全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是哪个龟孙子提出按摩非要按一小时真她妈的累死人,

金牌会员

楼主
楼主 私家说:
本人负责的对各位说,放松按摩就应该控制到十五分钟以上三十分钟已下,包括常见的松骨手法合一些整负类手法,根据不同症状灵活变换使用,正常来说你做的手法只要到位,一个手法就能放松他们不舒服的部位,好啦,精彩留言还是有请大家多多来探讨,希望我们能摆脱一个小时的折磨,到那时候挣点小钱才会更轻松,还可以让更多人享受到我们努力刻苦学来的技术,随着生活节奏的加快,我相信这种方法是可以实现下去的,因为我这几年的观察,有好多客人都说你们这个1小时时间太长了,
本帖来自微秘视障助手
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 侠客江湖说:
我觉得半个小时足够了,一个部位一个部位的做。有的人还要必须用力按。还要按两个小时。这叫以痛之痛。我觉得按摩都被某些短信培训班全部都给搞砸了。反正按摩这块很乱。还有一些没有培训过的名人也上岗。搞成了这个习惯。这是没办法的,短期是不能改变的。其实说实话,按两个小时有时候真的很累。就算不受力的你站在那里都累了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

板凳
板凳 dm18051608说:
去卖吧,但是那如果别人不是早泄你再不舒服也得忍着,你以为你是嫖客啊,随便你干多长时间,当小姐就得负小姐的责任。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
地板 私家说:
还有按摩的时候一个部位按的时间太长了对肌肉组织反而不好,老油条铁人就是这样培养出来的,被按麻木了,刺激的太狠了,所以说按摩时间早应该更新换代了。
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

5楼 私家说:
特别是刺激类手法操作时间太长的话很容易导致感应神经迟钝麻木,人家还会说你的按摩没有刚开始效果好,
本帖来自微秘视障助手

中级会员

6楼 dm18051608说:
那怎么忽悠客人加钟呢?一方面你忽悠人家做十分钟就够了又忽悠人家多做几个小时你以为人家都是脑子有病啊。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

7楼 私家说:
例如拨法压法就属于刺激类手法,按重了时间一长很容易导致铁人,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

8楼 千里一醉说:
你这个说法一点都不负责任。首先要看情况。看那个客人的肌肉僵硬程度。 还有他的难受点,多不多?如果那个客人难受点,不怎么多,肌肉又不怎么僵硬。如果按摩师手法又还行的话,那基本上半个多小时就能搞定。但是如果那个客人金节点比较僵硬。疼痛点又分散。劳损点粘连的又比较厉害。这种情况你半个多小时根本就搞不定。除非你的手法渗透力相当强。保证在一分多钟之内就能叫这个粘连的劳损点给按软。能解决他的痛苦。如果这些达不到的话,你那半个多小时根本就不行。所以说这个要具体情况具体分析。除非你对你的手法水平相当有自信。就像我说的。你的手法渗透力相当强。那就当我啥都没说。
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 玲珑猫说:
对啊!八楼说的
本楼来自 圣火交

金牌会员

10楼 私家说:
只要改变了我说的这些可以多做下一个呀,六楼你脑子怎么转不过弯了呢?这样还能发展更多的新客人,也可以早早迎接老顾客,大家看这样是不是很好啊。
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

11楼 千里一醉说:
还有手法,力度,这个还是看情况。如果他的劳损点。粘连的真的很厉害的话。那你不稍微用点力是根本就不行的。除非你会气功。当然一个部位用重刺激手法不宜太久,这个观点我赞同
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 花落天堂说:
不过现实情况就是你按半小时人家按一个小时同样的价格人家就玩一个小时的那边去

来源爱盲安卓版,

高级会员

13楼 花落天堂说:
大部分去按摩的人一是图便宜二是图舒服

来源爱盲安卓版,

金牌会员

14楼 千里一醉说:
按摩这个永远都没有什么标准答案?都要具体情况具体分析。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
15楼 dm18051608说:回10楼私家
你想得太美太简单了,哪个老板都想做到你所想的那样,因为那样钱可是要多赚好多好多,但是客人是那么好忽悠的吗,你以为人家脑子傻啊。你十分钟是可能解决了我的痛点,但我想享受享受几十分钟,你却忽悠我用不着再按摩了,你以为我的脑子有病啊。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

16楼 梦幻的穿越说:
唉没办法呀,一个小时都感觉累了,我有时候遇到的客人加时间的,坐一个半钟的,两个钟的,这都是很常见的,两个钟以上的客人一个星期都要按好几个,还有的按三个钟4个钟的都有,那个你还不是也要按,我做了那么多年了反正做得最长的,做个7个钟的,从中午十一点多钟坐到晚上六点多钟,我一直在按摩那个客人就一直睡觉,反正就是全身给他放松,因为他晚上打麻将没睡觉,然后就跑到这里来按摩睡觉,按完了出去吃了饭又继续打麻将

金牌会员

17楼 私家说:
八楼,你说的这些是可以通过时间来改变的,我们要培养年轻的新客户知道吗?那些铁人老油条就让他们老一辈的去弄吧,要有自己的客户群知道吗?只要你手上有功夫不怕没有小钱赚。
本帖来自微秘视障助手

高级会员

18楼 云海泛舟说:
局部按摩我都控制在半小时左右,甚至有些情况二十分钟足够
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

19楼 孤帆去悠悠说:
工作的本质——尽可能幸福地出卖时间和劳动力。保健和治疗现在得明确区分开,治疗是没有时间概念的,以疾病的性质来决定时间。比如正骨一小时很常见,从颈肩背调到腰,这种大调整怎么也得一小时。软组织损伤急性的三五分钟,慢性损伤最多10~15分钟,所以层次不一样,体质病情不一样,做的项目不一样,种类很多。按摩时间长短取决于治疗疾病的性质,但超过一定治疗量,会产生按摩劳损,越按劳损程度越重,至于保健,定成一个小时,也只能说是大概从头到脚的时间量吧,不能说是治疗量
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

20楼 梦幻的穿越说:
有些客人他才不管你怎么样呢,他就是感觉躺在床上按摩舒服他就是想多按点时间,比如说中午的时候遇到一些在附近上班的客人吃完饭过来,他一来的话他就说要不你就给我按两个钟,我睡一会儿到时候按完了刚好上班,还有就是像我说的那种打麻将,特别是附近那个麻将馆比较多的那种,他来了以后他就说你给我按我睡一觉,两个小时也好三个小时也好,,先给我按,?有时候还会遇到一些客人,他说你先给我按吧,不要管时间我叫你停你就停,遇到这样的客人不管他按多久还不是也要按,有的客人可能是感觉不舒服花钱来治疗的,有的客人完全就是来放松享受的,或者是想找个地方休息一会