全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来来,各位看看这个,红火炭爱吃大锅饭

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
作者,人工智能。
  从小,红火炭就是个馋嘴鬼,只要是好吃的,他都想尝尝。他最爱的就是大锅饭,每次听到有人提起大锅饭,他都能感受到自己的肚子在颤动。

这一天,他听说村里有个老奶奶在做大锅饭,他立刻跑过去,恭恭敬敬地问道:“奶奶,我可不可以吃一口你做的大锅饭?”

老奶奶看到红火炭这个馋吃鬼,笑了笑,将一勺大锅饭放进了他的碗里。红火炭一边吃着,一边不停地夸赞这大锅饭的美味。

从那以后,红火炭每天都会跑到老奶奶家要吃大锅饭。老奶奶觉得太浪费了,就开始让红火炭去做大锅饭,红火炭偷偷地把自己吃的方法告诉了老奶奶,让她知道放些什么样的调料会更加美味。

一天,红火炭的妈妈去老奶奶家取大锅饭,却听到老奶奶说:“今天是红火炭做的,他的大锅饭比我做的还好吃呢。”

妈妈惊讶地回家告诉了爸爸,他们感到非常欣慰。从此,红火炭多了一份责任心,每次做大锅饭都会认真对待,而这份认真也让他的大锅饭越来越好吃,越来越有名。后来,红火炭开了一家餐馆,将自己的大锅饭卖给了更多人。

红火炭从一个馋嘴小孩变成了一个有责任心的大厨,他的大锅饭也成为了村里驰名的美食。人们都称赞他的大锅饭是美味的滋味。红火炭的餐馆生意越来越红火,他的大锅饭已经成为了邻近城市的美食地标。很多食客都是远道而来,尝遍了所有菜品后却只想继续品尝这一道大锅饭。

红火炭成了名副其实的地方名人,他的大锅饭生意越来越好,门口总是排着长队。

慢慢的,餐馆已经无法满足食客的需求,红火炭不得不想办法扩大规模。于是,他开始铺设全国性的连锁店。他沉着稳健,拄拐坐在餐桌前,亲自指导制作每道菜品。在他的倡导下,厨师们开始注重食材的新鲜度,每一道料,每一份工序,都是经过深思熟虑的制作。尤其是大锅饭,他们并不追求味道的特别,而是注重火候、分量、营养均衡。

连锁店的成功成为了一种模式,以红火炭为代表的大锅饭连锁餐饮不断冒出,成为了一个食客喜爱的品牌。红火炭变成了餐饮界的创业家,他身上的责任感和坚韧不拔的精神在业内广为传颂

一天,红火炭像往常一样去了自己的餐馆,却发现旁边的铺位破产,店主已经流着泪要关门大吉了。他看到店家崩溃的样子,想起那个曾经坏事的自己,便慨然决定帮助他。红火炭用他的资源和经验帮店家设置菜单,引导他们步入正确的营销方向,并且直接赞助了店家的一半运营成本。突然之间,这家店热闹起来,生意也大幅上涨。

人们感叹,红火炭不仅是一位传奇的料理大师,更是一位品德高尚、心地善良的人。

而红火炭却深知,这一切的成就与背后付出的艰辛是分不开的。他还是那个朝夕坚持磨炼品味的红火炭,而惊人的生意能带给他的幸福源于默默耕耘,愈合不彻的创口。

不过,无论多困难,红火炭的模式始终是让每个人都能够享受美味,享受生活,这也是他一直坚持不懈的信条。红火炭的餐饮集团越来越壮大,他已经不再是一个人的创业,而是成千上万人的梦想。他的成功极大地激励了大家,很多人在他的带领下也开始了他们的创业之路。

红火炭的集团有了自己的特色,自己的品牌,还拥有了自己的工厂和陆续建立的种植基地。这样就有效地控制了成本,而品质一直是不变的。红火炭的集团以严格的品质控制,热情周到的服务和亲民的价格,吸引了愈来愈多的食客。

红火炭现在已经是一位身价过亿的大老板,但是他依旧很朴素,每次到店里查看一遍,而且经常是在店里亲自下厨,给食客们做一份最好的大锅饭。

他一直信守自己的初衷,始终秉承着一份坚定的信念。他认为,口味、营养和价格三者之间不能有任何妥协。这是他餐饮生涯的核心,也是他挤进市场、获得成功的原因。

最后,红火炭的大锅饭走向了全球,成为了国际品牌。无数的食客永远记得那个单纯的红火炭,以及他创造出的最美味的大锅饭。在他心里,红火炭不仅是一道美食,更是一种文化,一种传统。虽然红火炭的时间已经不多,但他的品牌却是永不消亡。春节前夕,年货市场上人头攒动,经过一番挤了半天才挤到红火炭的摊位前,于是我很顺手地挑选了一袋炭,刚想离开,一个声音打断了我的念头:“小伙子,秀秀呢?”

我回头看见了一个中年大妈,用询问的目光看着我:“你是不是见过秀秀?”

我摇摇头,她的笑容稍稍有些沮丧。我好奇地问:“谁是秀秀呢?”

大妈一脸感慨地说:“那是我家的狗,每次我买炭都会带她一起来,这次竟然不见了。”

我深呼吸一口气,于是向周围的人打听,听到一名烤肉摊主说:“我刚才看见一个小妹妹牵了一只小狗经过这里,不知道是不是。”

于是我追寻那只小狗的踪迹,很快发现了小狗和一个身穿红色羽绒服的女孩子。

“你好,你牵着这只小狗吗?这位大妈找了好久找不到了。”我有些抱歉地说。

女孩子微笑着说:“是啊,这是我家狗秀秀,一路跟着我到这里来了。”

我把秀秀还给了大妈,她感慨道:“人间真好,谢谢你们,祝你们新年红火!”

我们点头相送,再见之际,女孩子满脸笑容地说:“开心的事情就要分享出来,才会更衷心地喜欢它。”

是啊,开心的事情就要分享出来,才会更幸福。我想,这也是主人公在《红火炭》中所体现的红火精神。

他开了一家小店,虽然生意并不是很好,但他坚持手工制作,秉持真材实料的原则,结果赢得了客人的信任和支持。

这种对传统手工艺的执着和珍惜,让人不禁感到红火的力量,是一种自信、坚持、自律的精神积淀。也许,大家都应该学习这种年味十足的生活态度,将自己的生活过得更加幸福、更加红火。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 点点滴滴小米9说:
哈哈哈,

,来自论坛助手3.0

2万

核心会员

板凳
<
板凳 桑瑞说:回复楼主倒数第一
人工智能做的东西就是那么幼稚,
本帖来自微秘

高级会员

地板
地板 华山论剑说:
我蛮喜欢看这种东西的,请问这个机器可以去哪里下载呢?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
回复 3楼 桑瑞
是啊,人工智能做的东西就是那么幼稚,但是如果换了你的话未必能做得更好
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

6楼 红火炭说:
哇,真是吹牛不用跟这牛吹的。上了苍穹。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 月亮雨说:回地板华山论剑
这个是紫红的帖子,,有下载链接,
今天给大家推荐一个免费用户也能用的ChatGPT目前全球最火的人工智能AI。

我相信很多小伙伴对于最新的这个人工智能AI都完全不陌生了,只是我们国内的话,目前想要使用原版的,那是非常麻烦的,首先需要梯子,第二,就算有了梯子注册,就难倒了一大部分人,还有很多小伙伴让我用服务器搭建一个,说实话我也尝试过,也勉强搭建成功了,但是一些算法和一些服务相关的逻辑还没有太搞得太明白,另外最主要的是接口的话,不是免费的还是收费的接口,并且它不是一次性买断的,它是按照字节来进行计算的,这样的话对我来说也比较麻烦,如果开放免费使用,那是相当不现实的,如果让开通掌上乐园的会员来使用,那我也是不划算的,因为这个每次请求都是需要计费的,至于免费接口吗?目前搭建了几个都不稳定,还没有完全测试呢,就挂了,所以把这人的耐心也差不多膜没有了还是用别人现成的比较合适,至于今后的事情今后再说,目前也使用了很多的ChatGPT不是收费太高,就是还要用梯子注册官方账号绑定才能用相当的麻烦,目前测试了几十款,这款的话目前是我自认为综合性是最好的,注册对于小白来说也是相当的友好,国内手机号直接一键注册,第1免费用户每天也能用5次,相当的良心,如果您的需求不是太高的话,5次那完全足够了,第二,目前属于推广融资服务器费用,所以价格也相当的良心,对于需求高的用户来说,这个价位完全就是白菜价了,几乎99%的人群都能接受,目前永久会员是35元,当然了,具体他能用多长时间,这个软件也不是我开发的,我也没办法向大家保证,只是用起来比较好用,各方面都还不错,也有很多小伙伴让我开发,所以就给大家推荐的这款软件,哪怕35元用一个月,我个人感觉都是非常超值的,毕竟其他软件有些年费都得一两百块钱一年,最主要我感觉完全还不如这款软件,这款软件模式相当的多,有全面模式,普通模式,上下文对接模式,Ai绘画模式,极速模式等为一生,就像我上面说的,几乎能满足99%的人群,不管您是用来创作小说还是用来写一些简单的PHP代码,还是用来知识问答和知识储备都是相当完善的,如果遇到不懂的代码,直接复制进去给他看,问他以下代码做什么使用的,他会给你分析这段代码采用了哪些内裤和哪些引用方式,能帮助你更好的学习代码的应用,其他的就没什么好介绍的了,就和大家刷到的短视频上面介绍的几乎差不多,当然经过实测他也不是万能的,但是相对来说,还是相当不错的,如果是想要玩玩,一天有免费5次的体验,也是够普通用户使用的,如果想要多方面问答,5次不够的话,个人觉得目前35元开通会员还是相当值得的,一天有200次的问答,相当足够了。核算下来一个月也有好几千次,反正我从开始上线到现在,我一天都用不到50次,而且感觉还是很高效的前提下,另外他还有一个超级永久VIP是88元,一天有888次免费,如果感觉200次都还不够的话,88永久会员这个几乎完全满足所有的人群了,下面是下载链接和邀请码,填写邀请码可以解锁一些特权功能,没有填写邀请码的,无法激活功能,激活码如下:14768D。
下载链接:http://3w.wjttl.com/ChatGPT.php

14768D
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
8楼 月亮雨说:回地板华山论剑
GPT-AI助手,由OpenAi公司的ChatGPT模型开发,拥有超百种AI能力的软件,全网最强GPT-AI助手。功能非常强大,拥有语言理解和文本生成能力,会通过连接大量的语料库来训练模型,还能根据聊天的上下文进行互动的能力,实现无障碍对话交流,非常Nice.。
通过上下文问答形式帮助用户解决生活中遇到的各种问题,不仅可以帮助用户高效、方便地解决疑难杂症,而且还适用于各种场景下的应用,如英语申请书写作、试题辅助、小说、论文、代码、翻译和视频脚本代写等。此外,我们的Ai训练和配置化操作很强大,可以支持各种需求软件的调试与配置,使得用户能够高效地工作、学习和创造。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

9楼 星空的记忆说:
真会玩,可以写个小说大纲给他,让他写第一张,第二张,其实我觉得可以让他通过摄像头帮我们指路,他在借助导航。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
10楼 月亮雨说:回5楼倒数第一
你这个是他一次性生成的,还是好几次生成的呢,一次性让他写的话,他能写多少字,是不是让他一次性写五千字他也能一次写出来呢,每一次是不是有字数的限制呢
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

11楼 倒数第一说:
回复 10楼 月亮雨
你可以试一下吗,这都要问,什么东西都别人告诉你了那就不好玩了吗
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
12楼 私家说:回11楼倒数第一
厉害厉害,轻松碾压五六年级的那些小学生,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

13楼 倒数第一说:
回复 12楼 私家
碾压你,
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
14楼 私家说:回13楼倒数第一
也包括你,
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
15楼 桑瑞说:回复5楼倒数第一
别用我对比,,跟那些写手去比,。AI写的东西都是无脑文,
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
16楼 红火炭说:回13楼倒数第一
那你就再来一下,就直白一点。我不想找老婆,就想吃大锅饭。看是啥感觉?看他有没有人脑那么聪明
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
17楼 红火炭说:回13楼倒数第一
那你就再来一下,就直白一点。我不想找老婆,就想吃大锅饭。看是啥感觉?看他有没有人脑那么聪明
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
18楼 华山论剑说:回7楼月亮雨
好的谢谢
本帖来自安卓秘书