全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛的朋友们好

高级会员

楼主
楼主 白开水说:
朋友们,问一下用什么方法,才能吧喜马拉雅的会员音频下载回来啊?我开通了喜马拉雅会员的。我想下载回来听这样没网络也可以听,谢谢了
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 汉阳兵工厂说:回复楼主白开水
白大掌门好!
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 汉阳兵工厂说:回复楼主白开水
这个问题记得以前有人讲过,回头我去翻翻。
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 汉阳兵工厂说:回复楼主白开水
我不太会弄,这是从争渡论坛上复制下来的:1楼 沐小七说:
1:编辑config配置文件
光标键浏览到cookies这一行,行尾键切换到等号的后面,然后粘贴token保存。(如果不填写token则只能下载非会员内容)
管理员方式打开软件,小键盘四六见切换至url编辑框,粘贴喜马拉雅的你想下载的专辑地址,然后点击Info按钮或者按下Alt+i
稍等一下,之后,小键盘6切换至4列表,或者其他的读屏不一定读这个是几列表,总之是个列表就ok了,解析成功后,这里会有内容,切换至列表后单机。
看看如果不缺的话就点击后面的all按钮进行全选,或者手动选择,Inv按钮为全部选
选好后点击Download按钮开始下载,token填写无误则可正常进行。
下载的目录位于程序所在目录
下面来说说如果想下载付费专辑该怎样操作。
首先,你要有一个喜马拉雅的会员,或者你可以用别人的会员登陆,我们以GoogleChrome为例
键入www.ximalaya.com后回车;
之后,tab键切换至登陆,输入账号密码后找人帮你拼图,之后登陆成功
建议使用验证码登陆,有时候使用密码方式登陆容易报错。
登陆以后,随便找个专辑,找个声音,然后播放他,播放的过程中直接按下f5刷新网页;
之后,用f12激活开发者选项,行首键,下光标或tab键找到Network选项卡,小键盘回车或直接回车进入;
回车后如果不能直接跳转至Filter编辑框
就用tab找到Filter可编辑文本这里,输入Album,反切至Clear按钮空格清理无用文本;
再次刷新网页,按下f6,tab切换到查看网站信息菜单,空格进入;
之后,tab切换至(使用了xxx个)Cookie按钮显示Cookie这里,空格选中;
tab切换至允许选项卡的后面,这里列出了你所有的网页所使用的cooki项目,下光标找到ximalaya.com或者www.ximalaya.com这里右光标展开;
下光标到cooki,展开,下光标到1&amp;_token,再次右光标展开;
然后tab键两下,把内容文本框的文本拷贝下来,一会儿有用
拷贝好后直接关闭网页
回到config配置文件,回车打开,在cookis=后面,输入1&amp;_token=然后粘贴你刚才复制的token,之后,ctrl+s保存即可,然后按照前面我所说的步骤进行下载,这样就可以下载并解析付费专辑了,默认格式是.m4a需要其他的格式的可以自己通过格式工厂或foobar以及audition等等工具进行转换操作,这里不再叙述。
注意:需要购买的专辑本工具无法下载,也就是说,你账号下可以点开就能波的,就可以正常下载儿即使开通vip以后也需要通过洗点购买的音频,就必须购买后才能正常下载。我觉得这是我编辑帖子次数最多的一次,醉了。,只能下载试听资源。
支持正版!这里下载

本帖来自微秘

金牌会员

5楼 汉阳兵工厂说:
如果想看帖子的全部楼层,请在争渡论坛上搜索这个标题:喜马拉雅音频下载解码工具作者:沐小七浏览:1720回复:62发表于:2020-03-1710:53:57最后回复于:2020-05-2215:25:50
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 白开水说:回板凳汉阳兵工厂
好的,谢谢,找个讲座听听
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
7楼 我是白小白说:回楼主白开水
喜马拉雅下载,一周之内可以听。不怕没网络。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 白开水说:
回复 5楼 汉阳兵工厂

好的,谢谢。

高级会员

9楼 白开水说:
回复 7楼 我是白小白

嗯,可不可以复制出来呢?

高级会员

10楼 仰望星空说:
这个用手机可不可以下载
来自 畅游助手

1万

金牌会员

11楼 最浪漫的小雨说:
楼主你说的是会员还是付费专辑。如果是会员的话你用智慧人生就能下载。付费专辑就不知道了。
本帖来自微秘