全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你的女人有这两个秘密。你能接受吗?

注册会员

楼主
楼主 十分钟左右说:
每个人都有一些不可告人的秘密。有些秘密。会陪我们到最后。如果你发现你的女人有这两个秘密。你会怎么办?第1个年龄。我们盲人这个圈子。也有些女人喜欢隐藏自己的年龄。本来她30岁。她说她25岁。就算他身份证上面写的30岁。她也不承认。他说,是当年报错了。他说这种报错了年龄。当然也是有可能的。就像我妈。当年登记户口的时候确实报大了,三岁。当有一天你发现他的年龄。和他身份证是一样的。根本就没有报错。第2个秘密。他和你生下的孩子。确不是你的。可是孩子也被你养大了。但是这个孩子不是你的。和你生活在一起。也有了感情。你会怎么办?是选择牌子,女人一起赶走。还是选择假装不知道。或者还是告诉她。其实你的一切我都知道了,包括孩子不是我的。然后坦然的接受包容他的过去。我们盲人这个圈子,还是正常人的圈子。都会有那么一部分人。会被这些问题困扰着。当然每个人都有不一样的答案。也有不同的解决方式。
本帖来自微秘Android端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 云公子说:
第1个秘密可以接受,第2个秘密,你提供了两种解决方案,我选择第2种直接告诉她,你的一切我都知道了,包容不是无条件的,在这个时候可以提一些两个人能达成共识,她必须做出让步牺牲的条件,意志要坚定不能动摇。

本帖来自爱盲论坛客户端

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
回复 2楼 云公子
这种假设性的问题在没有变成现实之前都是没有答案的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
回复 1楼 十分钟左右
,年龄不可以接受,如果是我可能直接分手离婚,因为一个人的年龄是最基础的信息,两口子之间连最基础的信息都要隐藏或者欺骗的话,就等于在身边养一条毒舌。第二个问题就要看情况或者心情了,也就是第一个年龄问题是断然不能接受的,第二个私生子的问题是不确定如果碰上了会怎么处理的
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

5楼 十分钟左右说:
不是年龄的问题,是真假的问题。
本帖来自微秘Android端

中级会员

<
6楼 百事可乐说:回5楼月空
嘿嘿,小伙子们在乎的不是年龄而是安全感,通常认为,她在你面前年龄都可以隐瞒,那么她说的话还有什么是真的呢?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

7楼 倒数第一说:
回复 5楼 月空
在意的不是年龄本身,而是年龄是一个很基础的信息,例如,你在谈恋爱的时候问对方父母有没有死掉,你在乎的不是他父母本身而是他是基础信息,什么私生子这类的这个不是基础信息,这个是比较难以启齿的信息,
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
8楼 十分钟左右说:回地板倒数第一
人家开始出来工作的时候。然后就把自己年龄报小了。后来慢慢的在一起。后来他也没告诉你真相。他一直坚持是这个年龄,就是算看了身份证了。只是怀疑是假的。但是通过他家人的描述。知道他是个假的年龄。哎呀,也没拆穿他。关于孩子只是看长相或者怀疑。也没有做DNA。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 日出东方说:
第1个问题肯定接受不了,第2个问题我会亲手掐死他和他的孩子。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
10楼 十分钟左右说:回沙发云公子
你说不要孩子吧。也很难。毕竟孩子和你一起长了这么几年。别说是一个孩子。就算是1个动物。在你身边几年了?也会有了感情。这两个秘密。都出现在一个女人的身上。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 梅恋雪说:7楼百事可乐
基础的东西隐瞒没用啊, 秘密这东西, 能说的就不是秘密了, 年龄啥的一打听就可以知道。 安全感嘿嘿这东西抓不住, 有时候看心情, 心情好就可以让人有一些安全感的东西, 不然嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

12楼 梅恋雪说:
私生子这玩意, 其实国家放宽了, 也不会多大影响, 但有的连女的未必知道这孩子是谁的, 有一句话很好, 亲生父亲不知道是谁, 但母亲是肯定是亲生的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

13楼 倒数第一说:
回复 9楼 十分钟左右
不要找那么多借口,既然要结婚了这种基础信息是必须知道的,没有什么从前后来以后。按照你的逻辑你也可以说,一个有婚史的女人,他也可以说开始没有打算公开自己的婚史,后来觉得公开了恐怕不好。如今这个全民狡辩的时代,很多借口都会有人接受的,但事实上就是如果你要跟一个人结婚那些最基础的信息你是不可以隐瞒的也不可以找任何借口隐瞒的,比如年龄,还有就是有没有遗传病这类的
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
14楼 十分钟左右说:回板凳倒数第一
怎么没有现实?这些问题你以为没有吗?这孩子。就算怀疑不是自己的。也无所谓啦。只要。孩子能够听话。以前认识一个客人。她和别的男人怀孩子了。后来那个男人和他断绝了所有的联系。最后他又找另外的男人结婚了。他也坦诚告诉后来那个男人。他说他怀了孩子。不过后来的男人也接受了。现在孩子应该差不多5岁了。如果我的女人怀别人的孩子。这孩子又不听话。女人还要隐藏。可能我也无法接受。接不接受这个孩子?也许就是取决孩子的态度吧。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

15楼 倒数第一说:
回复 13楼 梅恋雪
如今这个年月,母亲也很有可能不是亲生的,前两天就看了一个人工受孕放错了胚胎的,而且还带到了十几岁
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
16楼 十分钟左右说:回13楼梅恋雪
这跟国家没有关系呀。比如说你怀别人的孩子。你老公知道了。或者是怀疑你这种人。你曾经在外面爱和别的男人。或者看孩子的长相。去猜测你和你老公的孩子孩子却跟你老公没关系。有的男人就会拿着孩子去检测到底是不是自己的。如果检查出来了。你老公也会要求你赔偿,带着孩子走。如果是我,我可能没这么绝情。只要你后来对我真心不出去乱搞。我就会包容你的过去。可是有些男人是做不到的。因为你隐瞒了事实。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 梅恋雪说:17楼十分钟左右
不你理解错误,我的意思国家放宽了, 可以享受政策, 主要这个好, 至于你认可不认可是你自己愿意不愿意的事情了。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

<
18楼 十分钟左右说:回14楼倒数第一
开始以为是真的。后来过了一段时间。又怀疑是假的?因为以前都没有跟他家人来往过。他也是二婚。曾经只是怀疑。后来听他家人描述才确定应该是真的,他年龄有隐瞒。像你说不能接受年龄。那两个都不能接受了,第一第二。那还是很难的。毕竟孩子陪在你身边都有几岁了。那孩子是不是自己的,那也只是怀疑。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

19楼 倒数第一说:
回复 18楼 梅恋雪
哈哈哈哈,你被楼主骗了,楼主这个是醉翁之意不在酒
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

20楼 松哥说:
能啊,两个人在一起为了啥,人是要往前看的,老揪着过去干什么。
本帖来自爱盲客户端