全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天白云

今天大家都在讨论公交车司机的事情。我觉得有些人实在是太过分了。

高级会员

<
41楼 甲骨文说:回 楼主蓝天白云说
看来楼主和那司机是一路人,心胸狭隘心理阴暗,因为自己而仇视全社会,是非不分颠倒黑白,心理扭曲到这样的程度应该去看医生了,继续发展下去,也不知道你周边的那些无辜人群会不会受到你的残害
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
42楼 背后的阳光说:回复22楼水仙花
公交司机失去理智了,就要害人,那么那些被害者的家属同样会失去理智,你凭啥要求他们去找祸根啊,他们也应该随便报复别人才对
本帖来自微秘

中级会员

<
43楼 行岳说:回楼主蓝天白云
司机没错?你脑子都是纯净水吗?

1万

金牌会员

<
44楼 背后的阳光说:回复43楼行岳
按照楼主的逻辑,只要在政府那里受到了不公平,收到了委屈,就可以报复百姓,那么这个世界上谁没收到过不公平呢,全都去报复社会吧
本帖来自微秘

中级会员

<
45楼 行岳说:回22楼水仙花
第一司机一直住的侄女家,被拆那个房他没有住;第二当地房价5000,没产权的公租房1500,40平赔偿7万有理有据。第三,这就是反社会行为,你非要用脸擦地,先问问被害人家属同不同意。有病得治。

高级会员

46楼 甲骨文说:
在这个社会上,没有一个人是一路顺畅活到老,在短暂的几十年寿命中总会遇见让自己很不爽的事情,如果每个人都可以以这个为理由,毫无理性的大开杀戒,那么相信楼主你活不到现在,真可惜了你取这样的ID,这样阴暗的内心真是糟蹋了,按照你的逻辑,911中袭击美国的那些劫机分子全部都应该是全世界的英雄,因为他们同样也惊动了全世界,而且让6000多美国人死亡。同样的,那些伊斯兰国恐怖分子同样也是英雄,因为他们也是让成千上万的无辜民众丧命

1万

金牌会员

47楼 苗王说:
受到一点委屈或不公就报复社会。如果个个的是这样子的话,世界不是大乱了。
来自 畅游助手

中级会员

<
48楼 行岳说:回44楼背后的阳光
问题在于客观上赔偿费合情合理,张某刚只是自己觉得被委屈了而已。类比一下上基本上就相当于他在大街上被警车擦破皮了,政府按事实进行赔偿,拒绝了500万的要求,他就把路过的几十个人杀了。这行为居然也有人洗地,只能说活久见。

金牌会员

49楼 水仙花说:
因为我没失去理智呀,所以让他们去找祸根,,至于他们能不能按我的要求去找到,他们会不会失去理智,不是我能左右的,,,42楼 背后的阳光说:回复22楼水仙花
公交司机失去理智了,就要害人,那么那些被害者的家属同样会失去理智,你凭啥要求他们去找祸根啊,他们也应该随便报复别人才对
本帖来自微秘 分组 Alt+x

金牌会员

50楼 水仙花说:
事实上那些补偿费是根本不合理的,而且还非法强拆,强拆违法,严重的属于犯罪,

高级会员

51楼 甲骨文说:
真遗憾你们全家当时没有在那辆坠湖的车上,不然你写不出如此冷血的文字,但人在做天在看,请相信冥冥之中的确是有因果报应的,是会碰上的

中级会员

<
52楼 行岳说:回50楼水仙花
事实是很合理。到处都是数据你装着看不到那没办法,继续意淫吧。

金牌会员

<
53楼 水仙花说:回45楼行岳
赔偿有理有据个屁,,,你该去治病了,医院比较远的话可以在家里先找点以前的药吃,张某钢40多平方米的房子只补了7万余元,一平米仅有1800元左右,远远低于市场价,这一明显不符合国家有关规定的做法,无疑是惨剧的催化剂和导火索。 网上有人说,张某钢没有房屋的产权,所以补偿款不可能看齐市场价。但是他的房子是早期在西秀区柴油机厂工作时分到,应属国企的福利分房。房改之前,国企职工工资中不含房补。为公平起见,在征收拆迁房屋时,通常是在征收前将房屋所有权归于租住者名下,或直接给房屋补偿款。 张某钢虽然签了搬迁补助协议,但旋即反悔,也没领取款项。在矛盾未解决的情况下,强行拆迁房屋也是违反“先补偿后搬迁”原则的

中级会员

54楼 行岳说:
你是真装看不到??当地房价5000左右,没有产权的公租房1500,你会不会算40平的房多少钱?产权归租住者名下这一段你又是从哪个地方抄过来的?拆了那么多就这一个发疯了,所以是他的问题还是别人的问题? n

高级会员

<
55楼 甲骨文说:回 50楼水仙花说
强拆违法,冷库杀害20个无辜生命就成了英雄了吗?什么逻辑?而且你看到的这些是当地官方做出的事件报告,如果政府真的要推卸责任或者掩盖,你还能看到这些吗?你还能抓住这些小尾巴不停的咬吗?先口口声声说强拆违法,却说司机啥人有理,难道自己都不觉得自己神经错乱吗?

中级会员

56楼 行岳说:
你要理解一下这种人永远只能用屁股单线程思考问题。

高级会员

<
57楼 无心说:回55楼甲骨文
我也不赞成楼主的说法,但政府为啥会不推卸责任还不是死人了,闹大了,不然中国的有关部门是干啥用的,报复还是应该找欺负你的人,就算同归于尽也赞你一个英雄,找普通人确实太没品了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
58楼 水仙花说:回55楼甲骨文
你和上面那位是不是一样是个精神病啊,是不是要去吃点药,,,杀二十多人是英雄,杀人有理,,都是你在说吧,都是你放的屁吧,用自己放出来的臭屁反过来作为证据攻击别人,没你这样不要脸的吧吧,,55楼 甲骨文说:回 50楼水仙花说
强拆违法,冷库杀害20个无辜生命就成了英雄了吗?什么逻辑?而且你看到的这些是当地官方做出的事件报告,如果政府真的要推卸责任或者掩盖,你还能看到这些吗?你还能抓住这些小尾巴不停的咬吗?先口口声声说强拆违法,却说司机啥人有理,难道自己都不觉得自己神经错乱吗?
本楼来自 掌中世界安卓版 分组 Alt+x

金牌会员

59楼 洪涛说:
棚户区改造不可能只拆他一套房吧?别人是怎么补偿的?福利分房再房改的时候就已经通过低价购买办理了房产证,他为什么没有证?
本帖来自微秘

高级会员

60楼 无心说:
现在主要是告政府部门几乎告不赢,还可能被报复,所以应该多出几个敢豁出命去和当官的拼命,这种事情多了,gcd才会有顾忌,剥削老百姓才会有限度
本帖来自安卓秘书