全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

我们的国家太伟大了。

高级会员

181楼 数据会说话说:
至于打压,呵呵,具体眼里知道吗?无缘无故凭什么打呀

高级会员

<
182楼 扯扯更健康说:回180楼数据会说话
真心求教。恶心在哪里?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
183楼 扯扯更健康说:回181楼数据会说话
看看这个嘴脸好恶心。别人打压了自己,难道不是应该怎样反制吗?难道还需要自己去面壁思过吗?还需要自己设身处地的去为别人的利益着想,你不但是好恶心。而。恬不知耻。
本帖来自安卓秘书

高级会员

184楼 数据会说话说:
你立场作为是非的判断标准,这是非常恶心的,一个正常人都是以事实作为标准。

高级会员

185楼 数据会说话说:

一会儿赞美一会儿反对跟着一个指挥棒团团转,你看像是什么动物。没有独立思考能力。判断标准都是经过过滤信息,不会把一件事的来龙去脉用客观的角度去想,而这个事实是通过很多第三方的媒体作为参考判断标准。这些,粉红做不到

高级会员

<
186楼 数据会说话说:回183楼扯扯更健康
规定都有理由的,如果针对这些理由你去反驳我佩服你,可是你做不到,而且从来不会分析制裁的理由和原因,你只会听那些经过过滤的信息作为你的立场, 你不觉得自己恶心吗

高级会员

<
187楼 扯扯更健康说:回186楼数据会说话
什么理由什么高深的大道理,你所谓的事实依据我通通不知道。什么立场,什么独立思考,我也不知道。我只知道,如果什么东西都依赖进口,价格一定是高的,普通老百姓一定是用不起的。我还知道有人骂我们,我们是要记住的,有人打我们我们是要还手的,有人几百年如一日的,基于我们的国家领土,我们是要万分小心的。有人狼子野心贼心不改,我们是要打他们的。这就是最简单的属于人类的思维。能够做到,我们可以进口,但不依赖进口,这样国家与外交上就有底气,老百姓的腰杆子就硬。对于价格的高低,我们就有一定话语权。普通老百姓就能享受到发展所带来的红利。用你所谓的独立思考行不通。用你所谓的立场办不到。用你所谓的事实,那更是开玩笑。因为事实是不断产生的。希望你能看得懂,回了你这么多已经是给了你天大的面子。虽然你没有那玩意。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

188楼 安林说:
回复 187楼 扯扯更健康
中国的确是一个不计较别人犯下的错的国家,但是日本犯下的错,中国人是会计较的,因为他们并没有道歉,而法国而不对是德国,中国人就不跟他们计较了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

189楼 数据会说话说:
什么都依赖进口,价格都是高的,这不能成为剽窃盗取别人成果的理由,举例, Windows系统,是一个收费系统, 我就想问你,除了品牌电脑以外,大量组装机,有多少用盗版系统的,,我承认,我也是用的盗版系统,你可以因为这个骂我, 我不会还嘴,但是这个和盗版本身没有关系,事实是, 大量盗版系统,大量的人用。你可以辩解,说其他国家都用盗版你怎么不说, 因为其他国家人用盗版, 我用盗版,是一个问题, 该不该不给钱, 使用盗版,破解盗版是另外一个问题,这是一个举例,类似的事情,你可以上网搜搜。 有人骂我们,有人打我们,谁骂了,反而外交战狼和小粉红好像天天骂吧,谁又打了,好像首先军演的不是别的国家吧,几百年如一日想侵略我们领土的, 这是俄罗斯, 是俄罗斯好不好,注意, 二战之后的世界人权宣言,,这之前, 世界每个国家都有鲜血淋漓的历史, 所以判断是否文明,,应该以二战以后,注意啊,海参崴可不是不平等合约下丢失的, 请看当时民国政府和苏联签订的中苏同盟条约,写的很清楚,苏联放弃沙皇所有不平等条约。江东64和海参崴, 租期为99年, 剩下的我怕被抓,以寻衅滋事抓起来, 我怕, 你不怕你可以安装NVDA远程,我用你的电脑发,你感吗。至于狼子野心, 呵呵, 没事时依据吧,你不能拿你的主观作为事实,

高级会员

<
190楼 数据会说话说:回188楼安林
同学,请学习好线代国际历史,, 我不知道, 也很好奇,你到底是根据什么得到这个结论的呢, 苏联红军杀害那么多东北百姓,它们确实没有道歉,你为什么不仇恨,那些年, 59到61饿死那么多人,  怎么没见到道歉,如果你认为现代生活好了, 是政府道歉的另外一种表达,那么我问你,日本的贷款,给中国建设医院学校, 是不是你也认为是另外一种道歉呢,,有些敏感,建议你听历届日本首相演讲以及对华演说, 你你就知道了,

高级会员

191楼 数据会说话说:
小粉红看看这个全国各地类似的事情不少吧。这就是你们每天跪拜的无比光荣正确的。https://mp.weixin.qq.com/s/AVSbq472rG_ViwuNrJsQIQ

高级会员

192楼 大漠孤烟直说:
回复 184楼 数据会说话

你这智商堪忧啊,你是哪里来的优越感啊?还以事实为标准。什么是标准标准是什么意思?你知道不?要以事实为依据。以价值观为标准。明白不?脑残。

来源爱盲安卓版,

高级会员

193楼 大漠孤烟直说:
例如你的智商是负数,那么这就是事实,那么你是不是傻子呢?天天在这里丢人现眼。

来源爱盲安卓版,

高级会员

194楼 数据会说话说:
然而你除了骂人没有说出任何有价值的话,这是粉红的特征。他们认为只要声音足够大。就能掩盖他们不喜欢的声音。

金牌会员

<
195楼 神清气爽。说:回190楼数据会说话
苏联都已经解体了,俄罗斯现在如果道歉那是不一样的,因为他们早已不是苏联政府。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
196楼 神清气爽。说:回190楼数据会说话
俄罗斯现在领土广阔,而日本已经有了生存危机,因为他们的领土就这么一点点,资源对他们而言已经不太够用,况且冰山融化后,日本被淹没的概率也很大。而且美国一直试图让日本成为一颗棋子,目的是阻碍中国发展,日本人貌似也挺愿意当,明眼人想想就知道哪个国家对中国威胁比较大。
本帖来自安卓秘书

中级会员

197楼 东岳秋海棠说:
回复 175楼 数据会说话
我不喜欢看骂人,骂人那就是素质问题了。
本楼来自 天坦百宝箱