全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回家

高级会员

楼主
楼主 aaaaaa说:
如题,今天下午我把宿舍的玻璃拍碎和把橱柜跺烂之后,今天正好是班主任值班,班主任过了一会就过来了,原本班主任也不知道我把玻璃拍碎,因为今天我先跟我家长说的,我要出学校的事情,让他好给老师说给我签条的事,但家长不同意让我出学校,愤怒和脱离道德束缚之下的我把宿舍卫生间的玻璃拍碎了,又把自己的橱柜给剁烂了,我只给家长说了,如果不让老师签这个条,我就在学校闹,但老师和家长一开始也没有想到我会闹这么狠。
班主任过来的时候问玻璃怎么烂了,我也就承认了是我拍的,班主任知道了事情的经过之后,也批评了我,说要给我家长打电话,把我接走,我说行,但我和班主任说话的态度上还是正常态度,但面对老师要怎么样处理我,我依然是一副死猪不怕开水烫的样子,最后班主任把我们宿舍的一个同学拉走,那个同学说让他看着我点,别让我再做出什么过激行为,过了大概一个多小时,班主任又过来找我谈话,给我讲了很多道理,问我是想回家还是在学校?我说我还是回家吧,班主任问我原因,我就说因为家长不让我独自出校门,班主任就给我讲了一些道理,最后是问我回家还是在学校,如果想回家的话,就给家长打电话,不想回去的话也可以,就跟家长说不让家长来接我了,我还是坚持说回去,等到家长什么时候同意我独自出校门我再回学校,班主任也就跟我家长打了电话说让家长来把我接走,于是我就在晚上回加了,等到家长把我完全放开的时候,我再打算回学校,要不我就只能保持这个现状了,实在不行,哪怕退学我也在所不惜。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 安林说:
回复 1楼 aaaaaa
我之前也干过一件过激行为,被老师喊回家了,跟你一样的遭遇
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

板凳
<
板凳 桑瑞说:回复楼主aaaaaa
你算是自己吧自己毁掉了,不可救药了,。
本帖来自微秘

2万

核心会员

地板
地板 桑瑞说:
回去正好,让你家长带你看看精神科吧,感觉你不咋正常,
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 云端之上说:
完了可怜的娃
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
6楼 白开水。说:回楼主aaaaaa
小兄弟,这至于吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 frmnp说:
唉呀,我说大哥你也不想一想,你这么整他们会不会更加的不同意你出校门呢?
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

8楼 白开水。说:
我现在三十几了。虽然没有人管我,但是我一样不想出去。很有可能我自理能力还不如你呢。除非迫不得已。我一直觉得有好日子不过,非要自己出去闯荡。这一般情况下脑子都有点问题。说出来不怕你笑话。我从来没一个人出去办过事。我更没有一个人拿着棍子出去瞎晃悠。找朋友帮忙出门,找老婆带路,这不丢人。有的人说了,靠山山会倒,靠水水会流。山倒了,水流了,不要紧。世界上又不是只有那座山,又不是只有那条水。人格要想独立。必须经济先独立。说句吹牛的话。我现在赚够了我一辈子吃喝的钱。那是因为我没有你那种自理能力。所以我怕,既然我怕,我就得努力赚钱。我相信有钱就有可能有别的。我相信没钱你就有可能什么也没有。
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 湛蓝光辉说:
这操作简直牛逼了
本帖来自微秘iOS端

注册会员

<
10楼 dkdfcd说:回复楼主aaaaaa
站在楼主诉说的完全正确的角度考虑。应该后续发展如下。
学校必须要得到家长的完全同意责任书才会放楼主自由出入,这样楼主一旦离开校门,死活学校不承担任何责任。
父母要不然就选择拧不过孩子同意楼主的选择,要不然楼主就此辍学。楼主如果命好可能父母会同意,学校也达成共识同意楼主的选择,也许楼主以后慧出人头地,也许楼主慧作大死,最后走向人生的终结。不是我说话难听。就是根据现在的情况分析的结果。
本帖来自微秘

中级会员

11楼 南有乔木说:
回去吧,好好反省反省,你父母很爱你,你老师很体谅你,不让你出校门是因为你还是一个学生,况且是一名视障学生,你还不能对你的安全完全负责。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

12楼 dkdfcd说:
但是我觉得学校可能慧和家长综合考虑。就算是家长同意了,如果楼主,三番两次要出校门,不服管教,一旦出了校门发生危及生命的意外,学校是不可能完全脱氢关系的,所以我觉得如果楼主照着这个路子走下去,离开盲校是必然的结果。是理性的客观发展规律。要不然情理上有点说不清,故事也就有了很大的漏洞。就不符合厂里了。
本帖来自微秘

注册会员

<
13楼 dkdfcd说:回复11楼南有乔木
我看了最近楼主的帖子,都感觉心里有点压抑,觉得不舒服,我上盲校的时候,一个学期都不让出校门,要是买东西提前想好了,让半盲的同学和老师出去买。买回来在大家分配。我一点也不夸张,我真一个学期都没出过校门。
看楼主这样子,我一点也不感到替他高兴,这样的自由根本不是自由,说好听点是有自己的想法,其实就是嫉妒的自私。真不懂事。
本帖来自微秘

注册会员

14楼 dkdfcd说:
听楼主这些帖子,真让我有一种压抑的感觉,一点也没有楼主为了自由多么勇敢的感觉,这根本不是自由。实在是不省心,真的为楼主好的亲人朋友为他担心,他还不领情,说风凉话的他也许还觉得这是真支持我。
我希望楼主是故意搞笑的这些都不是真的,这样最好了。要是真的楼主是真走进误区了,希望楼主早日走出这段岁月,能平安度过。
不作就不会死。
真希望楼主这些是都是故意编出来的,要不然我真觉得盲校的老师,真辛苦。实在是不容易。
本帖来自微秘

金牌会员

15楼 温故而知新说:
我觉得你有必要看看心理医生了,真的。希望你能采纳我的建议,
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
16楼 dkdfcd说:回复15楼温故而知新
我觉也不能全怪楼主。楼主这样他父母也有责任,就是把孩子惯坏了。我上学的时候家长都没时间接送我。
到了北京火车站,我拿着棍子,就瞎华啦。求人给我送上车,就去盲校了。
父母都不放心回家都来接她,他这是逆反心理作怪。
我是担心他走向另一个极端。有的时候人想不通等后悔的时候就晚了。
本帖来自微秘

注册会员

18楼 命运无情说:
还能回得去不
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 梦幻的穿越说:
你这样闹下去?等到被学校劝退了?达到你的要求你闯入社会了?你就知道有多么不容易了?那等到你到社会上然后再过几年以后?需要一个毕业证的时候?一定会很后悔今天你的作为?当初干嘛不把毕业证混到手了再出来?

金牌会员

<
20楼 大宝说:回17楼冬天里的一把火
孩子叫宋庆哲,我很久之前就想跟他谈话了,也留过自己的联系方式,但他不加
本帖来自安卓秘书