全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人投诉。

金牌会员

楼主
楼主 强康说:
十几天前在我身边发生这么一件事。这个人算是我最好哥们。是他一五一十讲给我听的。他在我隔壁的县城开店。开有七八年了,生意还是挺好的。后来有一个明眼人在他同一条街几百米也开了一家按摩店。对他生意影响很大。这个明眼人会的项目可多啦,针灸,小针刀样样都做。而且收费还比他便宜。气的他干着急,拿他没办法。后来呢他就想一个歪招向卫建委投诉。说他妈在那家按摩店扎针啦。现在感染啦,而且腰还比以前更加痛。带他上医院打消炎吊瓶。花了1300。魏建伟要提供他妈的联系方式。住址,身份证号还要他自己的身份证号。他说我是命名投诉不实名制。魏建伟说,这样可不行。我们虽然要你这些资料,但是不会提供给对方知道的。要核实你一下身份。我们才好容易调查。后来说来说去,他还是不肯提供那些资料给魏建伟。魏建伟说我们要核实你身份,才大家协商解决。该让他怎么赔偿就怎么赔偿。而且如果他没有这些资质的,我们会查封的。为什么他敢这么投诉呢?他通过熟人打听啊,这个家伙是没有行医资格证了。什么证件都没有。死活他都不敢把他的资料提供给对方。后来魏建伟可能也听出他是乱投诉的。还警告他说乱投诉,人事毁谤。要负法律责任的。严重还要坐牢。第二第三天,魏建伟还是打电话过来问他。吓得他好几天都不敢开机。那个明眼人现在一直还开好好的,又招来了两个师傅。生意火爆的很。他生意不好,一天气的咬牙切齿的。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 强康说:
后来他还跟我说叫我帮他想什么办法?把这个家伙搞倒闭。或者让他搬走。如果谁有这个办法可以适当的输一两万块钱都可以。我跟他说这个是没有办法啦。只有你自己搬走啦。他不是没有生意做,而且生意比以前差的很多。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
回复 1楼 强康
你这个朋友很愚蠢,你投诉别人到最后把自己都干掉了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
而且实际上你那个朋友的心理也是不太健康的,干不过人家就想这些馊主意
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 Root说:
直接投诉非法行医不就行了

中级会员

6楼 憨憨的小熊猫说:
打电话给12345。非法行医。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

7楼 我是兰陵王说:
这个就要自己去调查了,你要去看人家店子里面有什么工商营业执照啊,消防啊,以及他这个交税呀,或者是各种证明,反正你就想个办法给他取,只要你他没有这个证明,你就可以举报他
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

8楼 倒数第一说:
回复 6楼 憨憨的小熊猫
你以为你投诉人家非法行医你就跑得掉吗,到时候一检查起来就一大片,
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

9楼 我是兰陵王说:
特别是消防问题,上一次才发生那个煤气罐爆炸,现在查的很严的,还有这个行医资格证呢,他没有你也可以去投诉,还有各种其他证明,反正她们明眼人比我们的证明又难办多了,虽然我们都是同样的证明,但是看到是盲人,有些是部门也不会查的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
10楼 强康说:回板凳倒数第一
他跟魏建伟投诉。那个明眼人肯定不知道的。他就想搞那个家伙,搞倒闭或者搬走。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
11楼 强康说:回5楼Root
哦,对啦,他跟我说刚开始就是打市长热线投诉的。后来人家也记录了。根本不来调查。后来他收到一条短信。说已经解决。如果不满意请回复一。如果按照非法行医多的是啦。像我们这边菜市场在路边摆摊的。也照样给别人扎针灸,放血,拔罐这些。拿一个凳子也给别人做按摩。我见怎么没有人管呢?
本帖来自微秘安卓版

中级会员

12楼 扛着灰机上高速说:
天哪!怎么能这样玩,这样玩下去的结果就是:正常情况下自己玩没了别人还活蹦乱跳的,在不就是好似青蛙与蛇共同嗝儿屁。
本帖来自微秘

金牌会员

13楼 贵州的说:
现在有许多明眼人。牌子说的是盲人。这个有没有办法,叫别人不要开。反正我听到许多盲人都说。叫残联出面。意思就是说叫人家正常人。不要写盲人的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
14楼 桑瑞说:回复楼主强康
那就指投诉他无照行医
本帖来自微秘

高级会员

15楼 轻柔晚风说:
这个不能无证据的举报,要不然害子自己,我就遇到过,我在这开了好几年后,一个明眼人两口子,在我们这一栋楼就在我楼上买了个房子,然后自己开。开始价格比我们高,搞不好,就举报我们,说招牌上有个医字,原来好多年都有都没事儿,就他来了就有事儿了。原来在大街上都没问题,现在还是在小区里面还有事儿了,就是他举报,然后还在我门口拉客人,然后在外面到处放展示牌价格比我们低拉克,说明了就是从小区到我们这一栋楼的路上他都到处这样放,然后后来做到了40元按摩加拔罐扎针,生意还是不好,他们刚来我们价格是50元,他们60,现在我们70了忙的很,他们40元还送拔罐扎针都养不活他们哪两个,女的还要每天晚上厨门上夜班。他们拉客人别人客人都来跟我们说,然后我就直接跟他说,要是在发现在我门口拉人,发现了我不要你们承认,直接带人给你电子砸了。后面就没有敢拉了。因为我说我们在这这多年了,客户灵雎关系都处理的不错,不跟他们样,来了为了自己的事儿就吧别人的树给砍了,就是说挡住了他的招牌,人家是树在先就有的你招牌在后装的,这样不讲道理的人,加上别人反应技术也不怎么好,哪还搞个啥劲。所以要用正确的方式打到对方,正确的竞争。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
16楼 飞翔在梦想乡说:回楼主强康
人品太差。要投诉就正大光明的投诉。搞这些歪门邪道有啥意思。

金牌会员

17楼 强康说:
同行是竞争啊,死对头啊。哪能光明正大的投诉啊,他是无中生有的。那个明眼人如果知道他投诉,不拔他的皮才怪呢。像他说的,他也没有什么办法呀。只能搞这种歪门邪道了。我这个哥们人品也不算的差的。跟他交往这么多年,我了解他了。可能跟以前生意没那么好一下子可能他还接受不了吧。问问,如果是你们,你们怎么办呐?搞又搞不过别人。你们还有那么淡定吗?投诉又没人管。一天的干着急,咬牙切齿的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

18楼 诱惑说:
自己的问题各做各的呗提高自己的技术啊在现在这个社会自己恼补
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

19楼 牛奶加咖啡说:
幸亏有卫健委。
本帖来自爱盲客户端

禁止发言