全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来问一下,盲人医疗按摩继续教育的app

金牌会员

楼主
楼主 爱我中华说:
无障碍怎么用呢,我登入了盲按继教 ,里面什么内容都没有啊,怎么操作呀,用电脑浏览器我找到了课程典进去就是没有声音啊,求教电脑浏览器怎样操作的步骤,应为用浏览器很少,电脑是win10, 读屏是争渡,浏览器是系统自带的,求帮助,怎么能打开声音啊,
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

沙发
沙发 铁鞭01说:
  你的浏览器是GOOGLE还是别的?我记得浏览器的用GOOGLE。
本帖来自微秘

2万

核心会员

板凳
<
板凳 铁鞭01说:回复楼主爱我中华
   不过那玩意难用是真的。
本帖来自微秘

2万

核心会员

地板
<
地板 铁鞭01说:回复楼主爱我中华
  你是哪里的啊?
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 神清气爽。说:
我们这边继续教育还没开始呢,你说的这个东西我还没下载过,不过估计我们这边也马上要来了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

6楼 云海泛舟说:
盲按继教的课程需要本地区有通知开展报名确认后推送给你才有的,很多课程超过了学习时间就会下线,并不是想看就有的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

QQ

金牌会员

<
8楼 爱我中华说:回复地板铁鞭01
我是江西的,我的浏览器是ie
本帖来自微秘

金牌会员

<
9楼 爱我中华说:回复5楼神清气爽。
应该全国都要开始了,
本帖来自微秘

金牌会员

<
10楼 爱我中华说:回复6楼云海泛舟
我们当地残联通知了呀,密码和账号都给我了呀,
本帖来自微秘

金牌会员

<
11楼 爱我中华说:回复7楼zmy
这款app据说在宝益商店就有,我也是在别人那里要的,
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
12楼 铁鞭01说:回复楼主爱我中华
我一个月之前就听完了怎么搞我现在也快忘了,大概其是电脑端浏览器上登录,然后电脑上可以选课。之后你可以选择电脑上听,也可以在手机上听课。不知道你们江西的是不是这样?以下是我们吉林省残联发的使用说明书内容见下一楼 。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
13楼 铁鞭01说:回复楼主爱我中华

盲人医疗按摩继续教育平台

学员端

操作手册

2022年6月目录
1.        浏览器推荐        3
2.        平台登录        3
3.        课程包选择        3
4.        进入学习        4
5.        我的订单        4
5.1.        未完成订单        4
5.2.        已取消订单        5
5.3.        已支付订单        5
6.        我的证书        5
7.        个人基本信息修改        5
8.        密码修改        5

第一部分 系统概述

本手册旨在为平台各学员提供关于平台的使用说明和注意事项,以使各位学员可以更高效、安全的在平台中进行学习和操作等。
学员在平台中的所有操作均为了完成某业务流程,因此本手册将以各关键业务流程作为主线来描述学员的使用说明,使学员可以更清晰明了平台的学习和操作。
第二部分  平台学习和操作
1.        浏览器推荐
为了能更好的访问平台,建议您使用新版本的谷歌浏览器、火狐浏览器,360浏览器极速模式也比较稳定。
2.        平台登录
平台地址为&lt;http://mram.webtrn.cn/&gt;,在用户登录区内的用户名输入框中输入身份证号,在密码框中输入密码,点击登录即可登陆平台。
手机学习课程请扫描下方二维码,下载“盲按继教”APP,请不要直接用手机点开链接进行学习,学习进度会记录不上。

注意:苹果手机下载后,如果显示设备未受信用,不可使用等提示信息。可以按照以下步骤进行操作:点击手机设置-通用-设备管理-企业级应用,选择信任本app,方可正常使用。
3.        课程包选择
点击导航栏中的“课程包选择”,进入课程包选择界面。注意:选课只能使用电脑浏览器。这里默认不展示课程包,课程包类别是“按国家一类学分筛选”和“按省级二类学分筛选”,点击后出现该类型下的所有课程包,再进行选择即可。
点击“立即选择”,即可进入当前课程包的选择界面,在订单确认页面,确认当前课程包所含的学时数后,点击“下一步”进入学时兑换界面,可以使用在报名时已经充值到个人账户中的学时余额,兑换当前课程。
默认使用账户余额支付方式,确定后,点击“下一步”,可以查看您当前帐户中各分类学时的余额,点击确定,完成兑换。若账户余额不足,可选择对应额度的课程包进行兑换。
4.        进入学习
在个人中心页面,点击学习--&gt;我的课程包,进入我的课程包页,学员可查看所选的所有课程。
1、点击“进入课程包”即去学习本课程包的内容,课程包下有多门课的情况,需要对应完成。进入后点击“继续学习”,课程目录在屏幕右侧。
2、课程可以断点续播,即课程未学完退出后再次进入本视频,可以从上次学到的部分继续播放;支持自动播放下一个视频,即本视频完成后,学员不需要点击下一节,可自动播放下一个视频。
3、课程完成情况,可查看“我的观看轨迹”。观看轨迹中蓝色部分是已看完的,灰色部分是未完成的。(手机APP直接看进度条即可,蓝色为已完成,灰色部分未完成。)重复观看部分计入观看总时长中,但不计入观看百分比中。
5.        我的订单
点击我的订单,进入我的订单页面,该页面包含订单号、订单名称、学时数、订单状态、时间和操作。在操作中可以查看订单详情和继续支付订单。在订单详情页,订单详情根据订单状态分为三种,未完成、已取消、已支付。
5.1.        未完成订单
未完成状态的订单可以进行支付、取消订单的操作。若要支付订单点击未完成订单列表中的“继续”按钮,进入填写并核对订单信息页面,继续支付此订单。
点击未完成状态订单详情中的“订单详情”按钮,会进入订单详情页,在此页面可取消订单和支付订单。点击“取消订单”按钮会弹出提示框“确认要取消订单吗”,选择“确定”即可取消订单,选择“取消”按钮,此订单仍然为未完成状态。
注意:
1.订单详情中若存在未支付的课程,则无法再次点击购买,需取消订单后才可以重新购买。
2.订单取消后无法继续支付,需要重新在课程中心或推荐课程包中购买。
5.2.        已取消订单
订单取消后,可查看订单详情。已取消订单无法继续支付。
5.3.        已支付订单
已完成支付的订单,状态显示为已支付。
6.        我的证书
进入个人中心,点击我的证书,能够查看学员的证书获取情况。点击“下载证书”,前往查看并下载对应证书。
7.        个人基本信息修改
进入个人中心,点击“个人信息修改”,在这里可以选择修改个人基本信息,点击保存即可。
8.        密码修改
进入个人中心,点击“修改密码”,然后输入当前密码和新密码、再次填写新密码,确认后点击保存按钮即可完成对密码的修改。

本帖来自微秘

2万

核心会员

<
14楼 铁鞭01说:回复楼主爱我中华
  如果是电脑端登陆上去了,能不能看到课程啊?如果看到了课程,却没声音,那看看浏览器合不合适了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
15楼 爱我中华说:回复14楼铁鞭01
非常感谢铁鞭兄,登入上去了,能看到里面的内容就是打不开啊,没有声音啊,非常谢谢您的说明书,等我研究一下,
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
16楼 铁鞭01说:回复15楼爱我中华
  实在不行就联合当地的盲胞们一起找残联。我们整不明白就让他们来搞。这本来就是他们分内的工作 。
本帖来自微秘

高级会员

17楼 孤帆去悠悠说:
回复 15楼 爱我中华
这是后台链接的问题,不能自动播放,要找残联沟通一下。把不能播放那一段演示视频录个屏,给他他们会找自治区或直辖市直接沟通解决。自己搞不了的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

18楼 孤帆去悠悠说:
继续教育,就算在同一个自治区或直辖市也要划片区管理,没有同步进行。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
19楼 爱我中华说:回复16楼铁鞭01
现在过节了都放假了,如果不行的话,等过几天我就找他,
本帖来自微秘

金牌会员

<
20楼 爱我中华说:回复18楼孤帆去悠悠
我们江西这次是全省统一时间的,
本帖来自微秘