全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问期货怎样查看某合约的历史价格

高级会员

楼主
楼主 不要白日做梦说:
麻烦了解的大神帮忙解答一下谢谢,博易大师或者手机app的查询方法都可以。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 不要白日做梦说:
请问做期货的朋友都是做什么产品啊,都做日内短线还是中长线交易啊?

2万

核心会员

板凳
<
板凳 铁鞭01说:回复楼主不要白日做梦
                                                  我说个办法您可以试一试,在通达信上,先连接扩展市场,然后输入你要查看的期货品种,反切向上有两个列表调节好日期,你就可以看到这个合约的历史价格了,包括:最高价、最低价、开盘、收盘、换手、振幅等。当然如果想竹月查看也可以,打开你要看的合约,输入98月线,97周线,96日线,95六十分钟线,94半小时,93 十五分钟,911年限。左右光标键,左光彪向前移动,右光标向后移动。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 不要白日做梦说:回板凳铁鞭01
多谢多谢,通达信也能看期货吗,我看官网不是文华财经就是博易大师

2万

核心会员

<
5楼 铁鞭01说:回复地板不要白日做梦
  我的是针对我目前来说的,我以前是玩股票和转债。主要是通达信电脑版来看行情。所以就这样一直在用他看了。当然您如果问那些老玩家,人家推荐的电脑的就是博弈大师,手机的就是随身行了。其实还可以同花顺期货通。不过读屏操作起来不友好。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
6楼 铁鞭01说:回复地板不要白日做梦
  这是我在通达信电脑版上复制下来的斗破202307的合约的历史数据:

加权均价 下拉列表 2021-02-04
下拉列表 2023-06-12
最大上涨 可编辑文本 只读 54.40%
最大回撤 可编辑文本 只读 -27.45%
区间振幅 可编辑文本 只读 1576.00(54.40%)
成交量 可编辑文本 只读 30190268
开盘价 可编辑文本 只读 3413.00
最高价 可编辑文本 只读 4473.00
最低价 可编辑文本 只读 2897.00
收盘价 可编辑文本 只读 3587.00
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 不要白日做梦说:回5楼铁鞭01
我还是不太会用通达信,我只用来看股价的,历史记录一直都是用冲浪星查一下,博易大师我感觉比较简单,就是不会用,看股价之类的也行

2万

核心会员

<
8楼 铁鞭01说:回复7楼不要白日做梦
  能用通达信看股价,那看期货自然也不成问题了啊?跟看股价很相近。比如你输入斗破7月合约的代码?回车打开,主界面按CTRL加L就是看当前的盘面,什么仓差、内外盘、每一首数量等等。然后你分别按912至91这些快捷键就是看从年限到分钟线这些指标。不过如果博弈大师用习惯了,其实也一样。
本帖来自微秘

中级会员

9楼 不正经的橙子说:
不明觉厉的感觉~

2万

核心会员

<
10楼 铁鞭01说:回复9楼不正经的橙子
啥意思。
本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 不要白日做梦说:回8楼铁鞭01
咳咳多谢多谢,其实我用通达信看股价也是用加减号看的,多谢大佬告知这些快捷键的用法。

高级会员

<
12楼 不要白日做梦说:回10楼铁鞭01
不明觉厉就是看不明白但感觉很厉害的样子

2万

核心会员

<
13楼 铁鞭01说:回复12楼不要白日做梦
  嘿嘿!是我还是期货,如果是期货本身那我也迷糊。用模拟盘做了一阵子,感觉头都大了,主要是抓不住方向,一回儿多仓,一会儿空仓。有时候都不知道该怎么办好了。
本帖来自微秘

高级会员

<
14楼 不要白日做梦说:回13楼铁鞭01
争渡论坛不是有个期货的帖子,有人说研究两个合约的价差,做价差来回震荡的差价吗,合约组合好像是手机不能一起下单子,电脑上可以交易价差组合

2万

核心会员

<
15楼 铁鞭01说:回复14楼不要白日做梦
  哦!那个帖子我也看了,只可惜我的水平太差了,不怕您笑话我没看懂。最近准备买书好好研究一下。慢慢的身体不行了,以后有想法在股票、债券期货这些方面下下功夫。
本帖来自微秘

高级会员

<
16楼 不要白日做梦说:回15楼铁鞭01
这你得用博易大师,比如豆粕m2309合约和m2401合约的组合价差,你在博易大师上输入:SP M2309&M2401,输入到&这个标点之前你回车,用上下翻页看看就行,有的2309合约跟好几个合约有组合,有的只有一个,这个价差在快期ctp的设置里都有,拉出来添加到自选合约里,操作很简单的,争渡论坛里有人说,弄个模拟账号操作一下就明白了,但是价差也不是没风险,波动区间也经常相差很大,得多观察观察,慎重轻仓操作。

高级会员

17楼 不要白日做梦说:
sp或者spd后面有个空格,空格输入的时候不能省略,sp是大商所跨期套利的组合前缀,spd是郑商所跨期套利合约组合的前缀,上期所软件里得自己设置,但是,自己设置的这种提交的时候可能只有一个成交,所以还是放弃上期所的,如果用这种办法交易的话

2万

核心会员

<
18楼 铁鞭01说:回复16楼不要白日做梦
  好的谢谢朋友。在投资这方面我是幼儿园的水平。少不了的多请教你们了。
本帖来自微秘