全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这首歌是贵州省盲童李玉顺今天发行 的新歌,我想看看你

1万

金牌会员

楼主
楼主 竹林听雨说:
摸摸你的脸饿哦,皱纹里装满我幸福的秘密。你无怨无悔的付出,为我生命创造了奇迹,你是我的眼,你是我一生的油盐才米。牵着我的手,老手茧皮是我成长的记忆。你小心翼翼的呵护,你鼓励我别自暴自弃,你是我的眼,佝偻身躯为我遮挡风雨。我想看看你,是谁剥夺了我的权力。我可不可以努力,我要怎么去争取。别让遗憾继续在代替,我想看看你,芳华是不是渐渐逝去,为了我忍辱负重,养育我不离不弃。千言万语你用心传递,牵着我的手哦,老手茧【皮是我成长的记忆。你小心翼翼的呵护,你鼓励我不自暴自弃,你是我的眼,佝偻身躯为我遮挡风雨。我想看看你,是谁剥夺了我的权利。我可不可以努力,我要怎么去争取,别让遗憾继续在代替。我想看看你,芳华是不是渐渐逝去,为了我忍辱负重,养育我不离不弃,千言万语啊,我想看看你,是谁剥夺了我的权利,我可不可以努力,我要怎么去争取,别让遗憾继续在代替。我想看看你,芳华是不是渐渐逝去,为了我忍辱负重,养育我不离不弃。温暖的怀抱无与伦比。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 黑暗中的追光者说:
说实话,个人觉得如今这时代一个盲人真没啥大不了的,更何况年纪还这么小,正确的做法是应该把他送到盲人学校去念书,不是用于某些人的敛财工具。当然我不知道他有没有念书,但我看他们那几个相关账号发的那些视频就没哪个视频提到过关于念书盲文的事儿。

金牌会员

板凳
<
板凳 日出东方说:回复楼主竹林听雨
这就是资本家利用残疾人给自己长脸的筹码,到底这个世界上还是糊涂人多呀。如果明白人多的话,这些丑恶的嘴脸就早被揭穿了,唉,悲哀呀悲哀。记得想当初有一个小孬子长得很像马云,有的资本家就花了很多精力财力将其包装成什么小马云在各大品台亮相,后来马云由于言论不当收到国家的警告,换句话说就是马云不在受那么多人崇拜,这个小孬子就被人家一脚踢开了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
地板 竹林听雨说:
回复沙发黑暗中的追光者
李老师说:给他找了一对一的老师,我关注了一下,半年了,教语文的老师也是一个盲人,应该是盲校毕业的。

这么长时间了,孩是在学播 坡 摸
本帖来自微秘iOS端

中级会员

5楼 洗剪吹说:
无痛呻吟。哗众取宠罢了,装可怜。
本楼来自 天坦百宝箱