全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 涣然梦逝

来聊聊推拿与算命

高级会员

<
181楼 涣然梦逝说:回87楼红火炭
现实中我遇到过不少吹牛的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

182楼 推拿店用品艾绒说:
不论做推拿还是算命,或者音乐 啥的,都或多或少要有点天分,不论是你能说会道还是身体素质,甚或什么乐感啥的。我之前最早是想从事音乐的,但学不会,没有乐感,五音不全,后来学的推拿,算命自己自学过,现在也在给别人测算适合对方用的车牌号,手机号,名字、身份证号没办法改变,就改变平时使用最多的车牌号或手机号也能起到和改名字差不多的效果。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
183楼 涣然梦逝说:回86楼红火炭
别说治疗错位了,我遇到过一些人告诉顾客静脉曲张通过按摩也能痊愈。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
184楼 铁鞭01说:回复178楼涣然梦逝
  咋想的?还不是因为这帮SB们在自己的同行那里被人家排挤的跟三孙子是的。所以就找别的地方找点心理补偿。如果在自己的行内混的风生水起,哪还有功夫跟这儿吹牛逼。而且这帮人吧,你注意看很多都是那种天桥的把式,光说不练的货。比如你让他起一卦看看俄乌冲突啥时候结束?有几个赶出来的?在这坛子里其实,早先就有坛友问过他们这帮孙子,比如老爱忙上有个坛友就问过一个装B的,他在一个马航空难受害者的家属群里。人家就跟他讲,你如果真的能算,哪怕是元概率误差在一二百公里那也行,只要算得出来,钱不是问题。怎么样?我拉你进去给看看如何?结果那开始还吹牛逼吹的震天响的人,马上就怂了。又是说有误差,又是他没时间,又是不知道你提供的信息真假的。反正就是不敢应战。
  说这个呢,不是针对所有的那些搞算命的盲胞。因为绝大多数的人,人家自己以此为生, 并不妨碍别人,真假与否,顾客爱掏钱,他给顾客服务了。人家那是自由交易。跟我等无关。但如果自己不好好干,整天出来把这玩意当成贬低他人的工具,那就对不起活该他们被修理。同样道理,搞按摩的也是这样。
本帖来自微秘

中级会员

185楼 小饭桶说:
其实这个话题不需要讨论算命的也好,盲人按摩的也好,不需要在瞎子面前抖漏自己的本事,没价值
本帖来自微秘iOS端

中级会员

186楼 小饭桶说:
不管是做哪一个行业都是以赚钱为目的很多东西都要判断值不值得,就像盲人按摩一样,有客人上来没事找事,人家就大大咧咧的说瞎子过来帮我捏捏臭脚,这样的活你们做吗,跟这个道理是一样的,话糙理不糙,还有一种现象真正找命理师预测的往往都是健全人,跟盲人没有什么太大的关系,反而仇恨算命的大部分都是盲人,但是这样就很不合理了一般仇恨总要有个理由。为什么人家花钱的不觉得被骗对算命有仇恨,反而很多盲人觉得算命的是骗子,这到底是什么心理,有很多健全人是这样的态度,我信我就去找人家看一下,不信那就不看了
本帖来自微秘iOS端

中级会员

187楼 小饭桶说:
国家扶持盲人按摩可能也意识到要给某些盲人找出路,要不然可能会仇恨社会
本帖来自微秘iOS端

2万

核心会员

188楼 铁鞭01说:
   某些浪催的狗东西除了长了个鸭子嘴之外真的就没别的了。有本事就起一卦给大伙儿展示一下,吹牛逼不用上税,但如果吹大了是要被扇嘴巴子的。
本帖来自微秘

中级会员

189楼 小饭桶说:
有些人气急败坏的有这个必要吗?人家算命的就算是骗子,人家也看不起你,觉得你没有被骗的资格。就这样的德行,反正对于我来说,就算我是骗子,也不会骗那个自己温饱都有问题的
本帖来自微秘iOS端

中级会员

190楼 小饭桶说:
所以跟自己没太大关系的,不要大动肝火说说就行
本帖来自微秘iOS端

中级会员

191楼 小饭桶说:
我说的话虽然扎新,但是是实在话
本帖来自微秘iOS端

高级会员

192楼 闫天一说:
别吵,不管是周易预测也好,还是中医推拿也好。都是祖先的传统文化,至于说骗不骗人,哪一行里边都有骗人的是吧?推拿里边也有骗人的,预测行业里面也有骗人的人家真正的预测是不会来去逛论坛,真正好的预测是人家忙都忙不过来。我只能说到这儿了,希望别喷我,我只是看到这么高的楼发一个评论而已。没见过的东西不代表它不存在。只是说有的人转行了有没有上面那几层楼说的是对的,这个东西不好学,而且成本很高。不是你们说的察言观色那么简单,而且你看一些事情需要担负很大的因果或一些东西不是那么简单的。我说这话的,我是见过一些有真本事的收入的话,没有贬低的意思哪个做好了一年也得挣个几十几十万,虽然是少数。我听说过一个做推拿的非常有名,嗯是哪里的我忘了,人家不到8点不开门。车接车送,那是真排长队。预测的呢,嗯,在盲圈里边儿怎么说呢,没有听说过,目前没有听说过,我也是正在学习中。

高级会员

193楼 闫天一说:
好了,就说道这儿吧,今天失眠,所以逛逛论坛就看到了这么高的评论,所以就发表一下自己的观点。说的不一定对,如果冒犯了呀,哪位仁兄或者是朋友的话,请你谅解一下,我也是发表一下自己的观点,没有攻击任何人的意思。其实你们静下心来可以想一想。有些正常人当大官的,做企业老板的,那哪个不比咱们有头脑啊?人家赚钱赚得很多,为什么会找一些预测和风水师去调理呢?白白的扔钱呢,这肯定是有一定的有一定的原因的,你说他们迷信也好说什么也好。我只能说这些东西是存在的,我不能说得太明显,我身边就有这些例子,我不能说得太明显。也别吵了,哪个行业做好了就有一定的收入,改行的话有很多原因的。

中级会员

194楼 小饭桶说:
人在什么时候最狂一知半解的时候门缝里看人的时候
本帖来自微秘iOS端