全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老村长

隔壁转来的:看一个投机分子是如何血本无归的。

关闭 [复制链接]

高级会员

61楼 单身时尚说:
回复 地板轻柔晚风

这个从另外一个层面也可以看得出宝义那边的漏洞也有漏洞,你让他一个人购买了那么多是不是我觉得对双方都有责任,但是说白了,这个用户是不地道到。

高级会员

62楼 单身时尚说:
yhx123456 发表于 2022-1-12 22:30
这是哪一家毒品公司啊?

北京啊

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

金牌会员

69楼 hsj说:
天坦真香
本帖来自安卓秘书

金牌会员

70楼 hsj说:
保益有一批幼稚园小朋友。都被洗脑了,灌输的思想就是没有保益就没有你们的今天。可笑,真可笑。一群小朋友
本帖来自安卓秘书

金牌会员

71楼 强康说:
怎么发现老忙都是思想那么偏激呢。怎么只有活该啊,煽风点火,落井下石,爱。老逃都出来解释了。过后给他一个处理的。本来就是宝玉那边的责任。明明知道她一个人不可能用这么多软件。当时你收他钱为什么不说呢?而且他软件现在还又没有注册使用。当然是可以退给公司的的。现在改成会员版了,谁还要算好板呢?这个也是他们自己那边想怎么改就怎么改。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

72楼 倒数第一说:
回复 71楼 强康
是的,其实这个事情的是非曲直是非常明显的或者说几乎没有什么争议的。例如说,人家购买这个软件的时候算不算投机。这个要看你怎么理解的,如果要说是投机的话那么所有做生意的都是靠赚差价的。另外还有一个就是,人家用多个残疾证购买软件的问题,如果当时他的这个销售的条款里面没有说明,假如他只说一个残疾证只能买多少个软件,然后没有规定你必须用多少个残疾证购买,还有就是没有规定必须要用本人的残疾证购买的话,人家是合法的,这个本身就是他那个保护利益公司自己单方面改变规则造成的。有个人说那个做生意当然是有赚有亏的,如果是正常的做生意的赚也好亏也好这都只能是听天由命。可是他这个单方面改变规则就不是所谓的正常的做生意的赚钱或者亏损了,这就好像是我们买手机。本来我想买一个或者多个安卓10版本的手机,我觉得这个东西比较好卖。然后等我买到手机之后你突然单方面改变规则,你说你给我手机升级,给我升到安卓11的版本,那么升级所造成的经济上的损失当然是要某公司负责了。另外就是我在上面说到的,虚拟商品只要还没有开始使用没有激活,他交易就还没有开始。如果你想改变规则的话就应该全额退款。就好像我们给人家算命差不多。比如你首先给我多少钱,我答应给你算多少个,但是你给我钱之后一个你也没算过,就相当于一个软件没有激活过,然后突然哪一天你觉得没兴趣了,那你来找我的话我当然得把钱退给你了,不但要退而且要一分不少的退给人家,这就是虚拟商品的特性。如果一个公司连这么一个最基本的东西都要在这唧唧歪歪的话,那也只能是呵呵了
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

73楼 变形金刚说:
投资行为有失败不是很正常吗?这有啥好说的,不能说没有享受到服务,没有享受到这个东西就可以退钱,如果按照没有用过就可以退钱的理论,那买完房子没有出租,没有住的情况下,是不是也可以退回开发商。何况就算可以退他也早过了七天退东西的时间
本帖来自微秘iOS端

高级会员

74楼 多家说:
回复 68楼 苏可欣

我觉得上面的朋友说的对。因为你对这个保益这几个字很敏感。只要提到这两个字你就马上出来喷来了。马上给人家说大道理来了。或者是拐弯抹角来骂人家来了。我不知道你是美女呢,还是帅哥?要是美女的话是不是哪个帅哥得罪你了?要是帅哥的话,是不是哪个美女得罪你了?要不然你怎么会那么有敏感?这两个字呢?一提到这两个字谁都跑不掉。除非不用他的软件,它就不会被你骂了。就是这一点我真的想不通。不知道人家怎么惹到你了怎么得罪你了。你这么恨保益。还有呢你说的很多。但是叫你做的话估计你不会做。我们就拿开发软件来说,我叫你开发软件免费给大家用,你愿意吗?只要你出钱,我们用只要这个软件稳定。说真的你说的太简单了。你说的太容易了。做起来估计你比登天都很难。我相信你不会开发软件,我相信你,开发的软件,你也不会免费给大家用。你还是要收点积蓄的。说的比唱歌还好听。所以呢作为我们残疾人来说要有一颗善良的心。不管人家公司怎么样?不管人家用户怎么样?这是人家公司的事,这是人家用户的事。跟你无关,不要一天到晚的只要一提到这两个字你就出来胡说八道你就出来胡乱骂人家。你就出来给人家讲大道理。难道你没有忙的时间吗?我们残疾人一定要做好心,我们残疾人该去做该做的事情。不是让你在这上面胡说八道的,骂了这个骂那个。对你以后有好处吗?没有好处的。不管你骂我也好说我也好我这是在提醒你。不管你是帅哥,还是美女,你好好反省反省,你自己吧!我说的错了,还是我说的对了,我们是好心提醒你,好家伙,你把人家两个朋友都说了,都骂了。你说你这样对你有意义吗没有意义吧。好好的去多找点事做,好好学习学习,该说的不该说的。说实话人家公司怎么样,这是人家做决定,人家怎么样也是人家做决定。不是你说的这些事情你想怎么样就怎么样?襄阳四彩,小米。

高级会员

75楼 多家说:
我发这个帖子之前我也做好准备了,唉,我知道你会骂我,我不怕你骂的,我这是好心说你,好心提醒你。你听不听得懂是你的事?老天会知道的我到底说的话对还是错。

高级会员

76楼 变形金刚说:
其实就为了这几百块蹦跶来蹦哒去的也显得格局太小了
本帖来自微秘iOS端

高级会员

77楼 多家说:
不知道为啥我想改都改不了了,就是第一条最后面那几个字。怎么被录上去了都不知道?

1万

2万

禁止发言

金牌会员

79楼 hsj说:
通过他们这次对串号板用户的削减权益,我就看透他们了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

80楼 hsj说:
那位老兄一下子买了那么多,真是可惜了。哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书