全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录一个傻逼的顾客

2万

核心会员

楼主
楼主 铁鞭01说:
  做这行做久了,按说呢什么样的人咱也都见过了,所以一般的那些什么说话难听了,什么行为怪异的了,咱也就当看个乐子打发走丫的就拉倒了。但是呢某日来了个二货的玩意,这实在是TMD的少有,于是就记录如下。

这是某日的下午,来了个女的,年纪呢大约五十的样子吧。一进门就问你家按摩一次多钱?咱告诉他了,那人想了想,就说给我按按吧。我说行,那您换一下拖鞋进来吧。于是这位就换鞋进来了。我这边拿过按摩不、床单、洞巾,我问他:您哪里不舒服啊?他就气哼哼的说:我脖子不得劲,你就给我按一下就行了,我说:那你坐这儿吧。顺便以手指了一下放在他腿边的凳子。这位呢,就气哼哼的做那儿了。因为听他那口气能听得出来。当我走到她的身后,双手放在他的肩膀的时候,这位就很不耐烦的左摇右晃,还想把我的手给甩下来。我说你这是干嘛呢?到底是按还是不按?他气哼哼的说,你就给我放松一下就行,别来回的搬动我的脖子。我说我这还没按呢?另外你的脖子难受是怎么个难受法啊?是左边是右边呢?活动的时候疼不疼呢?这位一听很不耐烦的说,你就直接按吧。并且在说话的过程中还试图不让我的手放在他身上。当时我就火了,直接告诉她你给我出去,你这样的不给你做了。这位一听马上用很意外的口气问我,你说啥,我又说了一遍,你给我出去,你这样的我们不给你做了。然后那傻逼就不干了,说没见过你这样的。我直接怼回去,对不起你这种人我们更少见。按个摩气哼哼的不算,还摇头晃脖子的的,你不做就别来,来了想做还不让我的手放你身上。这才是天下少有。赶紧给我出去。8然后这位老傻逼就滚了。
  为什么写这傻逼呢?以前看过一则笑话,某人去饭店吃饭,对服务员:来份土豆丝,来四两米饭。服务员:嗯好的。来人:注意土豆丝里不要放土豆。这傻逼就跟那食客一样,你要按摩,还不让人家把手放你身上。如果要装贞洁烈女,你别来啊!
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 汪洋大海说:
这样做气是出了,但是有一股气会回来,感觉自己也很憋屈
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 孤心少年说:回楼主铁鞭01
这种是精神上的疾病,我们治不了,你让他走是对的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
地板 蓝猫说:
碰到这种傻叉也只能说自己运气不佳了,脑残垃圾早年不是没有。你不觉得这年头特别多嘛。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

5楼 携风狂舞说:
你让她滚蛋是对的
本帖来自微秘iOS端

注册会员

6楼 陌予说:
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
7楼 铁鞭01说:回复沙发汪洋大海
  这种货你即便是勉强的给他做了,他也会找各种茶来刁难你。说实在的,做了二十多年这种明明是找你按摩,还要把你的手往下甩的,傻逼还是第一次见。您说您要是觉得您是贞洁烈女,搞什么男女授受不亲吧,那你干嘛进来?找个跳大神的给烧两根香他不香吗?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

8楼 球迷说:
这个顾客是带着情绪来做按摩的,估计到了更年期,或许兑按摩操作过程不完全了解。遇到一个按摩师是不惯着自己的。自己开店就有这么个好处。对于不想做的客人,不委屈自己,直接拒绝治疗。打工的按摩师只要想在这店继续干,在难伺候的客人,也会忍这脾气吧客人做完治疗。否则老板会很不高兴,也会受到批评。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

9楼 球迷说:
这个顾客是带着情绪来做按摩的,估计到了更年期,或许兑按摩操作过程不完全了解。遇到一个按摩师是不惯着自己的。自己开店就有这么个好处。对于不想做的客人,不委屈自己,直接拒绝治疗。打工的按摩师只要想在这店继续干,在难伺候的客人,也会忍这脾气吧客人做完治疗。否则老板会很不高兴,也会受到批评。
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

高级会员

11楼 物连子说:
哎哟我去,怎么什么人都有

,来自论坛助手3.0

高级会员

12楼 万古武帝说:
回复 楼主铁鞭01

你们怎么什么样的奇葩都能遇得到,我也是服了。哈哈

,来自论坛助手3.0

高级会员

13楼 万古武帝说:
回复 8楼 球迷

我这人直接如果你进我店里,我首先要了解你的情况,如果你带着情绪来的,我把情况了解好了,既然你带着情绪,我就不会接你这个单,你另找他店都可以。

,来自论坛助手3.0

中级会员

14楼 云笙说:
这种感觉自己多牛叉的大傻叉,直接骂回去就行了,不是来找茬的,就是来撒气的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

15楼 白石溪说:
也只有自己做老板才能这样了,要是打工的碰到这种,那你还得哄着,不然一会儿老板就得找你麻烦。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

16楼 玲珑猫说:
回复 15楼 白石溪
也不全是啊……有些老板也不惯着客人的!如果确实是客人的原因。
本楼来自 圣火交

2万

核心会员

<
17楼 铁鞭01说:回复10楼港湾
  所以要记录下来呢?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
18楼 铁鞭01说:回复16楼玲珑猫
  是的!如果是那些明事理的老板也真的不会惯这类的东西。原因不复杂,你惯着他,这种东西在店里会起劲儿的闹腾,最终会把那些真正想来消费的顾客都给带歪了。
本帖来自微秘

金牌会员

19楼 王凯旋说:
回复 楼主铁鞭01

你这个好像是遇上被武侠小说洗脑的人了,比如;顾客在你面前坐下或者躺下,然后你的双掌往顾客上方一立,都不用接触皮肤就可以做按摩。

,来自论坛助手客户端

2万

核心会员

20楼 铁鞭01说:
  这里在多写一点吧,这是一对母女。娘俩说起来就TMD的一对傻逼加完犊子。
  话说2016年的3月份,有天刚干完活,坐那儿跟顾客唠嗑。这位 大哥,是余数那边过来做生意的,主要是倒腾粮食,我一听就很有兴趣,不是别的,对这里的那些道道主要是很有兴趣听,加上这位也爱聊于是我就坐那儿跟这位大哥侃起来。然后呢就在我们正在聊天的时候,来了一对母女。
  老太太说是头晕,女儿自己说是腰疼。问老太,脖子疼不,答曰,不疼,医院检查有点动脉硬化,问起年龄答79,我这一听年纪那么大了,还有动脉硬化,就不想接了。于是就委婉的跟他说大娘啊您这情况我没法儿给您整啊,然后他姑娘就过来了,很居高临下的问我那我的腰呢?我问他您这腰疼多久了啊?他半天不知声,连先前的顾客都看不下去了,跟她讲,你不是让人家给你看吗?人家问你你到说话啊?那人似乎是很不情愿的说疼很久了,医院检查提示有肾结石。我一听,TMD这不扯犊子吗?就直接告诉他肾结石你就直接去碎石去吧。这个按摩也没法儿把石头给你按碎了是吧?然后后边就好玩的来了,先是老太太问我,你说我这毛病吃点什么保健品能好些呢?我说:我不知道,老太:我听人家跟我说有个什么口服液的效果挺好。(著那口服液具体的名字我也忘了)你说怎么样?我:这我怎么会知道呢?他姑娘:那你说我这腰疼人家让我吃XX丸,你看看如何,不行你在给我开点药吧。我:对不起我这里不卖药。肾结石就去医院吧,公认的最有效的就是直接超声波或者是冲击波碎石。女儿:那吃点什么要可以呢?
  就在此时那顾客大哥实在看不下去,就跟他们讲我这小兄弟都跟你们讲的够明白的了。是不是非得人家坑你们一下你们俩才高兴?母女见此,就骚眉搭眼的滚了。
本帖来自微秘