全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人就真的那么穷吗?要跑到拼多多上面买东西

注册会员

楼主
楼主 千错万错说:
如果说是我店里面的员工,谁在拼多多上买东西,我是拒收的。尤其是买回来的电气,怕出安全事故。而且买的吃的东西也怕吃坏身体,到时候他们家人还找我麻烦。然后只是一个简单的拉肚子还好。要是说出了其他的问题的话,那这个真的是伤不起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

注册会员

沙发
沙发 千错万错说:
请各位口下留德,因为本人开个按摩店是是太难了。只要稍微有一点点不慎就会万劫不复。我干这行干了10多年了,所有的积蓄全部投入到这个里面来了。所以说我必须得谨慎,谨慎再谨慎。这也是没办法的事情。如果电器要是出了事故的话,那万一要是发生火灾的话。那就真的是不知道怎么说了。所以说这个拼多多啊。国家早就应该取缔它了

金牌会员

板凳
<
板凳 分享阳光说:回楼主千错万错
拼多多也没那么差吧,也有好多正规品牌在拼多多有旗舰店。对了,你是不是在京东买东西啊,顺便说一句,京东淘宝天猫非自营店铺也是拼多多发货哈
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 分享阳光说:回板凳分享阳光
其实拼多多也不是不能买,只要不是贪小便宜的该怎么买就怎么买。根据市场规律来就行了。淘宝京东也不是没有假货。多看看就行了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 分享阳光说:回地板分享阳光
然后说到电器,当然还是手推京东,当然如果在拼多多买的话也不是不行,该有的保障有,该有的3c证明有也不是不能用
本帖来自爱盲客户端

高级会员

6楼 光阴如风说:
回复 5楼 分享阳光

没必要跟这种人讲太多道理,只会浪费你的时间,我用拼多多这么多年,从来没有买到过假货,只要你不贪小便宜,吃亏上当的事却轮不到你头上,哪里都是如此,拼多多有假货,难道淘宝京东就没有假货吗,这种思想实在可笑之极

来源:微信qq同号3403827392

高级会员

7楼 赵小军说:
回复 楼主千错万错

我前几天还在拼多多上买了一台手机哦。去年也是在拼多多上面买了一台手机,用到今年都没事。你自己不用了,还不让所有的人用吗?你是说的哪里的话呀,你这个人就是吃饱了撑着没卵事干

2万

核心会员

<
8楼 红火炭说:回5楼分享阳光
从前有个老太婆。无聊的时候去逛街。他认为退休没事做。突然间去逛了菜市场。他就看了大白菜。4毛钱一斤。结果她一下子就买了200斤。在街头买的,去
到街尾卖。突然间。把价格抬高到1块5。没想到。那么多人抢着买。是什么原因?好好想想吧。在十几年前。一个喝醉酒,客人。在聊天的过程中他说。他是做服装生意的。专门去买那些伪劣仿造。服装来卖也是六七十块钱一件。他感觉销量不怎么样,后来。在弄一些标签的卡片印刷。把价格提升500块钱一件。300多块钱的衣服提升到968。挂在门口。显眼的地方没想到同样的服装挂了两个多月没有人看。把价格提高以后。就好多人过来欣赏了。消费者认为一分钱一分货的同时。人家正在把生活质量提得相当高。比如在哪里买了几栋大楼。找了几个老婆,一个晚上吃多少回大锅饭。穷人认为一分钱一分货的同时。他们的生活过得就越来越差。这就是消费者的弱点。如今的社会压力。那么大很容易断亲。为什么马云成功?主要是抓住人情世故的弱点。来搞蚂蚁花呗。所以就成功了。人最大的优点要抓住对方的弱点。那比如我要想去出轨。隔壁家有个女子经常两公婆感情不和谐,吵架。我就假装伪君子。她哭的时候我就给他递毛巾他说没钱我就假装慈善。然后对方就会慢慢向我靠拢。然后。火车出轨就成功。然后再也没有然后了。所以不管找老婆成家还是消费者。最主要要抓住他的弱点。人有所长。必有所短抓住他的短处。一击必重。再看看拼多多来了个百亿补贴。紧跟着京东那么高傲也跟着做了。从销量看。这年头京东也不行了。销量最大的。还是拼多多。为什么盲人那么怕死呢?因为眼睛看不见缺乏的感官。生活黑暗的同时。整个社会都在黑暗。这就是盲人缺乏感官的原因。就像以前有一个故事。一个老人睡着了小朋友调皮。悄悄的弄点粪便在他鼻子旁边。等他睡醒了。总感觉到处都是有粪便的味道。甚至她做好的饭菜都有粪便的味道。那是因为他不通过镜子的辅助。看不到他鼻子旁边的东西。所以盲人也是一样。犯这种毛病那也没有什么奇怪的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

9楼 红火炭说:
同样的问题,如果你去问那些做心理医生的。尤其是盲人。心理医生。说现在的人婚姻幸福吗?因为他喝了负能量的鸡汤太毒。他肯定告诉你,世间有很多婚姻都不幸福。有仇杀的,有闹离婚的。有婚姻出轨的,有争吵不断的,性生活不和谐的。他就认为。婚姻。有99%都是不幸福的。找不到老婆的人,他也有他的一套理论。如今的女子太现实了要求有车要有房。所以女子都是嫁豪门。等他浏览到那些新闻的时候。比如王某。嫁了个老公,被家暴,77 49回。他就认为我那么老实,我没车没房,我心善良。怎么不嫁给我呢?哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

10楼 云端之上说:
拼多多上买东西怎么了?我专门在拼多多上买东西,觉得还可以呢只要不贪小便宜,一般来说都还是没问题的。人家在哪里买东西,人家的自由
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
11楼 红火炭说:回8楼红火炭
所以穷人。就是犯贱。用力拉扯她不走。拿鞭子抽的时候还倒退。穷富之间两者也有弱点。富人买房穷人住。人穷。爱装龟孙子。所谓的名牌包包名牌衣服。都是穷人买。生活好的人穿拖鞋。那是为什么呢?只因为他穷。他爱虚荣就怕别人看穿。穷人就想装富人。富人就想装穷人。盲人眼睛看不到的原因。本身都低一等。就更加爱虚荣了。显示。我眼睛看不见。我一样可以穿几百块钱一件的衣服。同样可以佩戴手屌。那只是一个标签而已。不带他。可能没那么多人关注。一旦戴上。就感觉相当光荣。正在跟健全人比拼。你们戴的手屌。用眼睛看。看看我带这个牛逼吧。用手摸,用耳朵听。所以吊带,短裙,短裤。都是有贪婪之心的女人穿。目的就是想让富人看到。他能够嫁入豪门。胸部暴露一点出来。有人来了故意用手遮挡一下。目的就是给大老板看。又怕穷人看到。猥亵她。所以进退两难。话说楼主。屌示我是个开店的,我有钱。我就爱买高价的东西,安全可靠,用的省心。你来帮我打工的。我就看不习惯你买低端的东西。因为我把钱看得比命根子都要重要。万一烧了别人的房子。我开了一辈子的店。就因为你贪便宜。我的一切一切毁于一旦。想做我的员工可以。我作为老板我是领头人。我用高端的,你也要跟着我用高端的。注意形象的同时,也要注意个人财产,生命安全要不然你就不配做我的员工,或者你就不配做盲人。因为现在的火灾太神奇了。光秃秃的一块墙壁。直接用打火机都能点燃。苍蝇粘在脸上用手把它拍爆。没想到因为苍蝇的爆体。直接能把人炸飞。惊悚惊恐。要做好安全防范设施。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

12楼 微笑向阳说:
在拼多多买东西跟是不是盲人有什么关系呢
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

13楼 光阴如风说:
洪帮主就是洪帮主啊,这水平就是不一般,分析的实在太到位了

来源:微信qq同号3403827392

2万

核心会员

<
14楼 红火炭说:回10楼云端之上
我就不喜欢你自由,要是你来帮我打工。我知道你在拼多多买东西的同时。你上钟不到一半。我直接就把你赶下钟,直接炒你的鱿鱼。因为你这小朋友不知道天高地厚。如今。火灾。多么严重,你知道吗?我们中国那么大,每年经火灾不知道死了多少人。你如果不明白我就告诉你。尤其是盲人,防火相当重要。放屁的时候。首先要拿个水桶装好一桶水。泡到你的肛门位置。你才能放屁。要不然我开这个店容易吗?万一你。放屁就像放炸药一样。把别人的房子炸塌了。或者把我们都炸飞了,粉身碎骨了。我每个月赚了几千万。我可不想走那么早。你们要是来帮我打工,首先。不管你们去哪里,都要拿着一个水桶。把桶装满。水想放屁的时候把裤子褪下。要不然。也不行。你倒是想自由了。你把人民财产放在第1位吗每一个人不论男女老少都是通过爹娘的创造。死了谁都是可惜带来无法磨灭的伤痛。除了龙头水以外。现在的砖头都是伪劣产品。也同时是可燃异物。你不信的话,你就拿个砖头来烧。真的是熊熊燃烧。如今的可燃物。真的是毁人三观,超出你的想象。我宣布你要来我这打工。以防你三更半夜睡着了,放屁。每一个人包括我在内。我们睡的床。都建设像水池那样。睡觉就等于在水中浸泡。人类包括鱼类我们都是动物。为什么叫做动物呢?就是能活动的物体。你看那些什么海鱼淡水鱼。他们都能在水中漂浮休息。我们人类的头脑比那些东西抢了好几百倍。为什么他就能我们都不能呢?我们要跟大江大海里面的鱼学习。因为他们是最安全的。除了人为以外,他们从来都没有自然被火烧过。所以那些动物才是安全的。说起来人类什么高级。连个屁都不是。有没有听说过大海熊熊燃烧把鱼都烧死了。应该没有吧。除了水。地球上所有的一切一切都是可燃物品。具体的什么叫做可燃物?那我就不说了哈,因为我的文化水平太高了前无古人,后无来者。我就是天下天上第1人。哈哈。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
15楼 红火炭说:回12楼微笑向阳
肯定有关系啊,因为盲人本来工资都低。输入跟不上的同时,生活质量也下降。健全人就不一样了,随便找个扫大街的阿姨。捡矿泉水瓶卖的同时也给城市带来环保的贡献。个人收入也提高。你再想想他们的收入那么高,能去拼多多买东西吗?唯一就是我们这些。搞臀部的人。低端收入人群才买。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

16楼 千错万错说:
回复 14楼 红火炭

我就是因为穷,所以说我才伤不起。别的东西我不懂,我只知道。在我店里面出了事情,那肯定是要负法律责任呢。如果在我这边上班是用拼多多的第1次警告,第2次直接开除。就是因为我太穷了,我伤不起。除非你给我签合同,出了任何事情不让我负责。包括你的生命安全。我就说在这里啊。以后这条帖子我不管了。你们想怎么搞就怎么搞,你们想怎么说就怎么说。我也是出于无奈

高级会员

17楼 赵小军说:
回复 15楼 红火炭

我用我的拼多多。你开你的店。这跟别人有什么关系啊?如果你真的这样做的话,你能请得到人吗?就算是出了事情要你负责,你真的能负担起这个责任吗?你这个人啊,别吃饱了撑的没事干啊。我知道你们这些人都在说笑话。采用一个购物软件,还有这么大的事情。那能出什么事情啊?那照你这么说的话,你店里面也不要拔火罐了。因为拔火罐有时候不小心的话也会着火的哦。大家说对不对

金牌会员

<
18楼 王凯旋说:回沙发千错万错
就你这个标题,想让人口下留德很难。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
19楼 红火炭说:回16楼千错万错
是啊,所以说我们都要向你学习。现在动不动就因为电线短路起火。要不我们一起合作。培养一个萤火虫的根据地。电都不需要了。比如说10块钱5块钱一瓶。用透明玻璃瓶装好。用萤火虫来做照明的这个产业链,我觉得相当好。论坛那些菜鸟他们都不懂。所以我们就首先第1个掌控这个商机。安全可靠。所以我们就打算搞一个萤火虫大学。比如说我想吹风扇。就养两三条大水牛。水牛运动。带动木制风箱。旋转。就好像现在最落后最差劲的电风扇一样。他也可以嗖嗖刮起12级台风。我觉得这样比较安全。再看看高压线钓鱼的渔民。也说被电死了。装修电线老化短路也烧房子,听说要死人。也是因为短路起火。才能烧死人的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
20楼 红火炭说:回17楼赵小军
那肯定有关系呀。所谓的关系,就是首先第1步要搞好关系。到第2部。就发展关系。第三产生关系。到了第4部就不说了。有因必有果。有质量好的东西你不用。比如说萤火虫可以照明。大水牛的运动。可以搅动风车。你为啥还要用电?所谓的真空罐。我用嘴吸他得不得。或者可以不可以。同样是真空。我就用恋爱时那个接吻的力气。吸它。他是不是也同样产生真空?所以主要思想不滑脱。困难遇上办法多。
本帖来自微秘安卓版