全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来保意所谓的涨价既然是这么回事

高级会员

楼主
楼主 光阴如风说:
最近这两天,关于保益涨价事件在帮忙社区闹得天翻地覆,但是真的涨价了吗?其实没有,之前是多少?现在还是多少,虽然我不是保意的用户,但是真心说一句,一年99元的价格的确不贵,而且还是联合会员,手机和电脑都能使用,至于所谓的涨价,就是为了让有些人明白一个道理,这个说电脑用不上,那个说手机用不上,这个也觉得吃亏,那个也觉得吃亏,干脆就来个联合会员,一年99元的涨价,无论是电脑还是手机,用不着的会员权益可以联系公司关闭,就好比是你吃一碗面条,你不想吃面条里的肉,你可以把面条里的肉拣出来,但是这款面条绝对不会因为你不吃肉就给你便宜,道理就是这么简单,老曹所谓的涨价并不是软件涨价,而是让他们某些用户的智商涨价,可那些用户的智商真的涨价了吗?最后也只能长叹一声吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 阿龙20说:
非常赞同楼主说的,不过你发这个帖子,我相信你会被喷的
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

板凳
板凳 阿龙20说:
像这种帖子容易引起是非
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
地板 光阴如风说:
感谢你的提醒,没关系,咱只是说两句实话而已,反正闲的无聊,蹭蹭热度也没啥不好的

高级会员

5楼 守护天使说:
回复 楼主光阴如风

其实你忽略了一条,曹军明确说过,联合会员只是现在的优惠价。其实他已经买好厚路了,说不定过几个月价格就这么定了,到时候就不是99联合会员了

高级会员

6楼 守护天使说:
回复 沙发阿龙20

这回失算了吧。明显有挑刺行为,你以为这边是帮忙社区吗?那边抱大腿的特别多

高级会员

7楼 Root说:
找个靠谱的人,一人用一半,一人出一半不是很划算吗

高级会员

8楼 光阴如风说:
回复 5楼 守护天使

毕竟我没有用过他们家的软件,只是偶尔去逛一逛他们的论坛,所以对他们的情况并不是太了解,至少目前来说价格还是99元,至于以后会怎么样,那就是以后的事情了

1万

金牌会员

9楼 蓝海说:
按照他们公司这样子考虑也没毛病。99块一年送两套毒品给你。对于电脑和手机一起用的朋友非常的实惠。就像去快餐店吃饭一样。有的快餐店你购买之后会送多点肉给你。甚至有的店搞活动,你买一份会送多一份给你。但在某些用户来说法也没毛病。99块一年。拥有两套读屏软件。我只想用一套读屏软件,能不能便宜一点?有这样的需求用户也没有毛病。就像我以前做按摩的时候。早上老板不提供早餐。我自己去买粉吃。路过第1家店,5块钱一份。我只要米粉和汤水。我不要任何菜。三块钱可不可以?那家粉店说不可以。我又去了第2间粉店。同样的说法。但第2家分店就可以这样做。5块钱一份。我不要任何菜,只要米粉和汤水。三块钱行不行?结果第2家粉店。就跟我说可以的可以的。后来我长期去这家粉店吃粉。总共吃了一年。长期三块钱一份。
本楼来自 天坦百宝箱