全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有同学讲苹果不好用,我来回答一下

金牌会员

<
101楼 赵子越说:回86楼于洪雷追随者
不明白什么意思,叫官方报道别写,难道你要把这件事情给报道出去吗?哦,那非常好非常好,太太太好了。我是举双手赞成的哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
102楼 赵子越说:回89楼于洪雷追随者
嘿嘿那也就是说媒体在私下里面可以想干什么就干什么喽。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
103楼 赵子越说:回90楼于洪雷追随者
你自己说的话,还要我给你粘贴上来吗?
沙发 于洪雷追随者说:

欢迎盲人用户来骂人、我作为媒体人看在眼里
本楼来自掌中世界IOS版
发表于:  昨天?02:06
本帖来自安卓秘书

高级会员

104楼 天宫太子说:
电池大就会爆炸,这啥理论?我见识到了。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

105楼 天宫太子说:
另外,谁说安卓端不能朗读pdf了,Office.了解下
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

2万

核心会员

<
106楼 倒数第一说:回103楼赵子越
你们不觉得这个楼主似曾相识吗,是不是白菜啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
107楼 进进说:回47楼于洪雷追随者
官方给适配方案,但app公司不重视也白搭
本帖来自爱盲客户端

高级会员

108楼 进进说:
虽然我说苹果没有历史版本但他的系统我还是喜欢的
本帖来自爱盲客户端

注册会员

109楼 fyys说:
从洋内外,你这个就剩下公开讽刺中国手机品牌了。绝对是牧羊犬没毛病了。hhhh你和许可兴什么关系。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
110楼 大开杀戒说:回复81楼blbq
他在避重就轻,只强化好的,弱化不足的
本帖来自微秘

注册会员

111楼 fyys说:
我感觉你比温岭盲人天才还要无聊呢!sd楼主。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
112楼 大开杀戒说:回复85楼于洪雷追随者
你不过是个追随者何必要把自己包装成一个世外高人呢,我也用苹果,我也用小米,我用的这电池5300毫安都一年多了也没爆炸,我之所以拿小米来说是因为小米和其他安卓手机相比,质量口碑是相对若是的,华为的也不是没有大电池手机,怎么拿一个个例来粉饰苹果的妥帖呢
本帖来自微秘

金牌会员

<
113楼 大开杀戒说:回复86楼于洪雷追随者
现在的媒体也是享受职级待遇的,我不敢说我是媒体人,至少我家有吃着晚饭的,所以你这种冒充一点都不专业,你知道一个小编现在的工作有多繁忙吗,你还敢堂而皇之的公布你的邮箱,公务员24小时都要注意自己的行为举止你知道吗,所以说你装大尾巴狼你千万别矢口否认
本帖来自微秘

金牌会员

<
114楼 大开杀戒说:回复89楼于洪雷追随者
你还是不了解现在的规章制度,吃着晚饭就不可能把工作和生活时间分的那么开,所以说你根本不懂十八大后的体质是什么
本帖来自微秘

金牌会员

<
115楼 大开杀戒说:回复91楼于洪雷追随者
而且你若真是媒体人怎么也要用浏览器上来,你怎么会用掌上乐园,别说你,就是我认识的还没有你这4级视力障碍的盲人按摩师都没兴趣上这论坛来
本帖来自微秘

金牌会员

<
116楼 大开杀戒说:回复96楼赵子越
你没看他这标题吗,他是来给各位同学传道受业解惑来着
本帖来自微秘

金牌会员

<
117楼 大开杀戒说:回复99楼赵子越
你举报个毛线,查无此人,现在公职人员恨不得都用小号,谁会堂而皇之的公布自己的联系方式和公布自己的工作单位,说实话现在去超市办卡的都嫌人家要的信息太多,综上所述,大家不要被他迷惑,好的媒体有的是,无良媒体也不少,但是像这样漏洞百出的我是不相信的
本帖来自微秘

注册会员

118楼 fyys说:
好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。
本帖来自安卓秘书

注册会员

119楼 fyys说:
好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。
本帖来自安卓秘书

注册会员

120楼 fyys说:
好消息好消息,美国苹果公司新推出一款肾机。欢迎无脑盲人来购买。这款肾机吊打中国各大手机品牌,比如华为畅享4。小米1,价格感人,只需要8888,8888你买不了吃亏,8888你买不了上当,8888你就可以购买到我公司这款与众不同的肾机,另外送你一个小亮的名称就是牧羊犬。欢迎购买,欢迎购买。希望于洪雷追随者您要抓紧时间来购买啊!
本帖来自安卓秘书