全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有能为我解惑的吗

中级会员

41楼 曾经的千纸鹤说:
说来还是说去还是人家有钱呢?人家那发那点钱只是零头而已,你不要那么当回事了,对于人家政府来说那只是洒洒水。是你太当回事了而已,要让人家那里政府听到的话,肯定会耻笑你的。咱们中国吃低保的,啥时候去医院看病?能够多报销一点呢?很现实的一个问题,在人家那里没钱治病,也不会死,在咱们这里没钱得病就得死。在人家那里政府是老百姓的奴隶,在咱们这里,老百姓是政府的。奴隶。我这人说话像理不像人哈,是什么就是什么。我觉得我们照这样发展下去,总有一天会碾压他们的。而这个过程当中,我们每一个老百姓所受的苦,所受的痛是美国公民的十几倍甚至几十倍。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

42楼 曾经的千纸鹤说:
看看咱们这里的那些二三线城市的都60来岁了,还要打两份工,还要捡废品。整天从早忙到晚什么4天公休谁会修啊?那些送外卖的跑多少里路,腿都跑断了,挣的钱只够糊口,这还是单身的情况下只够糊口,再加上养活家人根本就不够。估计一个城市一多半人。10个8个里面都有欠债。房贷车贷车位贷手机袋,信用卡贷,简直就是靠贷款活着。政府把钱牢牢的抓在手中,让全国的人民都欠他们钱。有些人逼得走投无路,挣不到钱了,银行又逼着还款,孩子妻子,马上都要无家可归了,还有老人需要养活,只能一死了之。所以政府是我们所有老百姓的债主,我们所有老百姓都欠着政府的债,谁也别想跑。只能干哪干,干到死为止。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

43楼 大漠孤烟直说:
经济问题实际上就是做蛋糕和分蛋糕。以及有多少人吃蛋糕?不同的国情就会有不同的模式。当蛋糕足够大,吃蛋糕的人不是很多的情况下。直接发货币分蛋糕给穷人就好。例如美国资源大生产力高。所以他们就可以直接发货币。那么情况就很清楚了,如果资源不够多,生产力不够发达,你说发货币。分个毛线球啊!

来源爱盲安卓版,

1万

金牌会员

44楼 红火炭说:
楼主,你的金融学太差了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

45楼 樱花树下的约定说:
回复 32楼 星星之火
诶!我夸你嘞,你一面说着别人如何如何,你自己想想我夸你,你都这么回复我,你又做到了啥
本楼来自 天坦百宝箱

禁止发言

1万

金牌会员

<
47楼 红火炭说:回36楼老北
不错,赞同。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

1万

金牌会员

<
49楼 红火炭说:回40楼老北
反复的修路,就是每年财政预算。哪里的路没有完善?那个指标就拨到哪里去。当地政府为了得到这笔资金。好的路都要重新挖开弄烂去。然后再反复的维修。就是让这个指标一直固定在这个城市。当地财政就能拿到这笔款。还有一个方面就是。如你是领导。你就把你家的或者你的亲戚。拉过来搞这些工程。纯属是个人领导的利润。不要把老百姓的脸看成桌板那么大。老百姓的脸面没那么光荣的。所以这一点你就看错了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

50楼 红火炭说:
每一次的维修或者是建设。都把账目扩大。那比如煮一桌子饭。也许500块钱就完成了。她可以夸大数目。说是要4000块钱。在账目上还可以写上。我们这都是优质产品。食材样样都是。按照国标来执行。有时修一条街道的路。修了十几年都没法完成。那是什么原因?
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

1万

金牌会员

52楼 红火炭说:
请外人来做工程。为了避免别人的怀疑。也有外包。你是工程队领头人。我家亲戚也是跟你同行。首先我就请你来做。等你工程结束了。我就说我们当地财政没有钱。拖你个10年8年。然后到下次再有工程。你就认为政府工程很难做。请不到人的同时。我就有理由让我的亲戚。或者家里面的人。来做。所谓的政府工程靠实力。或者是哪里有人?你没有背景的话。无非就是拿你去做标签而已。所以通过这一点你认为。老百姓的脸很大吗有时。想的太天真也不好了哦。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

53楼 樱花树下的约定说:
回复 48楼 星星之火
你觉得我能体现出啥啊,我就是单纯的想夸夸你。你这么聪明不会看不出来吧,还是说您跟我开玩笑呢
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

54楼 红火炭说:
所以瞎了都不可怕。封闭在自我世界里面是最可怕的。说夸张点。有些路连炸药都炸不开。为了指标硬生生把它撬开。说白了还是为了钱。盲人很少出门,很难理解,那也是纯属正常的。不要看新闻,找不到钱就去劳动部门。你要是去哪个私人工地干活搞不到钱。劳动部门可以帮你们出面。那如果是政府工程他们两者之间都是父子关系。你想在人家父母面前教训儿子。你以为你很大威望。最后一砖头,超出你的想象。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

55楼 红火炭说:
如果你们在城市生活应该听说过吧。天天都有几台挖掘机。像小孩的手抓痒一样。就围着那一截公路转呀转。连续打捞了好几年都无法完成。再看看国家创建高速公路。比那一点点工程。不是说相差两三公分那么大。相差好几百公里那么大。人家都立马完成了。为什么那一小部分街道。不到50公里。要搞几年了?那还不是因为。当地政府要想哥。中央的韭菜。来设的局吗?那高速公路就不一样了。一旦恢复通车。就可以创建收费站。那收费站虽然说像我们做按摩一样,一百几十块一回。那前提是。不是像我们盲人一百几十块一回这么算的。除了股份以外。现在的车流量太大了。盲人做按摩,普通的需要花一个钟才得几十块。人家一分钟的收入好几百,好几千。那两者之间。相差豪米。差之千里
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

高级会员

<
57楼 益阳小草说:回24楼樱花树下的约定
美国的流浪汉住在哪里吃的是什么?不需要去深挖,别人从来就没想过隐瞒,但是中国的老百姓虽然是被极力隐瞒了,外国不知道,我们身为老百姓难道不知道吗,不知道,你也没听那些人讲过吗,当然可能阁下是大城市的少爷或者官二代,在以前能说的,没吃过猪肉还没见过猪跑吗,但是我想你猪肉应该是吃腻了,但是猪是什么样子的,可能你还真不知道。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

58楼 一线牵说:
回复 沙发江海明月轻舟子

问你个小小的问题,你觉得官僚和资本有什么不同?

中级会员

59楼 一线牵说:
回复 48楼 星星之火

你没有觉得当你提到他爸妈的时候,你就矮了一截

高级会员

<
60楼 益阳小草说:回27楼江海明月轻舟子
墨西哥跑过去的,肯定是有,但也不是全部,非洲的有多少,流浪汉大部分是什么肤色的,你百度一下,贫民窟住的是什么肤色的,你可以百度一下。
本帖来自微秘安卓版