全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说一件非常有意思的事儿

1万

金牌会员

楼主
楼主 虹猫说:
话说,张某某李某某等人报了一个有声播音培训班,这培训班号称最专业的团队打造最专业的声音,保你月入上万,学费只需?3000每人。
于是张某某李某某等人果断的就报名了,他们还想着明天就把按摩店关掉,马上投入月入上万的怀抱。
交了钱报了名,培训班如期而至。
这第一节课老师就说了,各位同学们,各位市长同学们,咳咳咳我说错了是视力障碍同学们,很多人都从事推拿,推拿这个行业又脏又累,到头来还赚不了几个钱,于是我们团队要拯救大家。让大家每一位都摆脱按摩月入上万。
咱们要想读好每一篇文章那就得练好跟随软件读屏去朗读,跟读可不是一件简单的事情,得需要注意力非常集中才可以。
大家都听我说,在跟读之前我们要准备几样东西,耳机,头戴式耳包子,还有一套专业的声卡设备,市面上的声卡层次不穷割韭菜的太多,经常容易挨坑,因此我们团队精心给大家准备了一套非常适合大家的设备,让大家只需花最低的价钱用最高级的设备,声卡麦克风我们原价是9988,我们帮你选的价格是5588,大家可千万不要嫌贵,因为这套设备绝对是神一样的存在。
老师,那能不能再便宜点呢,我们每一个月的工资也没到?5000。
李某某问道。
这位同学,什么叫贵你知道吗,一台夏利和一台宾利你说他们之间哪一个贵,那当然是宾利贵了。这不就得了吗,我们一分钱都不赚你的我们还给你补贴好几千块,把价值9000多的设备卖到?5000以内,如果这要是还嫌贵的话只能说明您每天不求上进,您这是穷人思维,我问一下你有没有对象有没有女朋友。还没有,就你这样的都舍不得钱去培训买设备女朋友谁能跟你呀,那好的老师我就买了,我明天管我妈要钱。这不就对了吗,父母是干什么的,父母是你的精神支柱,他的钱你不替他们花难道让别人替他们花吗,所以不要听那些人的,该管父母要钱你就去要,不要不好意思。
好了同学们,咱们说完了设备,再说说耳机,一定要买苹果的专用耳机,大家把耳机买回来之后,不要直接两个耳机都戴在耳朵上,把小耳机先戴在耳朵上然后把你的头戴式耳包子扣在耳朵上,这样耳机是耳机你的声音是你的声音,,老师这样的话那声音不是一样的吗。这位同学问得好,为了注意力集中不受打扰,你们把耳机的另一个头给他用剪刀剪下去,这样不就解决了这个问题吗。
老师那我们剪哪一个,怎么样剪,这还用我教你吗,直接在耳机的根部剪下去不就得了。那老师我的左耳朵听力不太好那我就剪左耳朵的刘右耳朵的,可以啊你想剪哪个耳朵的就剪哪一个耳朵的。
于是各位同学们就按照老师所说的纷纷去京东购买苹果耳机,把耳机买回来之后用剪刀齐齐地把另一只耳朵的剪掉,这就是专业团队,这就是专业的跟读需要,大家听懂了吗,有什么看法咱们一起探讨探讨吧
本帖来自微秘iOS端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 大漠孤烟直说:
傻子太多,骗子不够用。

来源爱盲安卓版,

高级会员

板凳
板凳 林悦说:
哈哈,真有意思

中级会员

地板
地板 夜音千里说:
我想问的是这个教别人跟读的这个团队是盲人团队还是正常人团队如果是正常人的团队叫盲人跟读就他卖设备的这套流程档次太低如果是盲人团队这套话术太深了看来盲人群体里盲人哥,盲人韭菜的也确实不少啊

高级会员

5楼 不要白日做梦说:
现在连卧龙残雪一个月都赚不了一万块钱,靠他们培训培训就能月入破万,真是傻子太多,骗子不够用的

高级会员

6楼 不要白日做梦说:
以前喜马拉雅有录制费的时候,卧龙残雪一小时三百五,一个月还赚不到两万,我说纯收入,扣税扣掉音频后期的支出之后的收入,后来喜马拉雅斩了录制费后,他们就只有分成,一个月就几千块钱,卧龙残雪自己都重新做按摩,有声小说这边只能当兼职

高级会员

7楼 携风狂舞说:
回复楼主虹猫
骗人的
本帖来自微秘iOS端

高级会员

8楼 木子说:
别管虹猫黑猫。抓到老鼠就是好猫
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
9楼 虹猫说:回复地板夜音千里
这个团队在咱们圈里活跃很久,当然里面有盲人,至于说什么团队大家不妨自行脑补一下。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

10楼 虹猫说:
还有,正常培训班他们应该不会交跟读,因为他们根本不了解盲人这块。

除非里面有盲人配合。

不过,你们可以想象,很多培训班都是打着培训的目的,各种方面割韭菜,学习方面割韭菜,设备方面依然割韭菜,反正让你月入上万是不太可能,但月亏上万是很容易的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

11楼 虹猫说:
让我十分气愤的是,盲人竟然这么坑盲人,结果也有人愿意被坑。

你就说那耳机,苹果耳机,买一个回来,就为了跟读咔嚓一下剪段了。

这是什么逻辑啊。

再说了,一个耳朵响,你带一个不就完了吗,为啥要剪断耳机一头呢,这不是脑残这是啥啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
12楼 黑煤面子说:回11楼虹猫
这剪得有问题,应该在被剪下来的那个耳机上留一段线,把减下来的耳机交给培训老师,下一期培训机构就可以卖专业跟读用的独头耳机了。市场上的独头算是不是比较贵?独头耳机也不能便宜,毕竟那些被剪掉一个的苹果耳机听不到左右声道的声音,专业的独头耳机却可以。
那么这接耳机线也是个技术活,谁能干得了呢?没人干我干,卖耳机的钱三七分,我七他三,他 吃了豹子胆还得干,他怕我卖两块钱一个的专业跟读耳机。

高级会员

13楼 携风狂舞说:
回复11楼虹猫
盲人坑盲人,比正常人还很。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

14楼 携风狂舞说:
回复9楼虹猫
那大概知道是什么团队了
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
15楼 希望梦想说:回10楼虹猫
现在。这个行业收入低,是因为有正常人在竞争,你忙跟正常人竞争没有什么特别的优势,只能说在某段时间别人没有注意到的地方会收入高一点,等大家都知道了,正常的也都在做的越来越多了,平均下来工资就慢慢降低了。就像做按摩,想当年收入也是很高的,现在为什么不高了,就是因为竞争的太多了,店太多了,正常的做的也太多了,所以就没有优势了,工资收入也就降低了,做播音做朗读,也是这样的事情。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

16楼 携风狂舞说:
回复15楼希望梦想
以后ie人工智能在完善一点,大部分播音员都要下岗了。老忙培训几个月就想收入过万,做什么美梦。要真有,那个机构的老师自己闷声发大财不好吗。有的时候别被它们带节奏。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
17楼 不要白日做梦说:回15楼希望梦想
听说八九十年代在深圳做按摩,一个月五六千,换到现在不是得相当于一个月十万,想想都恐怖

金牌会员

18楼 强康说:
我说啊,主要我们忙的,有的人他就不认清自己。自己平时说话都结结巴巴的,普通话都说不标准。还想去培训做主播。所以他不骗你骗谁?像我就知道我做不来。自己不是那块料。免费给我做培训,我都不会去。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

19楼 鹰飞不走说:
前两年培训的那些呢
本帖来自微秘

1万

金牌会员

20楼 虹猫说:
哈哈,你就说有很多男方城市的朋友,从小就没好好培训过普通话,导致说话平翘舌不分,舌头比较生硬,这种很多年都改正不了的,学了有声播音纯属在浪费金钱啊。因为这种已经定型了,想短时间纠正,什么两个月三个月就能纠正的来,那纯属是忽悠人啊
本帖来自微秘