全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为我不用开培训班。就说实话。落枕两分钟就按好。肩周炎三十分钟

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
你没有能力,你的认知思维比较浅。你做不到的东西不代表别人做不到。捆绑理论,病症原理手法操作的概论先说同样的名称,症状有多种因素捆绑。第一个常见的落枕。所谓的落枕,大家认为是怎么样的?先说说我个人的认知能力。可能逻辑思维有点简单,可能也许有点混乱。如果哪里表达不好。各位出来纠正纠正,让我技术得到更新。说起来的落枕,大家看看我能知道的多少哈。我这个概念属于抽象行为。抛开资料去谈个人见解。落枕不明原理就是肌肉挛缩产生弹性下滑,活动受限。就造成他略微动一下疼痛激烈。是什么原因引起的呢?无非有这几种原因。颈椎关节变形,习惯性落枕。如果真是这种落枕的话,我懂得调整,咔嚓咔嚓。然后再松解一下肌肉,十分钟,20分钟。可能真正就好了,具体的好不好?我也不知道。因为当时没有追踪调查。所谓的好了,大概就是现场好了。具体的好不好?没有打电话咨询过,或者是亲自去拜访过这种所谓的好。真正没有什么医学根据不像医院好没好?医院所说的话。性价比特别高。因为人家是专业医疗机构。他处理好你的病症,叫你去复查,你必须就要去复查,因为你怕死。那按摩院就不一样了,来来往往的客人。所以回去以后可能半个钟,也许一个钟。该疼的还是疼回来了。可能没有之前那么严重。但是他慢慢就会好了。如果你不调整他的颈椎那可能操作当时就好了,回去该怎么样还是怎么样。因为没有解决他的根本同样是一个概论,回去,一个钟半个钟又回来了,但是第二天他就好了。那只是因为你调理了一下他的颈椎。他干嘛回去还要有症状呢?没有得到改善呢。那只是因为他之前的乳酸堆积,你再给他手法产生。深层运动乳酸堆积突然间散开。当时得到缓解。肌肉没有肿胀。活动范围恢复正常。调整好颈椎病根得到解决。那只是解决病根而已,以前的伤没有当场解决。等回去以后水肿雾慢慢渗出,乳酸慢慢形成。那干嘛?第二天他又好呢?因为第二天伤情慢慢愈合。破裂的毛发细管。得到改善修复。所以他就好了。有一部分他不是椎关节产生大多数就因为睡眠的时候不稳定。比如身体转过去了,脖子还没转过去。长期扭曲睡觉。时间长了产生肌肉痉挛。麻木了,气血不通。他醒过来的时候突然间猛的一动。就突然间产生气血猛的运行。在活动过程中,肌肉突然间绷紧。毛细血管破裂产生肌肉挛缩。水肿物渗出产生一定的囊肿,肌肉失去了原有的弹性。这种不是椎体结构产生变化。是他软组织的问题。具体的除了这些以外,还有没有其他因素导致?可能他平时爱喝冷饮。体温降下来再回家。床正好对着空调出风口。长期吹多了。造成他皮表温度下滑。产生气血轻微凝固。在结合睡觉的时候姿势不正确。当时躺下去就是正确嘛,可能睡着了,翻身的时候造成不正确。因为我们要明白一个固定现在的枕头大多数都是软趴趴的棉料整个人一躺下去的时候,头颅重量接触到枕头。突然就凹下去一个坑,造成中间低,两边高。在睡着的时候,整个人体属于放松状态。他的腰已经用力了。脖子是属于放松,靠身体的重量倾斜带动。因为脖子可能没有用力。他这种不是被动运动。因为是主动运动。主动运动力量就平衡。一旦被动运动肌肉都不协调。他这种属于睡眠后翻身。他有规律的,有些又没有规律。它是自然翻身。因为脖子的肌肉不用力枕头的凹坑。就固定住了。他的头的角度。就这样脖子受到身体的重力带动他扭曲。他也不知道他睡着了。等醒来了才知道脖子动不了了,好像给人家定住了。所谓的这些牛头不对马嘴的理论有没有别的说法?我没有追踪调查,难道你就有吗?明确的告诉大家,我虽然没有追踪调查,有时偶尔会撞到一些熟客。因为他经常来嘛。也许偶尔他真正有落枕的时候来,我没有时间就去别的地方按。声明不是说我的技术比别的地方高。因为好多店都不给。调颈椎。就限制了这个治疗方案。顾客的描述,当时治疗的时候就好了。但是第二天还是痛。就像解放初期一样。然后因为我自己当家。我想怎么做就怎么做,不出事就好。所以同样是常规手法操作。当时把周围的水肿雾散开。再结合动一下颈椎。他当时感觉很舒服,回去两三个钟。又痛回来了,但是第二天他又好了。这就是第二个回合。跟第三个回合操作。结合出来的理论。到了他给我介绍客人来。我就认为他信任我。慢慢的总结无非如此。那如果除了颈椎习惯性落枕话题一转切换到软组织的处理大多数都是当时有效。过后所谓的无效那都是短暂的一天。第二天他就好了,同样不懂处理的。可能第二天还是原样。具体的怎么处理呢?那就要常规手法操作,我们再加一个项目。靠,肌肉的牵拉等你肌肉前拉过程中属于撕开轻微的炎症。让他重新撕裂伤口。幅度过大,恢复弹性。慢慢愈合。这种逻辑思维就叫先破而后立。所谓的常规手法怎么操作呢?我正常给他波动,行不行?那肯定就不怎么可靠。因为你在波动的时候是一个点在运动。去除掉这个手法。我们顺时针逆时针操作效果就相当好。比如说上下推动。或者是做理顺。为了大家操作有效,详细的说明白一些。我们就这样徒手推动吗?不用放任何物质吗?那不是的,应该要抹上。刮痧油润滑剂如果不用其他的东西,就这样徒手。失去了原有的润滑皮肤会大幅度的牵拉。水肿更加严重。开始的时候主要是以消肿为主。轻轻压住从浅层开始到深层这种说法呢就是力度的平衡以及有轻到重就这样操作。效果就相当好。也有些爱钻牛角尖的,那只能说他见识比较短。一个落枕有那么多说法吗?你不用操作它一个星期也能好。很遗憾告诉你。如果颈椎结构不正,半年他都不会好。这个不服也不行。所以说公道话。软组织损伤你不操作他一个星期也能好。有一部分是有一部分就不是。接着下一个楼层继续更新。为什么有一部分是有一部分不是?我们说外在说内。内外结合产生的病因。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 红火炭说:
再说第二个荒论。同样是落枕以及肩周炎。除了上面我所说的那些以外,还有另外一种也能产生。先说说落枕,后续再说肩周炎。有时我也觉得很奇怪。年轻时经验不足。当时感觉很困惑。为什么我按个落枕按了十几个回合都没有好?别人同样也按不好。所以最后就去医院了。难道按摩真的就不行吗?等到我慢慢的去研究病例的时候,我才发现原来的做法有多么愚蠢。先说他的病例。为什么同样的症状他那么难好呢。那无非就是他的颈椎。肌肉本身都有一些钙化或者是基纤维钙化吧。通过肌肉急性期痉挛把以前那些钙化突然间撕裂水肿物渗入就造成他的症状。这种我们称为重度落枕。但是也同样常规手法操作。干嘛他就不好呢?因为我们缺乏了药物。后来找出了原因。通过外用药结合手法才能够功德圆满。具体的什么外用药呢?告诉大家就是所有的活血化瘀的药。都可以用。就是说不管什么东西能够产生活血化瘀的都能用。那话又说回来,那听你这样说,那我们的治疗手法不是更上一层楼吗?更加牛逼了吗?天下无敌了吗?其实并不是。说白了我们就缺乏了诊断。有时你跟患者沟通的时候,他也不知道他有那种原因。那就是最难缠的。痛风结合落枕。话题一转就说到肩周炎。同样是常规手法操作,同样是活血化瘀的药。他也没有用啊,那你这样说了大半天,那不是骗人吗?恭喜你已经猜对了,其实就是靠骗人。有时候用的对,你不用诊断,你就照做就行,他就能好。无非就是看看颈椎有没有错位。然后再看看管他是什么原因引起的损伤。有人来我就按照流程去操作。常规手法结合调颈椎。再加上活血化瘀的药物。有些他又能好,有些他就不能,好。这是什么原因呢?再倒退回来。说前者的说法就是诊断。诊断出有没有高尿酸,痛风症。本身他都有肩周炎,是吧?再结合风湿因子。那如果用活血化瘀常规手法操作结合调颈椎,调肩关节。告诉大家也有一定的危险性。不能解决问题还不说把症状搞重了。一瞬间关节跟关节对接处。通过被动运动产生关节缝隙运动。尿酸盐形成的沙颗粒。一瞬间进入骨缝关节处。他是否就产生那种甲型性增生?造成他严重了。不知各位有没有试过哈,明知道是关节错缝。通过调整关节,没有笑还不说病情就加重了。那是什么原因?因为他本身就有风湿因子呀。或者他患处就有一些沉积物。所谓的沉积物就是尿酸盐沙颗粒状这种一旦遇到怎么办呢?那就慌乱了呗。因为咱们也不是医院,也不能检验出到底是不是尿酸炎。那按照医院怎么去解决这个问题的?医院无非就是大量的让他飘零物下降。降低他的尿酸。那就通过吃药。具体的吃什么药好呢?可以吃碱片。那可不可以这样说?脑洞大开嘛。李师傅啊。那我就买一点那个治尿酸的药物回来,我治疗几回不好我就给他吃,让他降尿酸。你看这样行不行?明确的告诉你这样不行。缺乏诊断的同时也不知道是真假。话说回来,有点扯远,但是也要扯扯。我同门师兄。大家经常听说的邓圆满。那他不是死了吗?对呀,就是死无对证。所以就把这个抛开来说说就算他在也可以说我那师兄最擅长的就是弄这个椎间盘突出。以前他在山西就搞了一个患者。因为椎间盘突出严重。活动受限。产生了水肿。当时他有了满身武力无处使。他认为想要纠正这个关节。让他追奸缝隙拓宽,不给他卡压。腰部神经那想动起来这个腰椎不是很简单的,说动就能动。还要通过消肿。因为腰椎韧带产生大量的水肿物,就造成这个活动空间受限。你想让他活动空间扩大。利息就要消肿。只有把水肿物减缓下来,你才能够动整个腰椎就这样他就尝试着。给别人偷偷的挂点滴。注射一些消肿药物。那就是甘露醇。在想当年他没有参加教育工作。收入相当微就这样患者的承诺邓老师。你帮我搞好的话,给两千块钱你作为酬谢。所以做这一行我们需防人不仁。就不能乱用的原因。等挂了两天点滴消肿完了。他就开始帮人家调腰椎。整个过程大概就是三天。扶着改账,还要人搀扶。走路都困难。三天他就折腾好了。很遗憾的,他是一个无赖。等病情好了以后,他认为那么简单。所以他就去举报。就说这个邓师傅非法行医。就是不想出这个钱。当时他也遭到调查了。幸亏他也考到这个医师资格证不久。结果仔细的调查患者也好啦。确实没有医疗事故啊,无非就是是不是非法行医呗?他就没有什么卵事了。后来他也看淡了。他不注射了。除了常规手法操作以外,最多热敷。后来坐的时间长了感觉不行。这样熬下去。不是办法努力的挣扎。他就上了一个不一样的高度。具体的就不说了,详细的说说其他的。大家经常应该听说什么非法行医。明明是个赤脚医生。帮别人治疗好了,别人不想掏医药费。反手就给你举报大有人在。所以做就做。量力而行,不能所有的东西都能操作,因为缺乏诊断。通过这个理论再说一个新的高度。话说痛风,尿酸炎。住在北方的你都知道,好。我一说你就明白。等到零下多少度的时候,可能北方的朋友有这种体验。你就用一条毛巾把它打湿了。挂在外面给风吹。等这个毛巾僵硬了。也成了条形状了。两个手抓住他的两端用力猛的一折。没想到平时正常的毛巾我们用手怎么扯它都不烂。为什么一折它就断成两截呢?因为冷气的袭击把它冻僵了。他失去了柔软。以及弹性。你突然间一用力!他就断裂了。这痛风形成的症状伴随轻微的水肿的同时,尿酸盐的产生就会凝固住肌肉。等你没有完全舒缓开来。突然间做个牵拉或者强烈的手法刺激。它会引起肌肉破损。或者是撕裂伤。概率也挺高。所以做理疗的你首先要问问。有没有高尿酸?痛风再说说开放性治疗。那只说的是常规操作的小针刀。同样是前面我所说尿酸盐凝固肌肉。有没有听说过小针刀操作以后更加严重了?那只是因为你把伤口弄得更大了。就是我们火上交油 这个故事从哪里说呢?版本不一。简单说有一个财主家火烧房子了。以前都是靠用桶吊水。不像现在有自来水抽水泵。所以大火熊熊燃烧的同时,家里又没有水,怎么就火了?因为他是财主啊,他有钱啊。家里面就存放好几缸花生油。他就有个想法。水也是产生湿润有也是。就这样就拿着大水桶。去那大水缸搞几桶油出来泼在火上面。结果没想到坡上去以后那火力就更加威猛了。所以说火上浇油。做小针刀也好,做常规手法操作也好。症状无非就是扣肌疼痛。触摸的时候疼痛。最明显那就要问问是否有高尿酸,痛风症?如果不问福来那有可能真的就中奖了。做这个痛风症。那常规手法只能缓解,而且操作的时候还要相当小心。大家懂得理解按摩两个字吗?不重的。那就是点按。那就号称案所谓的魔应该好多人都不理解。总认为我不管做什么手法都是按摩的行为。所谓的魔他就叫你从表皮渗入。首先四哀四部哀就是轻轻的抚摸。由轻到重。疼痛减轻加重。那只是轻微的重。等你缓缓加重他的疼痛慢慢的消失。这种就是膜。因为还要轻度的摩擦皮肤。此类手法。经常惯用为安抚疗法。疼痛从性格来说那那只能说是急躁。所谓的安抚。就是安抚人心。结合起来简单的概论就是两个字,按摩。下个回合再继续更新。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
板凳 守护天使说:
来牛逼的顶一下,虽然脱离这个行业有七八年了,每当听到这些东西就来劲

1万

金牌会员

地板
地板 红火炭说:
话说这个按摩两个字怎么样去理解他?我个人理解范围也比较浅薄。同样是两个字。他会有两种理论结合产生这两个字。就比如说异性产生交合这就是两者才能够产生下一代。我们首先来说按所谓的案,因为他有好几层。隔绝他的病根就在深层。我们要通过力度渗透抵达深层为暗。这就是常规手法操作不懂理解的一年四季都按。就用一套理论,有些越按越严重,有些越按越轻松。因为他没有搞懂两者概念。我们首先说一下这个膜。所谓的魔法也是能够激活皮下神经末梢。调动黑炭物质来止疼。需要用到这一套手法的大多数都是急性损伤,产生炎症。从魔开始。慢慢转为暗。因为他深层的结构或者浅层的结构产生激烈的破损。就经常说的皮肤末梢神经变得敏感以及皮下毛细血管破裂那你一上手就按那真的就是见鬼了,他不疼痛的话,为什么他的说法叫按摩?他不调过来叫魔案。他的顺序是混乱的。那就叫你不停的切换来做。那你先按才有膜啊。那你不按住你怎么摩擦?那这个确实有点不折不扣那只能说轻轻贴住而已。那如果真正按照整个顺序来操作,我先按住再摩擦。那恐怕力度太沉稳,再结合皮下组织的激烈运动,可能直接把毛细血管破坏的更加严重,就产生水肿。如果一旦产生急性期炎症,造成触摸表皮疼痛那如果你以按为主恐怕你没有掌控精华,你如果先磨后按。那恭喜你就掌控金华了。那为什么唱歌的时候我们都经常听到有些歌词轻轻抚摸你的伤痕?让你不再绝望。是什么导致他绝望?那只是因为疼痛带来不适。造成他烦躁,焦躁不安。有一部分歌词,我轻轻抚摸你的伤痛。他干嘛不说我狠狠按压摩擦你的伤痛?那因为是仇恨。所以先磨。后岸不知这样说会不会误导大家?有一套理论叫表皮疗法。就是让你的手触摸他的患处,就像苍蝇在脸上爬。通过列为皮肤瘙痒皮肤毛管神经刺激瘙痒难耐。调动荷尔蒙使其兴奋。心跳加快。气血大幅度的循环。使其短暂的产生消炎止疼这种具体的伤情急性损伤该怎么操作?那就看你轻轻触摸表皮有没有疼痛。如果有的话,比如急性期肩关节痛风症。那恭喜你,如果你能掌控苍蝇爬行的感觉。做此类患者相当好这个操作标准要求你的手掌不能完全落下。不但不能用力,你还要控制你手掌的重量。这个还有别的用途,具体的我就不扯了哈,咱们说的是工作上操作。所以说其实我也很想分享这个。皮肤敏感神经疗法但是还是控制住了。如果在场的各位有人掌控的话,你们是不是感觉很好用?有些别人不能入手的,我也能入手了。耐心为你掌控了尖端的精华。因为你有耐心,你才能够掌控呀。如果是个焦躁不安的恐怕很难掌控。好了,去搞钱了,不跟大家扯了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
5楼 地球人说:回复楼主红火炭
  楼主又在卖狗皮膏药了,凡是吹牛的都是心里不正常的。这世界,吹牛的很多,但是都改变不了每个人走向死亡的这一铁律。
本帖来自微秘

中级会员

6楼 孤单北半球。说:
关注一下。

高级会员

<
7楼 地球人说:回复5楼地球人
  现在有一个趋势,每年死亡的中国人不断增加,虽然我不是算命大仙,但我推测一下,今年中国死亡的人数接近一千二百万。希望有大神们出来拯救这些即将走向死亡的生命吧。
本帖来自微秘

高级会员

8楼 一粒尘土说:
今天一个农村。卫生室的助理医师跟我说我们乡里边14个村,今年前半年就有三个新生儿。死了50多个人。所以乡里的人口总数就少了50来个人

1万

金牌会员

<
9楼 小飞客说:回楼主红火炭
正如同上面的朋友所说,楼主我看你离垮台的日子不远了,没本事的人就会在这里来卖狗皮膏药。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

10楼 杏花天影说:
看看
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
11楼 小飞客说:回楼主红火炭
你说别人没有能力,我看你就是个最没有能力的人。你两分钟或者是30分钟不把别人按出事都算你的技术高明了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

12楼 文公子说:
楼主的理论才是最接近的,思路才是最正确的,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

13楼 红火炭说:
继续接着盖楼。手法讲究是什么?讲究力度掌控的好。在操作过程中观察患者的疼痛激烈不激烈。然后先松表皮再到达深层。如果有水肿可以结合。消肿手法主要是以散开为主。等消肿完毕了。他整个软组织松懈下来了。然后再去观察。骨架结构有没有不对位?手法操作暂时松解。通过松解了囊肿部位再去触诊。其实说起来也是比较繁琐的。真正操作的时候整个套路行云流水。再说到具体的集中点,那就是观点论。那有没有一种手法按两分钟或者半个钟就好了?现在经济困难,各种各样的,五花八门,培训班特别多。有人认为先调整骨架,在处理软组织。有一部分认为先处理软组织在调理骨架。就两个软硬派系之间的说法。两者之间是不同一个高度。因为双方都在对立面。因为双方把统一一个出发点分开来说。本来是一整体的,为了有说服力把它拆开了。他认为股价关节错位神经受压就这样影响到软组织疼痛。但是专门调理软组织的。他认为股价的软组织松弛就是肌肉松弛无法固定这个股。就产生长期错位。我把软组织处理好了。然后这个骨架自然就正了。他们两者之间要不然怎么说?产生一个对立面。就是这样形成。按照我个人而言,因为我是比较喜欢由外到内。一般正常情况下先把软组织处理好了,我才去调整他的骨架。所以看事不要看一方。有人认为古正今就柔。有人认为金伤骨就歪。两者之间产生一些无用的理论。就比如是先有了鸡蛋还是首先有了老母鸡。其实统一的操作我们都是先松解了软组织。然后再观察骨架该调整哪一节关节?具体的两分钟,30分钟能按好。当时好。不见得拿来做吹牛逼的标本。所以了解了那么多。病例产生再想想手法的作用是什么?手法的作用无非就是在一些软组织损伤产生急性囊肿。我们通过手法的干预能够促进他血液循环。短暂解决他的问题。手法有活血化瘀的功效。没有真正愈合伤口的功效。所谓的正骨。我们都是建立在软组织得到解决。把神经受压解除。缓和他的疼痛。所以当时好并不代表当场好。因为肌肉的修复期它是有时间的。明白了这些理论以后,千万不要因为他们扩大事实。不会让你贪婪的心。产生学习的冲动。所谓的当时好不能说完全没有。不过也有。那只是引起的症状,没有急性炎症。当时小关节紊乱错位。神经根长期卡压就是大家经常见到的慢性劳损。通过这一类手法操作确实马上见效。前提是有一个比较明显的关键点。那就是在判断的基础上比如他这个引起症状的原因。到底是骨伤还是真正的软伤?到底有没有小关节紊乱?如果没有单独是软伤。那操作起来就没有多大的意义。如果有的话那就对了。同时如果操作过后他就严重了。那是不是要考虑一下前面我所说的那一点?或者有些人的骨架不一样,它先天性就是成长的这样了。可能我们判断有误,都按照正常的一套触诊体系理论。去给他调整。这一种就叫先天有因。你把他强行改正未必就是好事。可能他原有的基础能够达到软组织的平衡。通过我们按照正常标准去判断它。认为他这个不好的,我就要把它纠正。那可能就要造成他的肌肉不协调。那如果通过经络的改正行不行?那也可以。比如哪一方比较短,产生肌张力过高?那我就把它拉长,让他维持平衡,通过拉筋的方式。去把它纠正过来。很遗憾告诉你,因为失去了缘由的激张力固定。他有可能它就会产生长久性习惯错位。因为现在的人劳动力越来越少了,肌肉慢慢也不增强了。造成骨质疏松了,你再去强行改正。有可能随便拿个30斤的东西,咔吧一声他又错位了。这就造成正骨界长期割韭菜了。就类似于那个熊胆。日夜的排放胆汁,为了制作药材跟那个没有什么区别。所以按摩这个工作说起来简单。每一步操作真的就像下棋一样。可能有些人会以为我按照长期的流程去操作就行了,没有那么复杂吗?我搞了十几年都是这样搞。这种就是不负责任的工作。调理关节拉伸需要长期探索。不是说我学了十天半个月,听了两三个小时录音带。我就能掌控这一项技能。为什么说这些呢?因为这段时间我慢慢的发现什么8000 16000 5000。短期培训班都说他有他的一套治疗方案。就造成很多人缺乏了判断,缺乏了思考。小韭菜不知不觉就给人家割去了。有一定临床经验的师傅就明白。为什么做了就当时好,过后他就不好?大概就是手法只能有活血化瘀的功效。基本没有当时修复伤口的功能。大家还记得我前面所说的那个数字论吧。就是那个意思。所谓的有效,那就是长期慢性劳损的用数字论的做法,效果确实是好。急性损伤,落枕以及痛风产生肩周炎。这种都是有伤的。什么做针灸像抢红包一样秒杀。纯属吹牛逼。手法也好。针灸也好。这理论都是相反。要是把人弄死秒杀,那真有可能。所谓的病毒以及症状秒杀。那无非就是天天在磨镰刀。一心一意想割韭菜。因为我说了嘛,我不开培训班。没有影响我的利益。所以我才敢说实话。公平公正摆在桌子上来说。大家也心有体会吧。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
14楼 红火炭说:回11楼小飞客
不错,你的能力是最高明的。纯属盖楼,你当真你就输了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
15楼 红火炭说:回11楼小飞客
很遗憾的告诉你。我已经按了差不多30年。都没有出事。反而我还能够拿到一大笔资金。去吃大锅饭了。如果你是一个年轻的说不定你穿开裆裤的时候我都开始按了。因为我相信儒家思想。就有了卖老的资本。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
16楼 红火炭说:回5楼地球人
很遗憾的告诉你。生死轮回是每一个命运共同体都要面对的。该吃大锅饭的时候就要吃大锅饭。整天愁这些生死轮回的事情,搞不好就短命了喔。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
17楼 红火炭说:回7楼地球人
想要拯救人类的话很简单。叫你的七大姑八大姨什么大姐,老妹?去厨房煮大锅饭。这一个任务就能完成,然后你就是千古伟人。不要空喊口号,不做啊。我可不管人类的死活。我们这种能活一天算一天。你们年轻人想人类昌盛。就叫你们家族多多贡献了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
18楼 小飞客说:回15楼红火炭
我也很遗憾的告诉你,我不年轻,而且我比你按的时间不会短,但我不会像你这样卖狗皮膏药。这是我给你回的最后一帖,跟你这种卖破狗皮膏药的人叫真毫无意义。说不定你垮台的时候我还风生水起。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
19楼 小飞客说:回16楼红火炭
要死先死了你,你死了没有一个人会为你可惜。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
20楼 小飞客说:回16楼红火炭
因为你在这里卖你的破狗皮膏药,人家信你的会被你全部害死。所以要死先死了你这个祸害。
本帖来自微秘安卓版