全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吹牛逼带来的危害。现实生活中你们有没有遇到过吹牛逼?家都不敢回

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
现在我发现我年纪越来越大的时候也喜欢八卦了。昨天晚上一起去喝茶。就聊聊吹牛逼那些事情。我这有个大姐说。她的前夫就爱吹牛逼。他说他在外面开了有一家按摩院,大概有十几个人打工。月收入。数万元。回家的时候都抽好烟。吹来吹去,他的亲属穷了。需要钱用的时候找他借。他哪里是开店,其实就是两公婆去打工。问来问去,哑口无言。,也不知道通过什么方案去拒绝别人。甚至小孩生病的时候都没钱治。所以这就是吹牛逼带来的危害。还有一个人说。经常去外面喝酒。都有人请,都是那些熟客。别人做不好的东西他能做好。不单收入来源于按摩。炒股票也挺牛逼,每个月额外收入也有数万元。多少大专家吵的身家荡产。他一年赚十几二十万。连按摩的收入。据说一年也能达到60多万。年薪穿衣服也是几百块钱一件的。从头到脚,数千元。。父亲生病的时候需要花大钱。好几兄弟都说他是不孝子。他出了6000多元。他那么有钱应该平摊。没想到他出的比谁都少。后来。生病了回家以后才知身无分文,但是从前的兄弟。以为他有钱给别人骗了。住院的时候花光了几万块钱。后来听说那个人再也没有出现了,应该不在了。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

沙发
沙发 红火炭说:
我这有一个人说在广州有个朋友。大概是去年听说炒股也挺牛逼。然后就说资本不够,想对某些股票博一把。到处借钱。听说也欠了几十万外债。后来才发现。他竟然拿去买澳门彩。各位,你们工作过程中有没有遇到客人天天说彩票。所谓的炒股大神挺牛逼的。说的振振有词的都是割。,朋友的酒菜可能赌输了,为了翻本儿吹。所以。几个月前去讨债。去了一个多星期。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

板凳
板凳 红火炭说:
遇到吹牛逼的人。有三种原因。就能看穿吹牛逼人。第1种爱虚荣心。把自己的无能隐藏起来。第2种如今口袋空虚,想吹牛逼带来利益。这个有两个观点。第1个因为正确吹牛逼,第2个。因为有可能对方正走在深渊。想翻本。通过坑蒙拐骗来吹牛逼。第3种。看到别人超越自己。要把自己吹得比别人伟大。通过吹牛逼来掩盖事实。爱吹牛逼的人有一部分是无能的人。有一部分是营销。包装自己,割韭菜的人。所以吹牛逼的人到底图什么?他为什么而炊?懂得去思考,就能看穿人的本性。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

地板
地板 红火炭说:
谈恋爱最怕对方精神病人。如果遇到一个对方精神不正常。自己的缺点很容易裸露在外给阳光暴晒。然后刚开始的时候不明显。时间长了缺点越来越多就产生分手。但是他始终找不出原因,对方为什么离他而去?他总是对往事念念不忘,再也无法。找到自我。比如曾经相爱过,牵过手亲过口。他就会记住他到地老天荒。你如果一旦跟她分开,她就不断的纠缠。如果你要重新选择对象,他认为你抛弃她。重新选择外人。就产生从前恩爱反为仇。然后他就回找一种极端的方式去发泄。比如公开。他跟对方的隐私。有些恶劣一点的。顺治杀害对方。所以千万不要找精神病人谈恋爱。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 王凯旋说:
回复 楼主红火炭

洪老帮主,我要吃叫花鸡,知道你小气,你告诉我在哪吃。

,来自论坛助手客户端

金牌会员

6楼 talk说:
喜欢吹牛逼的人往往缺什么就吹什么

金牌会员

<
7楼 强康说:回板凳红火炭
我可以这样子说吗?像你所说的这些人不是说吹牛逼。可以说他是脑残脑筋的问题。你没这个能耐,没这个收入。那你何必吹牛逼?这种人不是脑残是什么?你所说的这些时间长了也会被别人知道的。不是别人看不起你。感觉自己都好好丢脸,没面子。所以没事别乱吹牛逼。被别人穿帮了。或者被别人知道了。连自己对自己都好丢脸。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

8楼 强康说:
像我们想吹牛逼都不行。因为你在当地,这里十里八村都认识你。你是怎么样子的?人家都知道你底细完了。所以吹牛逼不能跟亲戚朋友熟人吹。但是你不跟这些人吹牛逼,又觉得自己没能耐。在网上吹牛逼,或者跟你不认识不相干的人吹牛逼。人家又不认识你。你的丰功伟绩。他又不认识你是哪个人?跟熟人吹牛逼。他认识你,他肯定高看你一眼。但这熟人他又完完全全知道你的底气玩。所以这个很矛盾。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

9楼 维旗说:
跟什么人吹牛记住一个原则不要跟父母吹,我见过跟自己老爸都吹到天花乱最的,结果过年回去有路费到出来工作连车票都要父母帮买好的自己买烟的钱都没有。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

10楼 吃瓜游客说:
现在喜欢吹牛逼的太多了。喜欢摆谱的也非常多啊。明明口袋里没两个钱,还抽着好烟穿着名牌服装。到时候又一个老赖。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

11楼 梅恋雪说:
吹牛逼这东西啊异地或者网上可以, 现实中很不好吹, 主要啥底细现实中基本上人家知道, 网上吗, 很少机会见面, 嘿嘿可以适当可以吹一下, 但也不能吹的厉害, 人家又不是智障。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
12楼 白开水。说:回沙发红火炭
哈哈,这不就是说的我吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

13楼 潘兴志说:
回复 楼主红火炭

在论坛不就天天有吗?

1万

3万

核心会员

14楼 潘兴志说:
回复 11楼 梅恋雪

网上吹牛逼,这叫找存在感。

1万

2万

核心会员

15楼 预知未来的我说:
老板说自己如何如何赚钱。从亲戚家里借钱很多亲戚相信。后来老板亏损几千万。前几年死亡了。现在还需要还款三五百万。家里已经一无所有了。
本帖来自微秘

金牌会员

16楼 王凯旋说:
随便吹,吹牛逼也不上税。这辈子听过的最大牛逼就是摆脱了阔号,奔入了阔号

,来自论坛助手客户端

金牌会员

17楼 私家说:
十一楼比较实在,好。
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
18楼 推拿店用品艾绒说:回10楼吃瓜游客
是啊,一个保洁的抽烟抽软中华。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

19楼 推拿店用品艾绒说:
喝喝酒,吹吹牛,第二天啥都忘记了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

20楼 黑煤面子说:
吹了 牛逼有时候就得兑现 ,所以最好还是能不吹就不吹。
我小时候,我一个婶婶对乡政府新调来的一个干部说我会拉二胡,其实我只大概知道二胡长什么样。暑假里消夏,那个干部就让我和几个人出一个节目,而且叫我拉二胡,我说根本拉不了二胡,人家就说我是谦虚,我婶婶早就说我会拉二胡了。
为了保全我婶婶的面子,第二天我赶紧说学校要提前开学,我得走,出节目的事儿干不成了,实际上我是跑到我姑姑家住了半个月才去了学校。
到了我姑姑家,我叫我姑父找来一把以前村里唱样板戏用过的二胡练了半个月,去了学校又买了一把二胡练了一学期,总算能将就着拉了,寒假我也带了那把二胡回去,吹出去的牛逼终于变成了千真万确的事实。