全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

盲人按摩店不要全忙的按摩师到底是谁在歧视盲人?

1万

2万

禁止发言

金牌会员

42楼 王凯旋说:
回复 18楼 小扇子
哈哈,其实你跟9楼那只饭桶一样一样的啊,他是饭桶,你是粪桶,又称马桶
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

金牌会员

<
46楼 浮华若梦说:回30楼小扇子
不能弥补。主要是性价比低。如果是能给老板创造更多经济价值的全忙师傅,相信他们找工作一点不难。自理能力强的全盲师傅找工作肯定也不难。

金牌会员

<
47楼 浮华若梦说:回35楼老曹
这个就很能说明问题了,没办法的事情。

金牌会员

<
48楼 浮华若梦说:回41楼小扇子
这个不能跟歧视扯上关系,主要是盲人师傅,抛开技术不说,服务意识也远远比不上明眼人。我店里三个都是盲人技师,就是人家来了就做,做完了就走,很少关心客人的感受。

1万

2万

禁止发言

高级会员

50楼 冷冷的太阳说:
就说我自己吧,我也是盲人,同时我自己也是经营的自己的按摩店。你是不知道,如果要找盲人师傅,基本上吃的要端在手上,他上完厕所你还得去给他打扫厕所,否则到时候屎尿踩的到处都是。请他一个还得搭一个服务员,而且还是高薪的,否则这么恶心的事情别人也不愿意干,时间长了也会影响店里的生意。关键是现在忙人干活也不太专心,一边工作还一边玩手机,要不然就是一天到晚118316。来了客人就瞌睡来了,没有客人玩手机打电话精神的很。药力的客人也不想做。吃饭还挑东倒西的。就包括我自己有时候上完厕所也是会出现没有冲干净不知道的现象。所以谈不上歧视,只是说是真心会带来一些不便利。都是残疾人,生活都不容易,大家还是要想办法都提高自己的技术,都尽量做到互相理解,互相和谐。
本帖来自安卓秘书

高级会员

51楼 冷冷的太阳说:
我就碰到过店里的师傅,正吃饭的时候肚子不饿,等饭吃完了两三点三四点钟的时候,又说肚子饿了。你说老板娘不做吧,又感觉对不起人家天天去做饭吧,有真心觉得烦。还要帮忙人洗衣服,晾衣服,收衣服。你像我们店都是用洗衣机的晾晒一下,他都搞不好还要帮他收。我现在开这个店,我跟我老婆一个月就挣万把多块钱请师傅一吃一喝工资一开好像也没剩多少。还没打工,赚的钱多呢,老板娘现在成了全职服务员。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
52楼 浮华若梦说:回50楼冷冷的太阳
所以这个只有经历过的人才能真正体会其中滋味。视力不好,有些事情自己也的确是不知道,可以理解,但是,就图个自己省事儿,给别人增添麻烦,这个就是不能理解的事情了,比如吃饭不注意,动不动把饭菜弄到地上,吃饭时候把菜渣和骨头于此之类的直接放桌子上。当然,大多数师傅,只要提醒下,自己以后是会注意的。就是很多时候他们自己也没有意识到他们这是给别人增加麻烦了。所以,咱们还是需要尽量做到不给他人增加不必要的麻烦,真的需要别人帮忙,只要说一声都没问题,但是,还是那句话,尽量少给他们增加不必要的麻烦。让老板省心了,自然老板也就不会那么排斥全忙的师傅了。

金牌会员

<
53楼 浮华若梦说:回51楼冷冷的太阳
你这老板娘可是真不错。但是吧,我觉得,做的有些过了,师傅们自己能做的事儿最好让他们自己做,还有这个吃饭时候不吃,等饿了又要让给做饭吃,这个完全是不合理的要求,是可以拒绝的。洗衣服晾衣服这些事儿都是他们自己的事儿,你尽量给人家提供便利就行了,哪里还有给员工洗衣服晾衣服的道理。人是不能惯的,不然都给他们惯成巨婴了。自己也累,人家也布局的你好,只会觉得你们这么做都是应该的,反正你们给其他人也是这么做的。

高级会员

54楼 你若成风说:
你们说装甲体的问题。没那么简单的啊。首先要把眼球摘除。才能做假体。做了假体估计人脸识别都困难了,过程据说也是很痛苦的,以前我咨询过医生。医生都不建议装甲体。叫我戴眼镜。可是我真的很不习惯戴眼镜
本帖来自安卓秘书

高级会员

55楼 你若成风说:
没有眼球确实很难看。以前我能看得见见过盲人下乡算命
本帖来自安卓秘书

高级会员

56楼 老曹说:
有一次店里的服务员带一个全盲的按摩师去市场买瓜子,这个兄弟把人家好几种瓜子、花生、坚果都尝了个遍,估计都吃了有10分钟的样子,最后他买了5块钱最便宜的瓜子,老板脸色就不好看了,服务员也觉得很尴尬,回来后这个兄弟还沾沾自喜的说今天吃够了,这些留着明天再吃。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
57楼 红火炭说:回31楼小扇子
楼主你有没有发现。盲人完全看不到,有一部分特别是40多岁那一段年龄的人。有时候频繁性交。造成金不足,去亏虚。眼睛看得到的他能看见未来。工作勤快,性交的频率就少了很多。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
58楼 红火炭说:回38楼王凯旋
黄三叔啊。你说现在的市场发展不起来。以前老前辈憨厚老实。都不经常性交。是不是气血比较旺盛,现在的年轻人40多岁的。经常性交。没有考虑到技术问题,是不是这一类人应该就淘汰了呢?你做了那么多年工作丰富经验,应该你去的地方也不少。你所遇到的同事。频繁性交跟无性交的人。他们的工作能力如何?如果感兴趣。是否分享分享你。个人经验?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
59楼 一生随缘说:回 11楼云公子说
呵呵小朋友,你咋知道我是算命先生呢?你知道这是啥数据嘛?现金支付金额19680元 非会员消费服务10980元,充值8700元 已选中
会员卡支付金额8723.77元 会员消费服务8723.77元,会员总本金消费8723.77元,会员总赠金消费0元
消费总应收19703.8元,总实收19703.8元除去赠金后总实收19703.8元
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
60楼 红火炭说:回58楼红火炭
说真的哈,你就拿我们这个楼主来说。头大尾小。有时候做按摩的话也会头重脚轻。如果他不频繁性交,一个晚上8~9次。他应该也是一流高手。因为人们的腰大幅度的一前一后运动。可能会影响。腰椎的生理曲度变直,肌肉僵硬。肌肉的柔韧性没那么好。恐怕在常规手法操作各方面应该就没那么灵活。
本帖来自安卓秘书