全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我认为把盲人纳入刷医保卡范围。是给国人的侮辱。说实话欢迎盖楼

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
从新闻上听说我们国家大力推广什么?民生发展盲人都是始终有残缺的一部分。为了民生连脸面都不要了。就这样产生盲人医师资格证。其实说起来盲人文化不高。你说盲人做的多么好。完全属于个例。讲起文化素质,道德随便在大街上拉一个外卖小哥。对盲人来说。真正产生一定的碾压。人才各方面来看只有有感官的人能够配得上人才。像我们这些失去了感官话说也是人才。给我的感觉就是阿猫阿狗不够,随便抓个老鼠来凑。抛开利益来谈论。按摩就按摩。还挂上什么?中医?套上去人家隔壁村人看给人无法理解。怎么啦?现在中医门槛那么低吗?连失去感官的人也懂得做中医了。所以就给我们村人带来侮辱。连文化都没有,也谈中医。我纠结的真的可发一笑,就比如说有一部分人因为缺乏素养在聊天过程中祖宗十八代都说出来了。伊德讲究的是像和尚一样。遇事不怒。并不是说动不动就七大姑八大姨都搭上了。既然我们这群体有那么多人这样的也能挂上。盲人中医按摩,盲人中医推拿。有时候想想也觉得好笑。话说各位你们遇到过这样的老板吗?七大姑八大姨?都说上来。然后再挂一个牌子,中医推拿。或者是员工。这两个类别的人凑合在一起。就这样产生中医推拿了。中华文化不是讲文明吗?此类不文明的人也能上去。这些能证明什么呢?嘿嘿。纯属聊天哈。如果你也是那两大类也可以明显得到体验。你是不是这一类人群?包括我在内,我认为我都不配,你们爱面子的呢。会如何看?
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 溜溜球说:

本帖来自微秘安卓版

禁止发言

板凳

1万

金牌会员

地板
<
地板 水仙花说:回复楼主红火炭
是不是就是刷个人账户里的钱,这个反正是自己的钱,可以刷这个,其实也无所谓,基本上也是个人自己的钱呀
本帖来自微秘

高级会员

5楼 大事小事说说:
老帮主啊,那你这么说的话,有的健全人人家就学一周或者半个月最多一个月,人家跟你老瞎子一样轮中做客户,你对这个事情怎么看啊?你学几年跟人家赚的钱一样多。像这种的有的那就学个几天自己开店单干,人家也赚的钱不少啊,现在的客户好像对技术没那么在意,或者说你这里做不好,下次换其他的店,但是有源源不断的客户啊,中国最不缺的就是人一个月赚个四5000还是没啥问题啊?你怎么看? 现在很多美容院也都是各种的放松,全身放松都有
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
6楼 舒健堂说:回复楼主红火炭
你说的有一定的道理,现在的忙人素质是有待提高,技术一般,还狂得不得了,尤其咱们服务态度越来越差,。打个比方,你按的客人不舒服,客人说你给我按下这里,或者说你给我力度大一点,按摩师就不高兴了,嗓门就提高了八度,你这样一稿客人肯定不高兴啊,下次肯定不来了,
本帖来自微秘

高级会员

7楼 大事小事说说:
按你上面的逻辑来说,盲人啥都做不好,素质也没人家高服务没人家好卫生也没人家好,那是不是只能躺在家里吃低保
本帖来自微秘iOS端

高级会员

8楼 苗王@说:
楼主操这个心干啥?又不是100%的报销,再说了现在还没有大范围的推广或者说大范围的能上,管他中医也好,上医也好,下医也好,客户愿意掏钱就ok了,医院的康复理疗也差不多同样的操作,如果盲人这一块加强一点的规范管理和培训,能做到康复理疗也不是不能
来自 畅游助手

高级会员

9楼 益阳小草说:
哈哈,今天突然之间有感悟,不单是线下,跟一个人待久了能看得透。这哪怕是这上面。待久了也可以把一个人看到个八九不离十。最近这一年多,我以前认为很高大上的几个人。也不过如此。看来还是盲人,尤其是没读过书的盲人。哪怕是做了老板,那也是搭上以前这个行业好的顺风车。雷军说的好,站在风口上的猪都可以飞起来。但是哪怕是飞起来了也只是一个猪。如果那个猪飞到天上能俯瞰下面那他可能可以变成飞猪。但如果他只会盯着前面那一一点点地方,他也只是一块猪肉。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
10楼 强康说:回楼主红火炭
这个是好事啊。你管他阿猫阿狗的。如果国家政策向我们开门的按摩店的都可以刷医保。那多好啊!忙了你还要求他什么素质?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

11楼 水无痕说:
楼主,你自己都看不起你自己,别人肯定也看不起你·
本帖来自微秘

高级会员

12楼 乐悠说:
我看楼主是没有考医师资格证,拿不到医保,所以才这样说。
来自 畅游助手

2万

核心会员

<
13楼 红火炭说:回地板水仙花
说是这样说是自己的钱放在那里,主要是为什么放的?那无非就是用来买药以及看病用的。现在按摩也可以用了。你记住了。不完全普及还好,一旦完全普及了那这医保就乱了。你忙人都可以做,我干嘛?我看得到我不如你吗?难道我不可以做吗?而且我的装修又上档次。我的服务水平比你好多了。你说你是就业,我也是就业,目前失业率那么高。就这样明眼人也能拥挤进来。有没有想过未来会产生什么样的结果?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
14楼 红火炭说:回板凳玥朦龙
所以我都说嘛,阿猫阿狗不够,就抓个老鼠上来凑。以为自己有个证就了不起了。我有证十几年了也不见得有人来查这个证。真正有病的他也不会来找你治疗。而且也没有那个能力能够把人家弄好。不出事的话我都很牛逼,我认为我都是代付以及中医专家。这就是抛开事实谈不要脸。总体的技术高质量发展达不到20%。就这样造成以假乱真
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
15楼 红火炭说:回5楼大事小事说
那这个就要好好去反省了。为什么人家学了十天半个月收入比你高,你做了几年或者十几二十年?还不如人家呢。那就证明自己不配挂这个牌子。这不得不承认的现实。眼睛方便的跟不方便的人同样学习。你敢不敢承认谁的领悟能力比较强,接受比较快?所以人家看得见人家会来事。完全看不见的,基本上都跟社会脱轨了。总是停留在那一段。很难融入社会的范畴。因为整天在屋子里面待着,事业没那么开阔。统一的口号就是为什么我这里那么痛呀?堵了湿气重了,经络不通的。口号人家新时代的说法也有不一样的做法。人家说法是乳酸堆积。我们一直用肘关节压,用手指扣。人家涂抹上精油推。再结合拉伸。你如果出来混的久了,你敢不敢承认?在你所在的城区。有多少个盲人按摩师?如果把他们凑齐了,能掌控拉伸的技术的人。你敢保证能达到40%吗?我估计连10%都不到吧。这是不是事实?当然了,你也可以说我可能懂了,我牛逼。这不是牵扯个人问题,是说总体你要看大局观。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
16楼 红火炭说:回6楼舒健堂
嘿嘿,这也是一方面。另外楼上那位老兄所说现在的人不在乎技术了。那只是按照总体来看的话,确实有点说大了。最简单的例子。你知道那个东西质量差,你还要买。那可能是你个人有钱没地方去了,面对按摩行业不是说有钱没地方去的问题。人家觉得浪费时间。好多人有这种思想,不在乎技术高低。所以造成一年四季到处都有店转让。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
17楼 红火炭说:回7楼大事小事说
有这种想法也挺好。主要看的是总体。确实没有人家好。能出来做总比在家好。我所说的不是做不做的问题。你要搞清楚。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
18楼 红火炭说:回8楼苗王@
如果有人组织培训你愿意去并不代表所有人都愿意去。有些人认为我搞了那么久了,什么样的东西我不懂。所以难以接受新鲜的事物。另外费时费力要伤财。盲人的接受能力确实会很慢很慢。想要达到总体的水平提升不可能的。那水平低了也同样喊这个口号。是不是觉得很丢分?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
19楼 红火炭说:回9楼益阳小草
怎么样?听你说话好像有点幼稚了吧。也难怪呀。刚出社会不久。纯属正常。选择一门工作同样的方式出场。你做的好坏人家不说。明盲共同出场。观众就会品头论足。怎么啦?难道他这个地方没有人了吗?连忙人都能上来。当然了,你也可以这样认为,他说他的别人怎么看我不管我做我的。因为各有千秋嘛。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
20楼 红火炭说:回10楼强康
不错,我忙了我就有理。因为我看不到你们的。所有表情。更别提在乎他人的感受了。
本帖来自微秘安卓版