全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq956375407

今天比较闲,来说说苹果手机

高级会员

<
36楼 qq956375407说:回29楼清雨烟兰
如果你想买的东西需要抢购,那就彻底凉了,就算icr能识别也会拖慢手机
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
35楼 qq956375407说:回29楼清雨烟兰
晚了,手机昨天就寄给转转了,建议你不要抱太大希望,希望越大,失望会更大
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
34楼 qq956375407说:回25楼简单的快乐0917
就在旁白的音频里啊,那个音效很烦人,只要手指放在屏幕空白触就会不停的响,直到摸到东西或拿起手指为止
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
33楼 qq956375407说:回23楼苏北第一帅
不行了,信号比我想象的要差,在有优点也不适合我
本帖来自安卓秘书

金牌会员

32楼 苍松翠柏说:
目前,我对我手中的荣耀30Pro是非常满意的。无论是我现在在哪里,手机的信号总是满格。我的路由器在楼下,我在楼上的时候,我的小米10有时候无线信号两格到三格,而我的荣耀30Pro依然是满格。现在,我这款手机用了快一个月了,还没有出现过打电话和发微信视频、电话的时候出现过信号中断呢。并且这款手机的音质也是非常不错的,听音乐的时候,比苹果11Pro max的音质也差不了多少。因为我的朋友就在用苹果11Pro max这款手机。当然了,我说的是用华为自带的音乐。至于别的音乐App音质就一般,读屏的音质如果是用无障碍通道的话,那就完了,用媒体通道还可以。

金牌会员

31楼 苍松翠柏说:
我们无论是买什么,首先要考虑自己想买的东西主要是来做什么的。比如手机这一块。我们买他最主要的就是拿来打电话的。其次才是玩游戏,上网冲浪和聊天。如果是这款手机的信号不好,打电话对方总是听不清楚,那么就算是无障碍在好谁还能买呢。而且,目前的安卓手机大多数电池都在四千毫安左右,而苹果不但不增大电池的容量,反而还减小,真不知道苹果公司是怎么想的。

金牌会员

30楼 苍松翠柏说:
说实话,前几年的安卓手机的确是不如苹果好用,尤其是网页这一块。很多浏览器都不支持读屏这一块,所以,人家点明就搞了一个自己的浏览器。可是这两年安卓手机网页这一块非常好了。当然了比苹果还是差一点。其实我也曾经用过苹果。那是我用了将近两个月购买的苹果5s,这款手机花了将近五千块钱,然而没想到的是,这么贵的手机买来之后信号是那么的差。每次给我朋友和家人打电话的时候,他们都会嘲笑我,说我用的这个将近五千块钱的手机还不如他们一千多块钱的手机好用。从那之后我在也没有买苹果。
今年看到一些朋友说苹果的无障碍进步很大。我又开始对苹果手机蠢蠢欲动了。每天总是期待苹果12发布。往年九月中旬发布会的苹果今年的九月就没有发布苹果12,这让我很失望。就这样我又等了一个月。苹果12终于发布了,可是看到这样贵的苹果竟然取消了充电器和耳机,以及电池的毫安这么小,我对苹果的那种期待一下子就没有了。然后就吧准备买苹果的手机买了一款小米10,一款荣耀30Pro。或许大家看到我同时买了两款将近四千块钱的手机有点奢侈了,其实仔细一算的话,这两款手机的钱加在一起也就刚能买一部苹果12的。

金牌会员

29楼 清雨烟兰说:
lz,你好,你在用拼多多吗,那能不能帮忙用你的11测试一下,拼多多直播里面能不能购买商品,我也是想换苹果,现在这个不支持OCR,,那拼多多直播里面有一个小红和,进去里面有很多比较实惠的商品,,但是都不读评,能否帮忙测试一下,,谢谢
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
28楼 苍松翠柏说:回楼主qq956375407
看了这么多人谈苹果和安卓的对比,我感觉你说的最真实了。感觉你这个人对于事物的看待是很真实的。

中级会员

<
27楼 无忧子说:回楼主qq956375407
苹果手机怎么追加复制
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

26楼 简单的快乐0917说:
回复5楼qq956375407
用了好多年苹果了,才发现有这些功能,我已经找到了,谢谢。
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

25楼 简单的快乐0917说:
回复5楼qq956375407
你好,问一下你说的那个找不到焦点,那个音效的关闭在哪里?
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
24楼 苏北第一帅说:回22楼qq956375407
告诉朋友哈,我感觉这个屏幕识别并不是万能的,有的时候。在一些软件当中,打开那个屏幕识别里面操作就费劲儿。要是关闭的话,操作还挺流畅的。不过呢,我之前听过有朋友在苹果手机打开那个屏幕识别。就是说,你在浏览。第三方软件的时候,有时候,他说按钮或者是有空格,他不念的,你打开那个屏幕识别,它是能够念出来的,其他状态的话,那个屏幕识别真的不好用。我感觉哈,2000块钱左右,买个我这个版本的手机,我感觉就足够iPhone11吗?一个价格,说实话我感觉哪个,那么贵的手机做个备用机不值得。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
23楼 苏北第一帅说:回18楼qq956375407
哦哦,我知道了。我建议朋友再玩一段时间,再考虑出售。毕竟才玩一星期。时间长里边也会有优点的,我感觉我这个小手机还挺好。电池吗?说实话我还能接受。轻度的玩一天没问题。就是充电,从20%到100%的话,需要两个多小时。要到80%的话,一个小时多一点就能出门儿,就是最后,那20%充电特别慢。我用的是语音打字,我想你是能听明白的,我也不想修改了,挺费事的。还有它掉电的速度,我感觉,确实比安卓手机快,一夜过来不完的话能掉7~8个店。
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 qq956375407说:
在说个比较尴尬的事,昨日用苹果玩拼多多,合店家聊天的时候,一般都有人家设定好的短语,直接点击就能发过去,比如发什么快递,什么时候发货等等等,之前用安卓,直接点击就好了,可苹果呢,我就日了狗了了,打开屏幕识别,还是读按钮,是不是我的苹果比你们的苹果智商低呢,谁能告诉我,这个怎么操作,毕竟我也是刚拿到苹果的小白,虽然不准备用了,但还是想知道
本帖来自pc秘书

高级会员

<
21楼 qq956375407说:回15楼solo青春i!
嘿嘿,买就买了呗,也不是不能用,如果你在城市,应该不会出现我说的情况,我这边冬天没暖气,太冷,偏僻的农村,信号也不好
本帖来自pc秘书

高级会员

<
20楼 qq956375407说:回14楼飘落的枫叶
呵呵,没意思你还看啊,应该看到标题直接忽略
本帖来自pc秘书

高级会员

<
19楼 qq956375407说:回16楼暗中保护你
支持你,咱不能否定苹果,我还是觉得,信号差,电池差,其他的在好也没用,长期用苹果的可能不在乎这个,我只能说,我是受不了
本帖来自pc秘书

高级会员

<
18楼 qq956375407说:回12楼苏北第一帅
我后来买了苹果11,128g的,前段时间合你们探讨se2,想了半天,还是怕电池不好用,所以就买了11,现在更倒霉了,花的钱多就亏的多,在二手平台回收的,肯定会折价,我也层想过来论坛出售,可是呢,这个会很麻烦
本帖来自pc秘书

高级会员

17楼 pak说:
我现在用了差不多快一个月的iPhone 12了感觉上确实是有很多,我觉得不好的地方。面目解锁解完了,以后你还得要上华才能真正的进入桌面,他不直接进入桌面,这个也让人很头痛的。有一些应用上面的图片啊,你图片转文字的方式翻译出来的不是中文是英文。
本帖来自微秘视障助手