全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的Microsoft Office 2003 怎么都安装不上去了是啥原因

高级会员

楼主
楼主 云迪说:
如题,这个Microsoft Office 2003怎么都安装不上去了,是我的电脑设置有问题吗?
16版的也是一样,每次道最后一步都有这个提示。错误 1309。读取文件“C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\7ZipSfx.001\FILES\PFILES\MSOFFICE找不到文件,但我又是在网上才下的。

反复点重试或者是忽略还有重启计算机都不行,前面没问题的,这两天重新还原了一下系统就不行了。

系统是WIN10-64版的。有谁知道的麻烦告知一下,感谢了!
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 云迪说:
刚刚右侧是了一下,出来的就是这个提示.错误 1308。安装程序找不到需要的文件 C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\7ZipSfx.002\FILES\PFILES\MSOFFICE\OFFICE11\EXCEL.EXE。请检查网络连接或 CD-ROM 驱动器状态。对于这个问题的其他可能的解决方案,请参阅 C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\7ZipSfx.002\FILES\PFILES\MSOFFICE\OFFICE11\2052\SETUP.CHM。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
板凳 拯救说:
回复 沙发云迪

楼主,你的系统是不是不是原版系统啊,如果是原版系统的情况下,为什么就找不到这个文件呢?可能你需要换一个系统。

高级会员

地板
<
地板 小小玉米说:回楼主云迪
你要装2006或者是2009的这样就好了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
5楼 小小玉米说:回地板小小玉米
2016的你装过是吧,那我也不知道,你去装一下2019看看有没有用
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
6楼 云迪说:回板凳拯救
我是备份的系统,我的猜测有可能是在还原的时候出现什么故障了,因为前面都是正常的,且和前面用的都是同一个系统,我想如果是设置方面有问题那我就更改一下,懒得再次还原,因为除了这个软件安不上以外其他的都正常。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
7楼 云迪说:回地板小小玉米
两个版本都有试过,结果都差不多,我也安装了微软运行库,反正就是不行。
本帖来自爱盲客户端