全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为何男人们不爱对伴侣用"震动棒"?暗示"性无能"

高级会员

楼主
楼主 正能量说:
为何男人们不爱对伴侣用"震动棒"?暗示"性无能"
网易科学人网易科学人 2017-06-10 00:02
出品|网易科学人
译者|止水
在过去的十年里,情趣用品的受欢迎程度正在与日俱增。一项最新研究表明,随着越来越多的个人或情侣用上了远超以往的“亲密科技”,人们对于那些与“震动棒”有关,或是与其它意在增强个人或是情侣双方间愉悦感的
情趣用品有关的禁忌讨论,正在逐渐变得更加开放。
增强一个人生理上的愉悦,无疑也能增强他在性享受上的乐趣。但从两性双方的关系角度来说,使用这些情趣用品究竟会对他们的满意度产生怎样的影响呢?目前,一些大尺度的研究已经涉及到了情趣用品的话题,并探讨了情趣用品对情侣间关系的影响——这些研究的结果表明,在房事中或是在两性关系中,因使用情趣用品而产生的愉悦,在男女双方间会有些许的不同。
迈克尔·里斯博士(Michael Reece)日前在美国全国范围内,主导了一项大型的具有代表性的研究,他所在的科研团队调查了震动棒在美国异性恋男性中的流行度,但调查结果令人大跌眼镜。
里斯博士发布的这份报告显示,使用过情趣用品的美国异性恋 男性的性满意度要低于那些从未使用过情趣用品的美国异性恋男性。
该科研团队的研究人员无法确切地解释这一现象出现的原因。但鉴于那些异性恋男性之所以要在他们的两性关系中使用震动棒,主要是想增加他们性伴侣的愉悦感,所以导致这一结果的原因,很可能是因为即便让他们的女性伴侣用上了震动棒,这些男性的性满意度也并未发生任何改变,反而还有可能会比原来更低。
也就是说,导致这一现象出现的原因,或许是因为一部分同他们的性伴侣使用过震动棒的异性恋男性(无论是他们的女性伴侣“迫使”他们这么做的,亦或者是他们自己主动意识到可以通过使用震动棒来提高他们女性伴侣的愉悦感)认识到,
“不得不用”震动棒来辅助他们的这事儿,在某种程度上反映出了他们自己在性能力上的“无能”。
“使用性玩具就意味着你的伴侣‘能力不足’是最常见的一种人们对性玩具 的误解,”认证性治疗师,持有婚姻与家庭治疗师执照的性学专家凯特·柯克博士(Dr. Kat Van Krik)这样解释道。“两性双方中的一方或许会害怕他的性伴侣所使用的性玩具会取代掉他的位置,亦或者害怕她们会过度依赖这些新玩具来达到兴奋或高潮。”
但所有的这些并不是说那些和他们的性伴侣使用过情趣用品的每个男人,都会感到自卑或是不满意。里斯博士所主导的另一项研究也发现,那些习惯性使用震动棒的异性恋男性,在勃起功能、高潮功能、性欲和性满意度方面所打出的分数,要高于那些从未用过或是很少用过震动棒的异性恋男性所打出的分数。
同样的研究还发现:那些被认定为同性恋或是双性恋的男性是震动棒和其它一些性玩具的高频使用者。
根据研究者瓦内萨·希克博士(Vanessa Shick)在2011年主导的一项研究,“非直男”群体使用情趣用品的频率更高,除此之外,女性群体中也存在着类似的现象。
根据希克博士的研究报告显示,异性恋女性群体中有53%的人曾经使用过情趣用品,而同性恋女性群体中有高达86%的人曾经使用过情趣用品,这些情趣用品还让她们的性满意度获得了显著的提升。
一般来讲,那些会探索各种新颖的“亲密行为”的情侣——包括尝试一种或是多种情趣用品——往往能在他们的恋爱长跑中,保持更持久的热情和欲望。
美国查普曼大学的心理学家弗雷德里克博士(David Frederick)在2016年的时候进行了一项研究,他发现那些对伴侣之间的关系,或是对他们的性生活感到满意的男性或女性,一起使用情趣用品的可能性会更高,除此之外,他们还更倾向于一起进行一些其它的“羞羞”活动,比如一起洗澡、尝试“新姿势”、相约“啪啪啪”。
至于情趣用品究竟是有助于增强情侣间的关系?还是会诱发他们之间的冲突?这很可能取决于情侣间天性的开放程度,以及他们之间的交流融洽度。根据纽约古特马赫研究所(Guttmacher Institute)在2013年发布的一份报告,情侣中的一方对同对方的交流评价得越高,他(她)就对对方的“渴望度”就越高,对他们两性关系的满意度也越高。
至于情趣用品,就理想的情况来说,积极的交流就意味着那些感受到了危机感的伴侣会开诚布公地谈论他的担忧,在一番证实过后,他能从伴侣那儿得到了确切的答复,确定对方之所以希望使用情趣用品,不是出于对他们“雄风”、性欲或是性能力的失望。
凯特·柯克博士相信,对那些性观念开放,尊重他们自己和他们伴侣的“探索欲”的人来说,使用这些情趣用品有助于增强他们同其伴侣之间的关系,提升他们的性满意度。
“如果具备了开放的性观念,并且被培养出了不置评的态度,绝大多数人都能将情趣用品作为一种新的方式融入到他们的性生活,而不是阻碍他们的性生活。谈论在使用情趣用品中遇到的心理障碍,将有助于消除你的伴侣在使用性玩具过程中所产生的误解。除此之外,一些合适的性教育也将有助于人们掉入到性生活的误区。”凯特·柯克博士最后这样说道。
责任编辑:郭浩_NT5629
付费内容精选
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 正能量说:
里斯博士所主导的另一项研究也发现,
那些习惯性使用震动棒的异性恋男性,
在勃起功能、高潮功能、性欲和性满意度方面所打出的分数,
要高于那些从未用过或是很少用过震动棒的异性恋男性所打出的分数。
根据这一条本人得出一个结论因为更自信所以才给老婆敢用振动棒。

金牌会员

板凳
板凳 蒲公英的种子说:
楼主心里藏不住话的人,有什么事就要抬出来说这种人是成不了大事的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
<
地板 正能量说:回板凳蒲公英的种子

本来就成不了大事啊?一个盲人按摩师还想成什么大事呢?好好的按摩就可以了。

高级会员

5楼 苗王@说:
我挺佩服扇子哥的,从老爱盲到新爱盲,依旧还是坚持他这一套,好几年过去了,那时候的我一天可以很多次,但是现在的我只有一两天一次了,不知道扇子哥现实中如何?多少天一次还是一天多少次?
来自 畅游助手

高级会员

<
6楼 正能量说:回5楼苗王@
从今年开始也不如以前了人到中年了。以前最多一天7次也也就那一天哦。那是刚认识,也不知道嫁不嫁给我,逮住便宜加班加点。实际上次数多并不舒服,只是证明自己的厉害而已。后面几次就没有什么快感。发射的时候就和挤牙膏一样少了。

高级会员

7楼 正能量说:

现在老婆说了算,人家让什么时候送烤香肠我才配合。她吃饭的次数大概一个月也就五次。但毫无规律。没有定时吃饭的习惯啊。这个做饭的不好做。没有前戏也没有完事后的温存。来如雨去如风。可能一分钟前还断然拒绝但可能突然就来个观音坐莲。我毫无思想准备也要给人家马上做饭。这样的人是最不好对付的。如果是固定的几点钟也可以的那就形成了生物钟了。但毫无规律的。以前我都可以24小时全天候的提供热乎乎的烤香肠。但最近发现。有点手忙脚乱了。我们还要穿小雨衣的。很是麻烦。想让她挑逗我一下都没有。她也不敢发出声音来。因为孩子和我们一起睡。老人睡觉晚起得早。都在客厅看电视走路说话。真心没有好的空间啊。补充一点我的工具属于神器。很好白如玉头如灯 还盘绕着一条地龙。古书上说这个叫  地龙盘玉柱 。那地龙是胎记哦。玉柱大概根部三分之一的地方都是郁郁葱葱,我不知道别的人是不是这地方也长草。但我知道京东有卖羊眼圈的东西让做饭的人套上去。用来让饭菜更有劲道。我这个天生就有 羊眼圈 。是不是神器呢?以前觉得自己的也不雄威。但最近购买了个振动棒     。卖的是大号的 咨询客服说可以进入14.8厘米。哦和我差不多。但宝贝标题介绍的是16厘米以上。属于大号。总长24.1厘米后面是把手可按键还有个小头是对用来吃豆豆的。 筛选产品的时候分四个尺寸。小号12厘米以下,然后是13到116厘米。再下来就是我买个16厘米以上。这个是带上手柄的尺寸了。还有特大号的。那个百度说一般人是不可以用的。会出问题的。所以我觉得自己的地龙盘玉柱是尺寸最合适的。不用迷信黑鬼的铁棍子了。

高级会员

8楼 正能量说:
这几年家庭地位下降了,人家不给吹喇叭了反过来了我给舔PG了。

2万

核心会员

<
9楼 桑瑞说:回复楼主正能量
我说过,给老婆用那东西,时间长了,老公就是个P,,
本帖来自微秘

注册会员

10楼 时光正好说:

回复 楼主正能量
哈哈,这能量也有耗尽的时候,看来你这能量是不行啦。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

11楼 zhou123说:
哈哈,我的扇子哥也有能量耗尽的时候啊
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
12楼 正能量说:回9楼桑瑞
要限制次数和每次用的时间。我锁起来每星期用一次。这样就问题不大。我买的是大号的。可以进入16.8厘米。筛选介绍的是116厘米以上。实际上总长24.1厘米。直径3.5厘米。

高级会员

<
13楼 正能量说:回10楼时光正好
人至中年今年是不如以前了。以前我每天都可以好几次并且是连续20多天。时间都是220分钟以上。最近几次就TMD提前缴枪了哈哈。很正常的不是吗?男人不可能每次都过五关斩六将,也有走麦城的时候。

高级会员

<
14楼 正能量说:回11楼zhou123
还没有耗尽啊?是老婆更厉害了。夫妻间到了中年就是男人走下坡路女人如狼似虎。

高级会员

15楼 正能量说:
对比佟麟人我还是很出色的我44岁了。问过30岁的朋友,他们几个有俩个一俩个月才一次。还要吃药。有 的一星期一次。我现在44岁东都比他们强。只是

高级会员

16楼 正能量说:
我今年一般一个月四五次这个没有充分发挥因为一星期见一次面。其他时候在按摩店啊?还有就是吃的不好。很少吃到肉。饭里面感觉有肉又似乎没有肉。就算有也很少。

高级会员

17楼 正能量说:
我感觉连续几天大鱼大肉就会提高很多。可现在的收入啊,连TMD鸡胸肉六块钱一斤都吃不起了。

高级会员

18楼 正能量说:
另外是否自己强悍,是要和人对比的还要看性伙伴的具体情况。再说了你再厉害来和我的振动棒PK一下。保证让你怀疑自己。

金牌会员

<
19楼 苍松翠柏说:回楼主正能量
十年不变扇子哥,两性话题天天说。今天舔了女人的小窝窝,明天就要把奶嘬。

金牌会员

20楼 苍松翠柏说:
山河大地容易改,扇子永远是黄色。为了讨好他老婆,花钱还把阳具买。