全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

支付宝又开始集五福了,大家有每年都在集的吗?这些东西去哪儿搞,今年我也想玩玩

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
上个月用到了支付宝,然后感觉快过年了,那个五福活动应该快开始了,我就没卸载,然后我对这个集五福了解的也很少,也没有去找这些官方的文档说明什么的,不知道从哪儿去找这个集五福集五福是从现实中找吗?还是怎么个找法,我记得我三姑家,我弟弟好像有一年从我们家好像在楼梯间找到了一个过去的福字,就是前一年的,不知道他是用手机扫描了一下还是怎么着,反正说是拿到了一个五福的其中之一,还有人说啊,我有这个没有那个你有那个没有这个咱俩换一换,这都是怎么玩的,去哪儿查详细的玩法说明呢,在这儿先谢过大家了,提前祝大家新年快乐,万事大大大大大吉

,来自、时时助手v4
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 白开水。说:
这东西有啥好玩的?一个人给的一两块钱。自己随便写个福字扫一下就行了。或者随便网络上找个福字的图片。有时候还能得到沾沾卡或者什么万能卡。或者让你的好友送你一张,你短什么送你什么。
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

板凳
板凳 风中漫步说:
回复 沙发白开水。

哦哦,谢谢,还真没弄过这东西

,来自、时时助手v4

金牌会员

地板
地板 吃瓜游客说:
去年就得了一块多。这个其实简单一天就可以搞定。你可以在手机上摇一摇。扫一扫。还有你自己看。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 孤心少年说:
支付宝首页有一个集五福活动的入口在里面进去。有三个小游戏全盲操作没有问题。第一个是点鞭炮。按照提示进去操作就行,有一个鞭炮点击区。用手指点这里。每天在这个地方大概能领到三张。然后下一个游戏是摇一摇。在这个地方能领两张。还有一个是扫福字。扫福字就要找到一个有福字的地方,可以是门上贴的。或者是人家用手写的,我们把扫福字的这地方打开。里面扫一扫,扫中了这个福字。就可以了,失败了再重新扫,大概也能领三张。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

6楼 孤心少年说:
就那个活动入口里面进去还有个我的副卡,在我的副卡里面就能看到自己集齐了什么,还差什么,或者是已经集齐了。到时候开奖也是在这个地方进去合成开奖的
本帖来自微秘安卓版