全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有先天性青光眼的同志们要小孩有没有遗传你们的眼病

金牌会员

楼主
楼主 喷子说:
我有两个小孩老婆是明眼人现在那两个小孩都遗传了我的青光眼,这个青光眼遗传的几率好像是50%吧也不是一定会有遗传但是到我就中奖了而且还是两个都是,去了广州中山眼科医院治疗了也动了手术了两个小孩加起来去了十几万,也不知道他们的视力能不能保持住问那些医生也没说出个所以然来,想问一下这论坛里面有没有是青光眼也是遗传的小孩的,他们的视力都能保持住吗,还有前几天论坛上看到一些人说去医院拿不方便,现在我的老婆世明眼人去医院带两个小孩去看病都觉得非常的麻烦如果去到广州医院的人都知道那里的医院是没有住宿的今天做手术今天就要出去找旅馆住住好了第2天早上一大早就要回到医院拆开那个纱布检查这样来回好像要检查好几次好几天真不敢想想如果两个都是盲人的话遗传小孩这样子的话该怎么办
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 不要白日做梦说:
你这个是开角型青光眼还是闭角型青光眼啊

金牌会员

板凳
板凳 喷子说:
我自己的是哪一种我都不知道,我都十几快二十年没检查过了因为平时也不痛也不痒也没什么症状所以我都没有理他,我小孩的我也不清楚因为都是医生跟我老婆说的还有都是写在本子上的我也不是很清楚是哪一种,而且一旦弄了之后像这种鬼眼病时不时就得去检查定时检查想想都觉得麻烦不说还不知道能不能控制得住
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 不要白日做梦说:
青光眼分:原发性、继发性、混合型和先天性,如果是先天性的话是长染色体隐性遗传基因,如果夫妻双方都是先天性青光眼才容易遗传,原发性的好像是遗传概率比较大

高级会员

5楼 不要白日做梦说:
如果小孩子很小的时候,眼睛看着特别大,怕光,迎风流泪,这种十有八九是先天性青光眼。

金牌会员

6楼 喷子说:
刚才我问了我老婆小孩做的那个就是叫小梁切除手术不知道字有没有打对反正就是那个意思吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 喷子说:回地板不要白日做梦
问题我老婆那边包括他们的祖宗都没有眼病的呀不过话也说回来我这边的话我爸我爷爷也没听说有哪个眼睛是有问题的,但是我爷爷的兄弟的女儿我就是叫做姑姑那个也是有青光眼,但是他那个我估计都有快30年了吧他那个在本地人家都敢给他动手术但是他现在生活一点问题都没有好像视力保持的还挺好,但是到了我我也在本地那里想动手术一生都不敢动推荐我去省会,我又去了我们广西省会南宁上面去动手术但是动了之后视力还不能刹得住车,但是那个时候钱已经用了很多了已经没有钱了动了手术之后也没有按时回去复查我估计跟这个复查也是有密切的关系,又加上我这个肯定也是比较严重的要不然在本地他怎么不敢动呢,所以说好倒霉啊,到了现在小孩子就想着去广州这个比较出名的医院去看吧也别在什么省会了,现在手术也做了也按时的去复查能不能保持得住只能惊天由命了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 大开杀戒说:
只要不痛的就是开侥型的,那种不吃药就疼,甚至于眼球都快突出来的就是闭矫形的,你两个孩子多大啊,一个已经有了只要不是双胞胎怎么还要继续升,我劝你去深圳林顺朝眼科医院,那个是个港资独资医院,只是费用比较高
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

9楼 蓝海说:
我也是先天性青光眼。我也不知道我是哪种类型的。因为20年了没去检查。现在三个小孩。老婆是明眼人。小孩目前来说是没问题。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
10楼 喷子说:回8楼大开杀戒
一个女儿一个儿子女儿10岁儿子8岁,也是看到小孩子眼睛老是眯着也是怕有遗传就带到了本地的人民医院去检查,去检查可能没有很仔细的检查吧只是随便拿那个移器照了照说没事,也是抱着一种侥幸的心理想不可能那么倒霉遗传了的,等后面大一些再去检查再去检查测眼压我的天那个眼压直接飙到了40多,后面只能马上立刻到广州中山眼科医院来看,看了儿子之后就把女儿也带去检查后面不用说都知道了也中奖了,
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

<
12楼 大开杀戒说:回11楼港湾
反正闭矫形的一眼就能看出来,但是多少都有点势力,反而开侥型的,人家看来好好的,结果好多势力都不好甚至于全盲
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
13楼 大开杀戒说:回10楼喷子
除了眼睛跟近视眼一样,容易需着需着的,平时用眼能力就跟别人没区别吗,正常眼压应该是在7到11是吧,看你应该到深圳不算远,不如去那个医院看看吧,不过挂号费都要好几百
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

14楼 巴洛克说:
我儿子也有,是先天性的青光眼,只能持续关注,定期检查了
本帖来自微秘

金牌会员

15楼 梅恋雪说:
先天性这个我也不懂, 因为那些健在的长辈都没有这个, 去世的听健在的长辈说也没有, 反正我子女正常。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

16楼 阿星说:
唉,老忙真是太难了,没有老婆吗又说没有老婆,有了老婆又担心小孩会有遗传。
本帖来自安卓秘书