全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

揉屁股不如学炒股 这回深圳热闹了。大家怎么看?

1万

金牌会员

181楼 红火炭说:
加不上你啊。该用户不存在。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

182楼 红火炭说:
这几天吵得好热闹。纯属个人言论盖楼。说的哪里不对,大家就多多补充或者喷水就喷水,千万别口下留德。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

183楼 红火炭说:
正确的盖楼开始。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
184楼 花藻与春风说:回173楼向上
从去年开始,我左右和对面的店都上了抖音团购。最便宜的一个小时39块9,你说瞎逼老板们伤我伤的深不深?我也跟他们沟通过,我说这不能这么干,他们说现在是市场经济,自主经营,自负盈亏,我说那好吧,咱回去仔细一想,反正我又没养多少员工,我怕啥,咱照样收80一小时,干到现在店也没垮。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

185楼 花藻与春风说:
还记得去年双11的时候。他们搞那个抖音的矩阵号。铺天盖地的宣传。你们知道那一刻我是什么心情吗?拿刀砍人的心都有。知道我为什么那么生气吗?因为天天喊瞎子圈不团结的人也是这帮狗逼
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

186楼 向上说:
你们好好的想想,这市场搞乱了,最终受伤的还是老忙,以后按摩便宜就是老忙代名词
本帖来自微秘

金牌会员

<
187楼 向上说:回复185楼花藻与春风
我这城市有的老忙开店五千块包年,你天天来按一个钟都可以,我就收八十一小时,他们收六十一小时,我的生意还是最好的
本帖来自微秘

高级会员

188楼 花藻与春风说:
回复 187楼 向上
反正我觉得越乱越好。搞死他们。正所谓不破不立
本楼来自 太空。

中级会员

<
189楼 没有星光的星空说:回14楼红火炭
你说的好,太好了,忙人出门本身很不方便,
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

1万

金牌会员

<
191楼 红火炭说:回184楼花藻与春风
小老板们面对自己人的话,一般都是。我做我的关你屁事啊?等到了一些小资本家进入的时候,感觉到威胁了。他就喊着忙人要团结。所以贼喊捉贼。千万别相信他们的谎言,盲人团结。帮他们维护好权益了。没本事的人该怎么虐待你们还是怎么虐待你们?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
192楼 红火炭说:回190楼赵小军
昨天找了三回合。都找不到你。后来就去忙了都没时间。冷静下来。在确认你真的敢转发吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
193楼 红火炭说:回185楼花藻与春风
可现在不一样了。首先我们要从几个概论去看。确实会威胁很大。第一。公司上市到一定的规模的时候,他的管理范围可能会更加完善。比如来个客人。前台的小姐接待。倒茶倒水的。盲人很少做到这一点。另一方面你做完工。人家马上铺床,卫生各方面有健全人来搞。忙人你只能知道地板干净不干净,很难看清床单干净不干净。不是说打工的盲人没有技术。有了技术,因为很难鉴别出哪里有脏东西。装修规模也是一方面。最后因为装修压死骆驼的最后的一根稻草。你刚开的你不可能投资大量的钱去装修。装修好了又怕找不到人。就算能找到人,又怕人家是专门来拿保底的。所以最后搞了个环境不怎么样。那真正有头有脸的客户。他来按摩讲究是什么?人家要讲究派场。为什么会说300块钱都有人去,盲人60块钱没人来。因为他们那些。高档按摩区人家装修得好,带朋友去接待客人也有体面。去你那盲人按摩几十块,感觉不到你们的档次。除非你能做到市场上有50%的人做不到的,可能就会吸引一部分顾客。可是如今的市场有谁能做到?一年四季都有店在招工,一年5季都有按摩店要转让。这是什么原因?这是装修不好,管理不完善。遇到比自己差的。员工。用一种高高在上的态度去打压他们。然而他们受的委屈太多了,压不住,爆发了一宣传,你这家店不咋滴。就面临招工困难,你老板再怎么好手长在这么大也难把天遮挡住。之前抱有一种幻想,我的技术高超我就能干。就算你很能干。你好汉架不住人多。我10个员工干活,跟你一个人干活。你一个人再怎么厉害最多最多。你能做300个钟那是很牛逼的师傅了。那只是那300个钟而已。我10个师傅做。一个做90个钟一个月。那平均就有900个钟。我不说多。平均除了伙食水电工资。一个员工给我弄回来30块的利润。我就可以坐在那里喝茶。所以他们哪里懂得这些鬼东东。就是因为不懂这个市场就混乱底下那些人受到压迫。就会形成一种反抗的态势。就这样。那些小老板本身生活生存都困难。正好是他们攻防的阶段有些拿到房啊。房款还没有给完毕。就打价格战了,相当说给他们迎头一击。就因为这样他们才惊慌失措。那给员工看是什么感觉呢?虽然我没有能力开店,落井下石的能力我还是有的。正好趁着你病要你命。趁着你需。就操你逼。所以大家就赶紧把砖头捡起来。往那些人的身上扔,就是如今的现状。你说你叫我去站岗,跟他们一起闹。我去就去了,我不吭声。但是。我敢保证如果要通过全民投票的话,肯定那些底层员工。就会说他压榨我的工资叫我去,我逼不得已。我才去的。就这样。那些小家伙怎么折腾?那是他们的事,无非就是狗入水潭。无力的挣扎,那些都是无用功。甚至你把人家资本家逼急了,人家还可以说。我这里的盲人师傅都是通过专业盲校对接出来的。还有一种就是。我这里装修很完善。你如果需要放松带朋友来你也不会丢失你的体面。我这里有派场,有气场。随便打这样的广告。人家甚至都不用跟你们小店挂钩。人家直接催他的公司装修好。以及店里面的人团结。有爱心。专门注重残疾人就业一体化。有可能国家还给他补贴了。你们这些小老板做不到的。所以他们就急眼了
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
194楼 花藻与春风说:回193楼红火炭
有名眼人愿意参与我们这个行业是好事儿啊。某些盲人不是说代表大多数盲人的利益吗。既然是代表大多数。那么打工的是多数啊。当老板的是极少数。明眼人的搞法对员工是有利的。  把他们搞垮了,人家明眼人自然会把价格涨起来。我要是在深圳我就去投靠帮帮忙。我要告诉他们,千万别心慈手软。一定要把盲人老板们都搞垮。搞垮了他们盲人按摩才有未来。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

195楼 花藻与春风说:
我觉得如果站在一个普通员工的角度去理解的话。宁愿让明眼人垄断。也不能让这帮黑心的瞎子们垄断。
本帖来自微秘安卓版