全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我认为年轻这一代。做按摩的人没有什么卵用 太虚了,没有力

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
今天闲着没事干了,去好友家玩。十几个人在那里吃饭,也有隔壁店的过来玩。目的就是想来探讨探讨手法以及临床心得。有一个湖北口音的,长的倒是挺高大的。他说他以前当过兵的眼睛看不见,以后出来打工。有个小偷偷她的钱。他把别人抓住了。三拳两脚就把对方放躺下了。然后小偷的帮凶来了。三个人。围攻他。前面那个人对着他胯下一脚。正好他两个手往前面一抄。把对方的脚腕抓住了。双手用力把她的腿往上举。对着他的胯下就一脚。后面那个把拳头举起来,往他肩膀一狠狠的打一锤。他随便往后一脚踹出去。正好打到那个人的膝盖。然后两个躺下了。它的右边有一个人拿刀。往他肋骨方向一推。就想插在他的身上。他的右手。狠狠的对着那个人的脸上打了一拳。据说那人牙齿也掉了,他的手也出血了。短短几秒钟的事情就放躺下三个人。他说他如今。40岁了。同样三个人左右。5分钟内靠近不了他。毕竟他也看得到1点。他说他做按摩不管如何硬朗的人。只有客人惨叫连连,没有他气喘吁吁。50斤一桶水。用大油壶装着直接能上到16楼。微微喘气。总之就是说他力大无穷。听他这样说。我就想试一下他的功力。我说你40岁了我差一年就到60。截止到现在59岁了。我们两个拜拜手腕。看看你的功力如何。他说你年老体衰了,等一下把你扭伤了。我说不怕。你来摸摸我的手臂。看看。他过来摸了摸。他说我才40多岁而已。应该没有那么老。然后我的好友跟他说年龄确实属实的没有骗你。他说好结实。我在摸了摸她的手臂。软趴趴的竟然说力大无穷。就这样我们就站起来两个人,手掌交叉。他往左边出力,我又往右边发力。就像扭毛巾的动作。双方一用力。他立刻就不发力了。他又输了。结果我的手掌朝天。他的手掌在上方往下压。他用他的前臂。用力往下按。我就往上举。结果他的利也收回去了。再来一回。他的手掌在下方。我的手掌在上方他往上举。用他的前臂。肘关节顶在他身上我的身体前倾往下压。他没有把我的手掌抬起来。折腾了几下就气喘吁吁了。最后他说久了不运动了体力减退了。不过说起来也有情可原。毕竟他们吃饱就在那里等工作。年头到年尾都没有拿过50斤东西。他所说的只有客人嗷嗷叫,没有他气喘吁吁。这就无法验证了。总之就是给我的感觉,他用力的时候,他的手一直在发抖。紧接着三个4个轮着上。他们的手都用不上力。最后我的好友也不知道是我年老体衰,还是前面折腾了几个了。我就输给他了。因为他也有我同等的爱好。喜欢玩大铁棒。我那好有才,50岁都不到。应该他年轻体盛。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 小甜心说:
多吃点大锅饭就好啦,因为你要面对各种各样的锅,如果连锅都抬不动对方就认为你是个窝囊废
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 小甜心说:
同时也能考验他是不是真男人,所谓的猛,是不是有内到外发出来的
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 小甜心说:
如果连几十分钟都坚持不了,他所谓的强壮都是吹的
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
5楼 红火炭说:回沙发小甜心
哈哈哈。打嘴炮过过瘾还可以。如今的人太懒惰了。缺乏运动,体能肯定就会下滑很多。所以闲着没事干就经常练练。爆发力这是对的。哈哈。吃大锅饭的时候也比较威猛。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
6楼 红火炭说:回板凳小甜心
听说有九阳真经可以练。不知道你有没有掌控这一门功法哦。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
7楼 红火炭说:回地板小甜心
这可不止几十分钟呀。按照拖延时间来赚钱的理论。一搞就一个时辰。耐力不够的话,真的很容易疲劳,尤其是铁人。你前面折腾了几个客人。到后面那些熟客来,她就认为你没力了。所以吃饱了利于新陈代谢。鼓励大家买个沙包踹起来。我突然间有个幻想。要是有个农村干农活的人来。城市里面的人。没有参加体育运动的。不管掰手腕还是摔跤。肯定搞不过农村人。所以掰手腕。后面那些都不敢来了。按照他们的说法,如果能胜还好。如果不能取胜。年轻小伙子。搞不过老头子感觉丢脸
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

8楼 强康说:
楼主因为你智商玩不过他。他说只有给客人按的嗷嗷叫。也许真的有这么大力的。他跟你掰手腕。出力了还不讨好,又没有什么意义。还浪费出大力,搞不好用力过猛,还拉伤肌肉。做按摩的人才愚蠢,去验证自己有力掰手腕。以前我认为我也很有力,经常爱跟别人掰手腕。久不久还拉伤手臂的肌肉。想想这种是太愚蠢的行为了。有力,多留点力气给客人按,又得钱。客人还敢见你不好吗?像我们做按摩的,别跟别人掰手腕。本来每天都用手进去给客人按摩。在掰手腕很容易拉伤纤维组织的肌肉。像我们手臂的肌肉拉伤了。你每天都要给客人按摩,没好,没那么容易恢复的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

9楼 日出东方说:
楼主你都快60的人了,怎么那么爱较真啊?在你们两个相比的过程中,无论胜败如何。都会对对方的颜面有所损,有道是和气生财,大家聚在一起扯扯淡聊聊天,像你们今天也算是吃一顿大锅饭吧,好好玩玩。聊聊不好吗?干嘛非得这样呢?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

10楼 蓝猫说:
哦哦,,搞到最后你竟然输了。恐怕你丐帮的帮主位置不保了。诶,又要背着大铁锅去讨饭了铪。

金牌会员

11楼 感谢好人说:
这么一个单独的例子就能得出楼主这样的论据,原来帮主是这样炼成的啊。人上有人,天外有天。等会儿要是有比您更老的来挑战楼主的某方面,结果楼主输了,是不是也可以说,现在的所谓帮主原来也是徒有虚名的呢。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

12楼 感谢好人说:
再说了,按摩做的好,就一定要有非常大的力气吗。我有很多从事按摩的朋友,甚至还是女的,他们都是几十年的老医生了,全都是主任医师什么的,也不见得他们的利器有多大啊,可人家的生意就是兴隆的很,没有预约根本就别想排上号的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
13楼 王凯旋说:回楼主红火炭
洪老帮主,若大年纪还这么争强好胜。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

14楼 王凯旋说:
平时闹着玩我舍不得出力,所以;三叔从不跟人掰手腕,好钢得用在刀刃上。除非有人非要找别扭,让他尝尝铁拳的味道是必须的。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

15楼 预知未来的我说:
年轻人是中国的未来。
本帖来自微秘

金牌会员

<
16楼 王凯旋说:回14楼王凯旋
我最讨厌动不动就想找人掰手腕的行为,这种行为,往小了说,可以是闹着玩,往大了说,可以是无故挑衅。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

17楼 松哥说:
伙食不行啊。
本帖来自微秘

高级会员

18楼 小人屠说:
我感觉吃大锅饭。比上钟还累。我出去吃一次。回来之后肚子都饿半死。

1万

金牌会员

<
19楼 小飞客说:回楼主红火炭
这样的事情我不想多说了,你以为力度大效果就越好吗?那些受益的客人,还不是被你们这些无聊的人弄的呀。把人不做人弄。最后受力到连你们自己都搞不定。还有的说什么有力就有技术,没力就没技术。你们到底是在为别人做按摩还是相互抵命啊?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
20楼 小飞客说:回14楼王凯旋
特别反感平时掰手腕的小游戏。有的时候朋友跟我说,我来和你掰手腕,看我们谁赢。我说才不和你们玩这种破游戏呢。万一有一方受伤了,双方都不利。
本帖来自微秘安卓版