全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天想跟股民朋友们一起来预测一下上证指数的底部在哪里?

高级会员

楼主
楼主 小树叶说:
先说一下我自己的预测,2500~2700。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 白开水。说:
我觉得2800差不多了。用不了多久就会出现日线级别。或者周线级别的底背离。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

板凳
板凳 白开水。说:
如果这一两周内能出现周线级别底背离,至少得有两三百个点的空间。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
<
地板 牛鼻子小道说:回楼主小树叶
2000到2200
本帖来自爱盲客户端

中级会员

5楼 南山以南说:
我大a根本没有底,俗称无底洞
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

6楼 老北说:
短期内即将见底,立帖为证,跨年行情即将启动。元旦前后行情就会起来
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
7楼 小树叶说:回6楼老北
好的,拭目以待哈。我在帮忙跟这边发了帖,哎呀,两边都一样,有很多来捣乱的。还是希望没兴趣的,不要来捣乱,这是个纯技术交流的贴。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

8楼 风起云涌说:
2750~2800
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

9楼 潘兴志说:
我觉得在今年过年之前应该能够到3200点左右。

2万

核心会员

<
10楼 桑瑞说:回复楼主小树叶
苹果手机在操作应用的时候,向右滑的时候经常会提示:已经到底啦。
本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 小树叶说:回9楼潘兴志
看来你们几个看的都比较乐观。我是看的最空的一个。
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

12楼 潘兴志说:
回复 11楼 小树叶

反正今年3300点是肯定上不去的啊,过年之前,我想想3200点左右,也就3,000亿到3200这个样子。

高级会员

13楼 小树叶说:
丢人!无耻到极致了~
原创
诗诗喔
诗诗财富自由
诗诗财富自由
发表于 海南
点击上方诗诗财富自由关注诗诗!
图片
图片
嗨(#^.^#)大家好!我叫诗诗,90后硕士,目前在广州做资深研究员,每晚回家都会复盘。
诗诗选择投资的理由很简单,只想暴富暴富!提前财富自由,带着爸爸妈妈去环游世界。
图片
诗诗碎碎念
周五上午本来反弹的好好的,结果到了中午发布了一个《网络游戏管理办法(草案征求意见稿)》,港Gu那边腾讯、网易全部大跳水,把上涨的港Gu直接拉到水下。
图片
下午到我们这边,游戏版块直接跳水,大A也像港Gu那样,全线翻绿。
市场本来就脆弱,还不好好呵护,难得出现一点反弹,就马上发布这样的消息,真是无语了。
到了周末,上面出来说了,会重新认真评估,听取相关Bu门、企业、用户等各方意见的基础上加以修改完善。
说真的,能不能学一学美联储的预期管理呢?
周末还看到这么一篇文章,说上证的长期增长速度,比刚刚创下历史新高的美Gu道琼斯指数。
图片
上证早就失真了,市场差成什么样子,难道不知道吗?
现在这个时候还在玩这样子的文字游戏,真是丢人!无耻到极致了!
敢说真话的刘Ji鹏被关小黑屋了,这些阿谀奉承的话大肆传播,漏洞怎么才能填上呢?
就在12月初的时候,一家叫荣联K技的公司被行Z处罚,原因是在2016年、2017年、2018年年度报告存在虚假记载,分别虚增利润4626.35万元、5688.38万元、9725.05万元。
连续三年Cai务造假,最后行Z处罚力度是公司Fa款50万元,而董事长、总经理、财务总监分别Fa款25万元。
再看看美Guo那边,如果Cai务造假,公司可以Fa到破产并且退市,负责人被判Jian禁,负责的证券、承销商、审计部门等一条线全部负法律责任,还要对受害者、投Zi者进行赔偿Fa款。
Cai务造假的犯Zui成本这么低,这跟变相鼓励有什么不同?
而且这只是冰山一角,希望尽快填补这些漏洞!
新能源版块周五表现还不错,特别是光伏版块,还在周四文章给大家分析了最近的一些利好催化,短时间预期改善了不少。
另外,储能板块最近表现也很不错,其实都是红海事件刺激的,四大航运巨头暂停红海航线服务,导致天然气价格近期跳涨,间接利好光储。
储能这边之前预期最差的是户储。
现在连户储短时间预期也改善了不少,比如储能变流器去库存接近尾声,订单开始好转,接下来几个季度出货将环比提升。
拿具体公司来说,德业G份的库存率先出清,继电器事件也得到了解决,再遇到红海事件刺激,直接接近两个涨停。
图片
我们的市场就是这么极端!
前面预期很差很差,早就跌过头,现在只要预期有所改善,再加上事件刺激,马上就是涨停.......
其实不少优秀的新能源公司很早就跌出性价比,看看这一轮能不能多反弹修复一下。
新能源版块的观点不变,优秀龙头公司早就跌出性价比,但是中长期的预期还没有完全扭转,现阶段只看反弹,不看反转。
最后,因为公众号改了推送机制,如果没有经常阅读、没有经常点“在看”、没有设置“星标”,就会减少推送,这样恶性循环下去,久而久之就再也收不到文章了。
如果大家想准时收到文章的话,方便的可以偶尔点点“在看”,不方便的可以在我的公众号主页,点击右上方设置一个“星标”,这样就不会错过文章了。
谢谢各位读者朋友对诗诗的支持,再次感谢大家!
图片
图片
图片
图片
动动手指点“
在看

,赶紧“
星标
”诗诗公众号
阅读 1.9万
诗诗财富自由
诗诗财富自由
在看 370
赞 793
广告
图片
图片
180㎡以上房子后悔装早了 来看看最新案例 免费领3套户型规划方案
图片
品清别墅装饰
查看详情
?
人划线
网页由 mp.weixin.qq.com 提供
progressBar
诗诗财富自由
返回
更多信息
本帖来自微秘安卓版

高级会员

14楼 小树叶说:
这是我关注的一个研究员发了一篇文章,这也是我比较看空的其中一个原因吧。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

15楼 小树叶说:
听他们说大a的公司现在造假,财务造假很严重,我一个老盲也不知道他们说的对不对,到底有多严重,到底这5000家公司里有多少个财务在造假?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

16楼 小树叶说:
对于我们普通投资者来说,其实最讨厌的就是这个财务造假多,发新股收点印花税也不要紧,最怕的就是财务造假。 因为你买的公司原来表面上财报是说有几亿元的利润,但是如果实际上只有几百万呢,甚至是亏的,那这个公司的价值显然是是吧? 大a有不少每年利润很多,但是一毛不拔不怎么分红的公司,会不会他们的利润都有水分。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

17楼 白开水。说:
财务造假没关系,又不是深度价值投资者。只要平常注意一下财报发布前一段时间就行啦。另外尽量要少看这些公众号。最多做个参考。否则你会先入为主的。即使看你也先把自己每天的复盘笔记写下来。然后再看别人的,永远记住,自己才是主帅,别人只不过是参谋。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
18楼 小树叶说:回17楼白开水。
是啊。你今年是正的还是负的?我11月月底看了一下,今年还盈利将近2万的,结果这两天小票补跌严重。今天看了一下只剩几千块了,这还有4个交易日,别再继续跌下去了,不然今年又要亏了,去年是亏的,如果今年再亏了就连续两年亏损。今年如果赚个几毛钱,好歹还能吹吹牛皮。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

19楼 预知未来的我说:
说实话炒股票千万不要看财务报表。很多亏损的公司。股票就是不断的涨停板。举个例子龙头股份是纺织行业。最低价也就是6.72左右,现在的价格已经16.61了。还有银宝山新(002786)最低价也就是6.25.今天涨停板已经20.2了。什么样的公司有这么高的利润啊
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
20楼 预知未来的我说:回复18楼小树叶
我目前的利润有百分之二十左右。
本帖来自微秘