全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇到这种客人,你们有没有压力?人家给他随便推一下就可以管半年。

金牌会员

楼主
楼主 贵州的说:
其实按摩这个真的说不清楚。我就说昨天遇到这个顾客吧。以前的都不说了。这个顾客呢。他是内奸,肩胛骨,?偏上一点。晚上睡觉都痛。有时候严重的时候。是手都麻木了,都没感觉。也就是说影响到手。都麻木了。他颈椎也不痛。他也没有来过我们盲人按摩过。他白天也不痛。晚上睡觉的时候。有时候痛起来睡都睡不着。他说别人跟他弄一次就要管半年。扎针灸。也可以管半年。他说他媳妇跟他推的用精油。推那一次管了半年。他媳妇可能是以前在美容院。学了一点。他媳妇也没有干美容这个行业。所以我猜测。他媳妇可能是以前学过美容的。所以懂得用精油来推。我们天天做这个按摩的。有可能。还没有,人家不会做按摩的。做的效果好。我跟他做这一次回去。有可能没什么效果。因为他这是个老毛病。我想我做的没这么好的效果。要是没什么效果。他肯定就是会去外面说。他那里安不好?按回来几天又是一样的痛啊。我承认我技术不好。可是我无法理解。人家不是做这行业的。做出来效果都这么好。我们天天研究啊。研究这样研究那样的。或者是颈椎压迫神经了。他颈椎有没有压迫神经,我也不知道。他说颈椎不疼。然后我也跟他按了一下。颈椎这些部位。他也没什么感觉。所以我也不按了。因为你按他本来颈椎都不痛的。你跟他按回去有可能都会痛。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 贵州的说:
打工的时候还遇到这么一个顾客。体重有200多斤。也是右侧肩胛骨这一块痛。在我们那里。怎么弄都没弄好。我们老板理论是比较厉害的。牵拉颈椎。颈椎。胸椎这些有可能发出声音。他说是正骨。可是怎么弄这个人都没好。后来人家去广州玩的时候。就去按摩一次。人家也是跟他正骨。后来他回来就说不痛了,,这种师傅是厉害的。我前面说的那个。人家不是做这行业的。做起来效果甚至比我做的还好。那该怎么解释?真的是无语了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 茫然无影说:
别把它当压力就没压力了,做这一行本来就是,有人夸你有人扁你,夸你也不要沾沾自喜,扁你不要特别难过

中级会员

地板
地板 凌云说:
这么说吧,如果他老婆给他精油做一次都能管半年,针灸一次也能管半年,那如果你做了没那个效果,可能真就是你的问题,不是推拿能不能治的问题,不过也有可能你做了他也好几个月。有些疼痛是会定期发作的,有人某个部位每年都痛一次两次,还有人就是每年的那个月份痛一次,你不管用什么手段,只要弄到位他就好了,到明年的那个时间段,或者过几个月,他又会复发。根据你说的这个情况,我觉得如果没效果的话,最大的可能是手法渗透力不到,人家精油推的好的话,渗透力是相当不错的,这样一来对局部的软组织松解效果就很好,而且他那么大面积的推,肯定会推到病灶点的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 二十四桥明月夜说:
楼主感觉你有点天真了哦,他说啥你就信啥啊。他老婆给他弄一次管半年,他咋不让他老婆弄,还出来按啥。
有些客人在你面前说别的按摩师水平多么多么高,只是想给你点压力,想让你认真做罢了。

本帖来自微秘

金牌会员

6楼 云端之上说:
他老婆那么厉害,还出来找其他人做个毛线啦,他不如就在家里面,让他老婆给他做,这样还不用花钱,他就是故意这样说的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 阿福说:
不要太拿自己这点事儿当回事儿。大医院治不好的病多了去了。

金牌会员

8楼 无聊上爱盲说:
回复 7楼 阿福
对,有些东西大医院都看不了,找个小诊所就看好了。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
9楼 贵州的说:回地板凌云
这是个女的。他儿媳。跟他做的。他儿媳。就是他儿子的老婆。我上面都说了,他不是做这个行业的。可能以前随便学了一点或者看到别人做。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 贵州的说:回5楼二十四桥明月夜
不好意思,这个是个女的,是她儿媳,是她儿子老婆给他弄的。我们这边说习惯了就说媳妇。因为人家年轻人都是在外面打工。这个人家没骗人应该。也就是说打工回来的时候。他妈他们说肩膀痛。所以就跟他弄了一下。他说去年不弄。因为家里比较冷。因为他们住在乡下。没有空调那些的。你说的那种客人。在你面前说别人好。在别人面前又说说你好。这些都是一些老客,本人才会这样做的。
本帖来自安卓秘书

注册会员

11楼 回忆那段伤说:
你看。他跟你说他老婆给他按了一次就管了半年。你是不是就有压力了?心里面想人家按了一次就管了半年,我也得用心给他按啊。想方设法也要让他管半年啊,哈哈,他的目的不就达到了吗?上面其他的朋友也说了。他老婆做的这么管用,为啥还要出来呀?我遇到顾客说这些的,我心里面只有呵呵。某某某给我做了一次,管了多久多久。谁谁谁按摩真舒服,按的好。那你来找我干啥?你是不是脑子进水了?总而言之,说这些的顾客只有一个目的,就想你好好给他做。遇到这些你管他说他的,你做你的,你只要用心做。别有压力,正常发挥,自己尽力了就行。做生意要有信誉,你认真仔细给他做了。效果就随缘吧,很多的说不清楚的,只要你不忽悠人家就行了。比如说有的顾客本来就快好了,然后你给他做一次就彻底给他弄好了,他就可能好了很久。那有的顾客疾病刚发作的,你弄几次也不一定有什么效果。而且像昨天你遇到的那个顾客,也许跟季节有关系。比如说那次他老婆给他做完之后,就天气就暖和了。再加上可能生活习惯改变一些,就不容易发作就好了,那么久呗。所以说有很多因素会影响到效果,运气也占一部分。总而言之啊,尽力了就行,不要想什么人,你都要把它搞定,人家医学专家还有搞不定的人呢。

金牌会员

<
12楼 贵州的说:回6楼云端之上
是他儿子的老婆。这是个女的。我们这边叫习惯了,也叫媳妇。本来是儿媳的。他这么说。我也跟他说了呀。我说你怎么不叫你而且给你推,因为人家去外面打工,一年才回来一次。他说过年的时候家里也比较冷。扎针灸也不方便。扎针灸。弄一个疗程也可以管半年。因为乡下来城里面要有几十公里。所以不方便。人家说好那肯定是真的。毕竟我们乡下的也蛮单纯的。好就是好不好就是不好。因为人家和我姐是邻居。听我姐这样说。我是做这行业的。所以人家才来。
本帖来自安卓秘书

注册会员

13楼 回忆那段伤说:
我上面为啥说这些事情运气也占一部分呢?给你说个例子吧。就10多年前我刚学按摩的时候。听说我们附近一个城市的某个按摩师做了一个顾客。那个女的不知道是什么原因,反正是类似于瘫痪的,是她老公背着她来找他按摩了几次,然后就奇迹的好了。因为我的朋友有认识那个按摩师。就那个按摩师自己讲那个女的是怎么好了,她也不清楚。反正那一家人很感谢他就认为是他把那个女的治好了,还给他送了锦旗。这个事情传开了之后,后面又有几个类似于瘫痪的这类的病人家属找到他喊他帮忙弄一下,他接都不敢接。哈哈

金牌会员

<
14楼 贵州的说:回11楼回忆那段伤
哈哈。他一来说。弄一次就可以管半年。我就心凉了。因为来我们这按摩这些客人。都是肩颈腰这些不舒服。没有几个客人说能管半年的。我都说了他没有来,我们盲人按摩过。就在家里,他媳妇他媳妇我们这边。要习惯了,其实是他儿媳。跟他弄过一次。然后就这么久没痛,他也去扎过针灸。也可以管这么久。他说这个好是真的没骗人。毕竟人家也是乡下的。就是我姐他们隔壁的。所以不知道是什么原因。就像你说的,可能跟运气也有关吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
15楼 贵州的说:回7楼阿福
是的。我知道大医院弄不好的病很多。毕竟医院他也不是神。我只是想不清楚。他儿媳。不是做这行业的,所以就跟技术不技术没关系。就给他用精油推一下就好这么久。一般来我们做按摩的都是一些老顾客。老顾客也就是经常来。经常不舒服。如果他舒服了,应该就不来了。如果这些。按摩垫这些客人半年才来一次。这个。按摩店可能就关门了。哪有这么多新客人?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 贵州的说:回13楼回忆那段伤
哈哈。有时候可能就是巧合。像我说这种客人呢。如果另外的客人去找他媳妇也就是说她儿媳。她肯定又弄不好了。人家根本就不是做这个的。老人家经常说肩膀痛。他儿媳妇。就跟他推了一下。就好啦。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

17楼 潘兴志说:
回复 板凳茫然无影

有道理。

高级会员

18楼 千潇与哲说:
没啥压力啊,正常做就行。还有别不服明眼人看一眼就能学会的东西,我们得学好几天。
来自 畅游助手

高级会员

19楼 松哥说:
客人这么和我说的时候我都是说,我不行,没那么厉害,你该去找他推就找他推。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
20楼 爱我中华说:回复13楼回忆那段伤
运气有时候非常的重要,就比如说,你把一个客人做好了他佩服得不得了,当然有的人就认为你把他弄好了是应该的,还有的人生病了他这里弄一下,哪里弄一下好了都不知道是什么弄好的,比如说,又是西医打针吃药,贴膏药,又是民间画阴间,大概你们不知道画阴间是什么意思,在我们赣东北这边有个民间疗法就是画阴间,比如说,你哪里痛,就在你痛的部位用毛笔画几下,也有的是在你痛的部位用手抓几下,或者是拍几下,然后就好了,有的会好,有的也没用,所以他去我们这边的同时也会去他那边弄,然后好了他也不知道是谁把他弄好的,关键是现在到处都是贬低我们这个行业,竞争太激烈了,比如说,美容液,洗脚店,医院,到处都说瞎子懂得什么,可是我们的话语权不大,
本帖来自微秘