全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浅谈几个通过布施转财运的小方法:

高级会员

楼主
楼主 云迪说:
原创
斯嘉Ice。
今天在卓雅收到的爱意,我是第一个吃的人哈哈,第一这个数字最乖了
布施从来都不是什么玄乎的事情,财富种子的成熟,也无需像那么多人说的,我们要等很长很长的时间,这篇文章看完,有惊喜。
先说一个颠覆性的看法:赚钱很轻松,减肥很轻松。
这个不仅是颠覆了很多人的观点,也是彻彻底底地颠覆了我自己过往20几年对于金钱、财富的各种观点。但是在我彻底把自己放入世间洪流,塑造能量之身的时候。
我亲眼见证了我自己的各种变化。不仅是外在面相的变化,还有无数个意识改变环境的变化,也就是境随心转。
我希望今天看完这篇文章的朋友,都可以在明晚我们直播见一见,毕竟明晚见个面,或许一场能量的感染,心扩张了,境就变了。
我必须要提前说明,这些东西也是颠覆了我自己过去的各种观念的,但是确实值得大家去实践一番,毕竟是真真切切改变财运的不是吗?
从日常小事布施跟大家说起。日常小事布施,我做得最多的就是打车多给钱和吃饭多给钱。打车多给钱就是平常我的路途都是8块钱或者9块钱,我会给到12块钱,打车多给钱,就一个目的,特别容易让司机师傅开心。
而出租车是每一座城市流通和传递能量最多的,虽然微弱,但是不可忽视,每一个师傅每天都要在一座城市中载送那么多人,接触不同的人就会沾染不同的能量,到我这里的时候,我想用12这个数字,表达我对这段相遇的感激金钱的作用,就是在表达感激的时候,特别好使,特别欢快。
12是一个特别好的数字,月月红。有时候我也会给师傅13,祝你月月红,也祝你月月有余。
每一个人在收到意料之外的金钱的时候,哪怕只是一块钱,都会很开心,一开心,心就扩开了,那份愉快的气息就这么扩散出去了。司机师傅开心了,这辆车的气息就流动起来了,司机师傅遇到的下一个人,如果并不开心,那么在这辆车高涨的能量氛围中,也会被带动起来,一个传一个,今天这座城的某一角,只因为小小的几块钱,却让一众人开心了起来,这份钱的能量太大了,给出这份能量的人,也会接收到这些爱的回馈。
肯定有朋友会问,我也多给了,司机师傅也没见他开心起来啊?好像确实是哦,我也遇到过哈哈。那也没关系,多给你了,我开心,我就带着这份开心去感染我身边的每一个有缘人吧。
不要因为多给几块钱,却没有收到意料之中的感谢,就失望、落寞。主动给出,给出的时候,只是抱着,我想给你惊喜,我想你因为这份惊喜而开心。这是我们给出的时候的初衷,并非是我给你了,你必须要感谢我,用你的声音、话语和表情都来表示对我的感谢。这个就是偏离给惊喜的初衷了,自己都歪了,怎么能指望别人给你扶正呢对不对。
布施,不就是广撒网么。那些偶然回应的开心和感激的笑声,就是布施的回馈啊,广撒网的意思,就是多撒,随缘,愿者上钩。随着一次又一次地给出,给多了,自然就不在意了。这份不在意最最重要了。不在意就是放下,放下的时候,在你放下的时候,对方的偶然回应,你就会特别开心,你一开心了,你的整个能量就提起来了。
能量的高涨,就是这样微小的快乐、惊喜、感恩,一点点积累起来的。每一次的小惊喜,每一次心里生出了心里暖暖的,心的冷漠、黑暗就会被驱逐一分;每一次的不在意,不断的放下,不断的让它过去,一次接连一次的不计较,心胸就会开阔起来,心胸开阔了,自然站位就高了,看得远了,还需要奔跑吗?
当然不需要,因为这个速度是坐飞机了,你在坐飞机的时候,自然遇到的,都是坐飞机的人,你的能量场也早已不同,那么你的财运,自然也就跟随心的扩大而扩大了。
如果一上车就遇到了情绪特别低落的司机师傅,还是坐车途中遇到了路况拥堵,情绪暴躁的师傅。如果遇到了这些情况,下车的时候,更要多给他们一点钱,因为他们更需要惊喜和能量。
不仅如此,下车的时候多给了一定要告诉他们,顺便加上一句:付给您一个吉祥数字,希望您今天开开心心。没有哪一位师傅,在接收到这样直接的爱意和惊喜的时候,还愤怒暴躁或者低沉的。相信我,他们会非常高兴,你也会往前迈上更大的一小步。
因为你用爱意化解了怒气,这样的给更具有意义,我们也在此时见到对方的转变而生出更多的欢喜和愉悦,这样就像是雪中送炭,比给本来高兴的师傅锦上添花,植入给自己更强大铭印。
同理,吃饭的时候不也是如此吗?无论是吃哪一餐,无论是吃的什么,这顿饭吃得开心最重要。?无论是食物的味道让你开心了,还是因为这些食物相关的人,比如给你服务的服务员,或者收银台的小姐姐的美貌,收银小哥哥的帅气,还是大方的老板,不管是啥,只要你在那个环境下开心了,这个时候,请毫不犹豫地用金钱表达你的感谢。
请在付款的时候,付出一个吉利的数字,对方会在此刻给你最热烈和最真挚的回应。开门做生意的人,最需要这样直接的爱意。一个店铺,实在承载了太多不同的能量和情绪,一个店铺,从收银到厨师再到服务员,每个人的气场都一直交汇着,每一餐饭都太伟大了,所以你吃到了可口的食物的时候,千万别吝啬,大大方方表达感谢,大大方方表达赞美,所有人都会接收到这份大大方方的能量的。
那么这个店活跃的能量,自然会传给每一个吃饭的食客,如果某个陌生朋友不开心,也必定从这个店铺出去以后,开心起来,店铺生意好,财运旺,每个吃饭的人也就旺了。我们每次帮助别人赚钱,别人自然也会帮助我们赚钱。
所以朋友们,把心打开,把金钱流动出去,把你的爱意直接表达出来,你会因为主动的给予,慢慢放下那些抠搜、吝啬、小气的气息,没有这些阻挡你提升能量的时候,我们的能量会和那些能量爆棚的朋友相遇、连接,一路往上走,势不可挡的那种。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 勇往直前说:
说实话,有点扯淡
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 永燃之火说:
为什么都给一块钱我还会开心,我的钱都是用力气按出来的,能不多给就不多给。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 爱我中华说:回复楼主云迪
正能量好,
本帖来自微秘

注册会员

<
5楼 dkdfcd说:回复楼主云迪
点赞
本帖来自微秘

高级会员

<
6楼 云迪说:回板凳永燃之火
所以这就是积极和消极的两种层面,我也是用一把利器一把汗水按摩才得来的钱,从这种角度来说,我们得来的钱都是差不多的。可有时候在外面我也尽量的会多给。那我给了,为什么我就那么的开心呢?也许有些人会认为我们这样的人是傻子。

但这也仅仅是站在他们的角度去看问题,从我自己的角度,我现在几乎找不到烦恼的时候,也源于我每天做的都是让别人开心的事。请问你们现在这种做法,让你能够像我这样的每一天都无忧虑无烦恼吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
7楼 云迪说:回地板爱我中华
属同道中人,感恩顶帖。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
8楼 云迪说:回5楼dkdfcd
又一个同道中人,感恩支持。
本帖来自安卓秘书

金牌会员