全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我创建了一个百度网盘学习资料群,欢迎大家加入

高级会员

楼主
楼主 一如既往说:
最近打算找些按摩资料来学习一下,提高自己,但发现好多资源群都满了,因为网盘群只有200人上线,所以我就自己创建了一个,创建本群的宗旨就是希望大家把手里的资料都分享到群里,大家可以互相交流学习,也能看到别人分享的好的资源,主要就是以按摩推拿以及衍生的刮痧拔罐儿科,针灸等等资料为主,向其他学习资源,例如算命预测乐器演奏,后期音频主播等等也可以分享一下,大家尽量不要做潜水艇或伸手党多少最好进群都发一些资料,积少成多,初期人肯定少,资料越少,但慢慢的相信一定能够有许多好的朋友加入进来,也有许多优秀的共享文件出现,大家可以把手机电脑上的资料,甚至是你网盘里的,你加入的其他网盘群里的好的资源都可以转发过来的,提醒大家有效日期,一定要设为永久啊,否则后进来的人渣看不到了,好了,废话不多说,下1楼贴出群号和群口令,希望大家的加入也欢迎您的分享
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 一如既往说:
复制群口令#BnKhOaXLGk#,打开百度网盘APP加入群聊~,群号是,567200741
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 平凡的人说:
支持支持
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

地板
<
地板 铁鞭01说:回复楼主一如既往
  最好还是自己下功夫学。这玩意我混了这么多的群。说实话很难组织起来。如果缺资料可以网上购买。找那想学深的,可以想法儿联系他们现场花钱去学。不用多了,一两种,到三五种就够你用了。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 一如既往说:回地板铁鞭01
说的很实在,唉,目前就是一直感觉水平太差劲,不仅是按摩本身其他副项目也一样,真的想提升啊,4月份报了一个肌肉拉伸和正骨的班,这个应该比网上听课要好一些,毕竟有实操,我觉得很多情况和您差不多呀,同样的中专毕业同样的全盲,同样的听力也不太好,可能没您聪明,没您读的书多,但也是想要提升和学习的,有这个志向,只想和您联系呢,如果有意愿提拔一下我这个95年的后生,能加一下微信吗?17330060926
本帖来自安卓秘书

中级会员

6楼 南山以南说:
楼主报的是哪一家的学习班
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
7楼 铁鞭01说:回复5楼一如既往
  提升自己,紧就按摩针灸来说,个人之愚见。你真的想干好,建议两点:1,基础知识上多下功夫。比如解剖、病理、运动学、康复学、中医学基础等。只要每天都看点长了积少成多,量变必然会转换成质变。你会发现那些所谓的技术,很多原理都在你的这些基础理论当中。如那些针灸验方,很多你如果 中医学基础经络腧穴知识够扎实,其实他那原理你也许看看其实就明白了。没准儿让你自己搞一个你也能整出来。当然好用与否另说着。但基础扎实了,后边呢会发现 很多东西你真的要是想学是很容易的。
  2,有所为有所不为。这是个人的感受。无论现代医学还是传统医学。内容浩如烟海,你这一辈子你是学不完的。所以建议你可以沉下心来想想。你今后想往哪个方向走。是伤科,还是儿科,亦或是 做针灸或者是中药。一旦确定就毫不犹豫的往这个方向使劲儿。我当初也是啥都想学学,什么刮痧、火罐、儿科、针灸、内科、妇科我都接触过。还看过中药,还试着给人诊脉。都想学的结果是你最终什么都学不精。后有前辈跟我讲还是要专精一门比较好,在这个基础上私一个大口子,后边的有些东西你自然也就会多少理解了。然后专做一门,其他的多少了解,基本上这辈子你就够吃的了。后我就主要是软伤上下功夫,所看的书,基本 基本上集中于,解剖、康复、物理治疗、加上传统的正骨手法,部分的拉伸结合理疗还有其他的一些七七八八的对于软伤这个领域 有用的。其他的你比如他们前几年吵的挺热的董事奇穴、儿推、脏腑调理这些我就没再关注。因为关注了也用不上经历也不够用。
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 爱我中华说:回复楼主一如既往
推荐一个app,去听课,下载,安装,打开,里面有好东西哦,
本帖来自微秘

高级会员

<
9楼 夜空的星辰说:回7楼铁鞭01
说的很有道理。
本帖来自安卓秘书