全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你没有资格瞧不起红米手机:

中级会员

楼主
楼主 猫小喵。说:
还有不一定什么样的小八哥。这些不可否认,但是有了红米我们才能花更少的钱用上配置相对高的手机。我想在这个论坛的朋友很多第一台智能手机很多的都是红米手机吧!我的第一台手机也是红米而且红米手机用了很多台,用了很多年。也就是这几年收入高了才用上了苹果和小米。大家也来聊聊红米手机吧说到红米手机给人廉价做工差/手感差、
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级会员

沙发
沙发 江海明月轻舟子说:
我第1部手机是诺基亚,往后全部是华为
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 哪有二楼说:
谁说红米差了,在同等价格。选他是肯定的

金牌会员

地板
地板 软件探索者说:
在最开始华为手机与小米手机可能贵那么几百块钱,但是它的性价比还是没的说。假如说华为手机能用3年的话,小米手机可能用了三年有可能会卡。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 软件探索者说:
这还不是主要的,主要的那个时候的小米售后真的是不敢恭维,打过去客服电话要么就是没人接听,要么就是一问三不知神仙怪不得。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

6楼 talk说:
早十来年就开始用了触屏手机,刚开始用的几部都是华为,后面到了17年,就转回用小米,感觉小米整体都挺不错,从小米Note3到小米十,整体给我留下来的印象就是实用,物有所值,买他们的产品,感觉不会买亏,就是有时候感觉系统不够稳定,但是不影响使用,那样的配置,那样的价格,该有的都有了,说完了小米又回来说华为,去年618换了一个苹果13,用了半年,真心用不习惯,也不是说用不习惯,主要有某些功能达不到我的要求,后面迫于无奈就把它换回了华为p50 Pro,华为整体给我留下来的印象就是价格有点偏高,配置就稍微弱一点点,这台手机用起来感觉还比较满意,鸿蒙的系统也比较流畅稳定,最让我难以接受的就是他的充电,官方配的66瓦快充,对于环境的温度有很大的要求,前段时间用着用着就感觉充电速度很慢,以前手机刚拿到手,一般四五十分钟就可以充满了,上个月拿到华为官方售后那里检测,居然检测不出来是个什么问题,检测了三五天,然后那边的工作人员就让我去把手机拿回来了,说没有问题,他说在他那里一切都是属于正常的,我说没理由,我在家里充电也是用的官方66瓦的原装充电,从百分之二十多开始充到百分之一百,最起码要一个半小时,有时候差不多两个小时才能充的满,后面他们维修人员的工作问我是插在哪里充电的,平时,我就说是那种小风扇的小排插,他就说让我拿手机回去,在家里换别的插座充一下电试试看,结果我把手机拿回来,在家里换别的插座充电,也是一个卵样,后面我就想是不是环境的温度对他有影响?因为最近住在朋友这边,房间是没有空调的,不过温度也还算行,也算不了很热,最高的温度也是三十一二度左右,后面我充电,我就试着把手机外壳取下来,用风扇对着他吹,结果充电就稍微快了一点点,但是也要差不多一个多小时才能充的满,我想如果是在空调房间,温度在25或者23度的室温之内,应该是充电是比较属于正常的水平,如果是那样的话,这是证明他对于温度的要求极其高,以前用的小米手机,对这些反而没有什么太高的要求,之前的小米十官方标配的33瓦快充,也是在四五十分钟就可以充满了一部4780毫安的电池,而华为p50 Pro呢,价钱都卖到四五千块钱了,发布的时候就5000多,也才配了一个4200多毫安的电池,电池小都不说他了他配的充电器比小米十的功率足足多了一倍,小米十是33瓦,它的充电是66瓦如果不是处理器的问题他居然充电的速率比小米的33瓦还要慢,抛开了处理器或者室温来说,这个小米就可以大大的完胜了,除非你温度达到很高,才会影响他的充电速率,后面我又在想,是不是这个处理器的问题,因为华为p50 Pro用的处理器也是高通骁龙88容易发热,尤其在后台保留多几个用用,或者他在充电的时候都比较热,尤其是手机的机身顶部,摸起来就有点烫手,我就想是不是处理器的问题?因为华为p50系列用的都是高通880的处理器,这颗处理器大家都知道,都称它为火龙,在华为手机身上,他不可避免的同样的都发热,如果是处理器的问题,这颗处理器都不知道拉垮了多少台手机,等我把这台p50 Pro,用个3 5年以后用不了了,以后换手机还是会换回小米。

2万

核心会员

<
7楼 桑瑞说:回复楼主猫小喵。
没有啊,
本帖来自微秘

高级会员

8楼 峰广西岑溪说:
让人爱恨交加的红米手机。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

9楼 小甜心说:
真的没有,我就连那些野鸡都瞧得起,至少人家也是在平身体财贸吃饭,做那种行业的,我不但瞧得起,而且还想着啥时候培养一个做老婆
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
10楼 王凯旋说:回楼主猫小喵。
呵呵,朋友半夜三更好。瞧瞧这标题,还以为出了什么不可饶恕的大乱子了。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

11楼 倒数第一说:
回复 1楼 猫小喵。
楼主这标题非常有问题,什么叫没有资格瞧不起红米手机,我靠
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

12楼 苗王说:
哎呀,这哪跟哪啊,一个手机有什么好瞧起瞧不起的。我一个手机都用五六年了,这样的话别人更瞧不起了。现在我用的不是红米,也不是小米,但是说不准下一次就买红米或小米的。
来自 畅游助手

中级会员

13楼 曾经的千纸鹤说:
回复 6楼 talk
小米13Pro,10来分钟就能充满,你那个太慢了。  
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

14楼 锁魂说:
我的第一台智能手机是多普达310,我的第一台触屏手机是华为U8860
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

15楼 微笑向阳说:
性价比非常不错
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

16楼 风平浪静说:
红米手机用过两台,总体上来说都不错。问题是电池老化的很快。小米就没有这回事。
来自 畅游助手

中级会员

17楼 夜音千里说:
从未用过红米的飘过。但是大家可以推荐几款,有空去买一个来试试。所有需求外放音效效果要好。处理速度要快一些,常用就行。

高级会员

18楼 以后会更好说:
回复 6楼 talk

有可能是处理器的问题,怕机器温度太热所以降低充电速度。华为售后空调温度应该开的低,充电自然正常。希望大家以后买手机不管买什么牌子,尽量别买首发,多听听网上的测评 ,处理器工号没有问题在买。

高级会员

19楼 以后会更好说:
回复 17楼 夜音千里

红米k60,note12turbo。

金牌会员

<
20楼 分享阳光说:回楼主猫小喵。
个用个的,谁都没资格瞧不起谁,高的鄙视滴的本身就是一种自卑行为不是吗。手机鄙视链早过去了。早就不是拿手机装的时候了
本帖来自爱盲客户端