全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六弦琴

原创 二次江南的苦逼生活

中级会员

楼主
楼主 馒头5说:
看完楼主的作品。有些话不吐不快。楼主不愧是大学生。虽然谈不上文笔有多好?但句子基本通顺。阅读没有什么障碍。对于作品的内容。我一开始就是抱着看小说的心态。虽然文中用的是第一人称。但是也不能把文中的我和作者联系在一起。可是楼主后来说自己不会编什么?都是有现实题材做基础。也就是说,文中的内容并没有多少虚构成分。如果我没有理解错的话。既然如此。楼主的有些行为实在让我不太理解。从内容上看。楼主身边总有一些关系不错的异性朋友。而且楼主也是很会说话的人。很会逗女孩子开心。女人缘也不错。这本来没什么。但为什么楼主要说自己不敢跟异性接触呢,一个不敢跟异性接触的人。能当着自己女朋友的面调戏另一个女孩。让人家给自己胸推。我真的不太理解。然后。有两个全盲女生喜欢楼主。楼主都没有接受。但没有说明理由。只是说不可能不可能。然而,跟楼主发生的关系的两个女生都是视力比较好的。当然,在还没有发生关系之前。楼主的反应都是我们只是普通朋友。但最后走到一起的都是眼神好的。这就很容易让人觉得楼主就是不想找全盲的女生。这本来也没什么。谁都想找一个好点的对象。尤其是眼神能好点。但为什么要遮遮掩掩呢?此地无银三百两。让人感觉很做作。当然。你如果说这就是巧合。我喜欢他,跟他眼神没关系。我也没啥好说的。再然后。楼主一开始对第一个女友的离世表示很伤心。确实,那也是个好姑娘。虽然跟楼主一起藏竹签的做法我不是很赞成。但总的说,这姑娘还是不错的。至少对楼主是没得说的。可是?您的前女友走了不到半年。楼主就和另一个认识没多长时间的女人发生了关系。这就是你所谓的重感情。我不知道楼主的同学为什么会给楼主这样的评价。一个重感情的人应该做不出这种事儿。并且你和31发生关系之后。还对你的同学说,你们是普通朋友。这就是你同学口中的老实人。后来在萝卜同学的教育之下。你还怀疑人家31跟你不是真心的。只是和你玩玩。楼主,为什么不问问自己?你是真心的吗?你跟人家发生关系,还说是普通朋友?你拿人家当什么呢?私生活是个人的问题。别人无权干涉。但是说一套做一套就有点说不过去了吧。最后说两件事情。第一个。楼主的同学帮一个姑娘拿行李被火车拉走了。楼主一个电话也不打。不闻不问。转身跟另一个姑娘聊起来了。最后还留了QQ。楼主这事情做的是不是有点不合适?第二件事情。楼主被人拉到KTV唱歌。一人叫了一个小姐。虽然楼主没有跟小姐发生什么关系。但楼主也不是什么刚正不阿之人?否则就应该拍案而起。甩衣服走人。楼主没有这样。不但没有这样。还帮着放音乐。并没有表现出什么反感。这也没什么。你不能要求谁都是圣人?可是你实在不应该语重心长的问人家小姐为什么做这一行啊?你想干嘛呀?想劝人家从良吗?但是你现在这个身份是不是不大合适?总之看到现在。楼主身边从不缺女人。而且都是投怀送抱。楼主一脸茫然。单纯无知。一直在试图解释。至少他自己是这么说的。不过,最后该占的便宜也没少站,我怎么说呢?做人还是应该直爽一些。敢做敢当。那才像个东北人。而不是扭扭捏捏躲躲闪闪。就说这么多吧!如果楼主说的内容其实都是虚构的。那就算我白说了。我也希望楼主不是那样的人。

来自掌上乐园

中级会员

沙发
沙发 馒头5说:
回复 221楼 拯救

即便是虚构。也能从虚构的剧情中看出一些作者的心态。比如总是有女生很主动的接近。然后男主似乎好无辜的样子。也就不难猜出作者大概是个什么人?

来自掌上乐园

中级会员

板凳
板凳 馒头5说:
回复 225楼 拯救

不管31抱着什么样的心态和楼主交往?反正楼主是不怎么认真的。认真的没有这么快就发生关系的。所以不认真呢,也没什么。如果人家姑娘是认真的呢?那就挺冤的。

来自掌上乐园

中级会员

地板
地板 馒头5说:
回复 223楼 zhhr

是的。有时候性冲动不是理智能控制的了的。如果我床上总是有个姑娘。我很可能我也克制不住。但楼主是前女友去世了。心中十分悲痛。十分悲痛的人为什么立马就能和另一个异性关系走的特别近。一口一个三姨。这明显带有玩笑色彩。表示关系已经很亲密了。而且你看不出人家姑娘对你有意思吗?还在装傻充愣,别人都看出来了,就你自己不知道?人家姑娘都主动和你接吻。你还说我啥都不知道啊!我们是普通朋友。有意思吗?你不应该和他说明情况保持一点距离吗?最后还两个人一起去深圳。这是什么?这不明显为发生关系创造机会吗?所以这绝不仅仅是个意外。两个人能开一个房。这能用一个意外来解释吗?就可惜了陈姑娘的一片真心。

来自掌上乐园

中级会员

5楼 馒头5说:
回复 232楼 拯救

乐观好像和马上搞女人不是一个意思。而且还只要视力好的。

来自掌上乐园