为盲人遮风挡雨那帮人又跑哪去啦?怎么不蹦出来了。一帮七软怕硬的货。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 千里一醉说:回84楼大橙子002
啊,厉害,厉害,佩服佩服!真的是听其一席话。 胜听一席话啊
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 千里一醉说:回84楼大橙子002
有这些本事用到正经的地方多好。你到了有些银行办理业务的时候,他明知道你是看不见的,你也跟他说了你是个眼睛看不见。不方便但是他们有的还让你自己签字,家属代签都不行。甚至有的银行叫福的手牵都不行,必须要本人签。还有的银行。一听到是盲人。是眼睛看不到的。你想办个银行卡啥的,人家都不给你办。而你却告诉我这是认知上的问题。我真的是。对你佩服的是五体投地。人才啊,人才,真的是人才。哈哈哈哈哈哈!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 千里一醉说:回102楼huaer
那啥你搞清楚啊。信用卡和储蓄卡是不一样的,储蓄卡不能透支的。。信用卡的话,别说盲人了,一些明眼人都不好办。我也不会拿信用卡来说事儿。我说的是储蓄卡,普通的储蓄卡只能存储钱
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 千里一醉说:回104楼大橙子002
你也别,但是你也别可是了。首先我承认不是所有银行都是这样的,最起码那些大城市的银行有一大部分态度都还行。但是部分县城的银行大部分都不行。就比如说我们县城。 四大银行态度都不行。我父亲也是个盲人。想办一张储蓄卡。四个银行都跑遍了。人家都不给办。到最后我还是给他说的直接打市长热线投诉。刚开始我爸不答应。最后我死说活说他算是同意了。打完当地的市长热线。说了一下情况。再去建设银行。人家就给办了。刚开始的时候,本人不能签字,不能办。家属代签都不行。第二次去的时候,啥都没说,叫我妈代签的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 千里一醉说:回108楼huaer
你这话说的,没毛病。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

13楼 千里一醉说:
但是我在上海办银行卡就没有受到阻拦到了银行人家态度也非常好。知道我是盲人,还扶着我走。到办业务的时候需要签字的时候,服了我的手签。顺顺利利的一张卡办出来了。。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 千里一醉说:回113楼huaer
没错还是盲人社会地位不行。不是说改两句称呼,社会地位就能提高的。还是想办法赚钱是真理。就像你说的,有钱了,啥都不是问题。
本帖来自安卓秘书