全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‘专家’说

2万

核心会员

楼主
楼主 铁鞭01说:

专家!曾经作为某一领域的专业人士,被我等普通百姓认为一言九鼎,他说的那话就是金科玉律,就代表着正确。不否认!有些专家,却是在其所从事的领域里颇有建树,甚至是学术等身,其发表的很多的见解,也却是有独到之处。但这样的目前已经是凤毛麟角了。反倒是一些所谓的‘砖夹’,名不副实不算,还经常语出惊人,大有一句话不把你吓个跟头,他死了都不闭眼的事头。
  那么你都听过那些专家的雷人雷雨雷观点呢?欢迎楼下跟帖。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

沙发
沙发 铁鞭01说:
  主张用原子弹给喜马拉雅炸开已改善西北地区缺水的合祚庥。虽然这孙子这些年不路面了,但这言论当年我听了之后可是下了一跳。咱虽然不懂太多的核物理的知识和地质学等学科的高深理论,但至少有个事儿我还是略知一二的,那就是核爆炸
之后,那不还附带有核污染吗?您这一声巨响不要紧,那些和污染,怎么解决呢?和某人 没说。但后来看有些文章介绍,前苏联的核爆施工,真的就是遗留了这个核污染的事儿。
本帖来自微秘

2万

核心会员

板凳
板凳 铁鞭01说:
  全球变暖因为人类饲养家禽家畜,然后这些家禽家畜不断的放屁,排出大量的二氧化碳等气体导致全球变暖。提倡素食的那些人有一阵子最爱这么说了。还有些国外的伪环保人事曾经在国际相关会议上发表过类似的言论。十多年前我刚一厅真的一下子不知道说啥好?可后来又一想不对劲啊!如果按此说法,那么人类在这个地球上活的时间可比那些家禽家畜长多了,即便是人口平均寿命最短的非洲,话说那也的三十多岁是不是?在这至少几十年里,话说人类的排出多少温室气体啊?就问问专家们?你们为啥不提倡向大伙儿征收放屁税呢?实在不行每人屁屁上挂个空气净化器是不是也可以呢?
本帖来自微秘

金牌会员

地板
地板 江水悠悠说:
回复 3楼 铁鞭01
气候变暖是个空话。专家们总喜欢装出一副清醒者的痛苦表情。我很痛心啊,我很痛心啊。
本楼来自 Android Bluedroid

金牌会员

5楼 安林说:
之前不是有科学家说地球之所以会这样,是因为我们经常使用的汽车这些东西排放大量的二氧化碳,所以导致的。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

6楼 铁鞭01说:
  建议多印两万亿货币的任某平。这个刚一听到我真的是有点迷糊了,因为啥呢?咱不懂经济啊?但历史至少咱还是看过一点的,记得当年国民党发的金圆券那个最后就是货币超发啊!然后金圆券跌的跟今天的津巴布韦元差不多。这任某平的脑子的有多缺能想出这馊主意啊?
本帖来自微秘

注册会员

7楼 乐观人生说:
专家说天才卖自行车月赚10亿,建议盲人赶紧逃离按摩行业,马上去卖自行车。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

8楼 大自在说:
买房子就是爱国,救美国就是救我们自己。08年的专家鼓吹买房子的。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
9楼 铁鞭01说:回复8楼大自在
呵呵!花光自己的腰包就是爱国,前一段某专家说的。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
10楼 铁鞭01说:回复7楼乐观人生
  嗯!经过了专业的基于大数据的模型的测算,卖自行车,绝对的可以赢多次。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
11楼 铁鞭01说:回复8楼大自在
  前一段不知道哥们儿看没看新闻,有的地方已经开始给基层公务人员摊派任务卖房子了。我的一个顾客,当年20几岁的时候曾经干过售楼小姐,后来她跟我讲这工作干着太难受了,就自己努力学习,然后考公了。如果吉林这边也摊派卖房子给他们,不知道这当年的小丫头今日会有何感想?这尼玛,到底还是没逃出卖房子的掌心啊?
本帖来自微秘

高级会员

12楼 傀儡皇帝说:
回复 5楼 安林

汽车排出的尾气是一氧化碳!

本楼来自论坛安卓版

高级会员

13楼 傀儡皇帝说:
回复 5楼 安林

哥们儿,问你个问题啊,小学毕业了吗?

本楼来自论坛安卓版

2万

核心会员

14楼 铁鞭01说:
  强化年轻人的生育意识,中国计划生育协会党组书记常务副会长王培安的高论。
  当年哭着喊着让大家计划生育,如今又想着让大家生孩子,您以为这是宁水龙头吗?
  作为人口领域的专家,能说出如此的话,让人汗颜。
本帖来自微秘

高级会员

15楼 金元宝说:
在网上看到别人写的一篇,建议专家,以后不要再建议了
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 朗朗乾坤说:
万事共通。这是儒学教育的次生灾难。仔细想想,老板是依据什么思想和社会现状可以随心所欲把加班变成自愿的,又是因为什么观念感不按时发工资的?反正你们也打不着我,最多封号。我就说了,孔子孟子就是败类,南宋那货竹沟不入。一个说最漂亮的话做最恶心的事被潜规则允许且觉得理所应当的社会谁tm也好受不了。你在底层不甘心,委曲求全熬上去心态必定扭曲,想不开的人是很难出头的,你享受了规则的好处肯定回头就呲牙,你要做给规则内的人看,维护在群体里的位置。为了接着爬,你丫眼泪倒流也要维护这套规则。前几天那个疫情歧视的事我还是那句话,如果双方角色互换了会怎么样!他们只是扮演了自己真实的角色,帮她说话她会宽心,只是角色而已,如果你们平时负面情绪足够少,渴望付出,或者因为过度压抑想找宣泄口,或者同病相怜想找存在感,这都没问题,尊重自然不等于冷漠,生命本身就是一个索取的过程。但目的明确的过度透支最好三思,目的不一样,期待不一样,达不到目标的概率大大增加了。现在思想开明的人都喜欢王阳明的东西,对个人发展和社会欣欣向荣有很大帮助,那既然孔子能被优化,王阳明为什么不能,更别说王阳明的东西也是在南宋那货的地基上搞出来的,他的目标是和其他文人有多大区别?如果社会真文明,是不是应该允许我质疑,即使我知识面不宽,想法真的完全站不住脚,是不是也应该被说服?洗脑也行,最起码表面上能说过去,我的警惕心被摧毁,心甘情愿认同心照不宣的东西,那算我无能,认栽,不过也就不会这么狂妄了,因为那时候肯定会认为现在的我才是败类。目前还是认为人和其他哺乳动物的终极需求没有区别,私人领域、资源和异性。疏导就是人性,扼杀就是禽兽不如,用疏导的名义扼杀,那也只能说是天性使然,只有自求多福了,挡是挡不住,之前想说应该凌迟和其他狠话,想了想没有意义,朱元璋不是拿贪官也没有办法?道德是秩序的坟墓,家族械斗就是最好的证明。好了,说完了,要赶紧去给老板当乖宝宝了,迟到了要罚钱,先撤了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

17楼 铁鞭01说:
其实呢!各位有心人不妨看看,在如今的这个环境下,其实专家也在内卷,特别是那些野生的专家、教授、学者、国师们。他不整点惊人、雷人的观点,没人听他的啊?他的玩意儿没人买账,他吃吗?喝吗?
本帖来自微秘

金牌会员

18楼 安林说:
回复 13楼 傀儡皇帝
小学已经毕业了。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

19楼 安林说:
回复 14楼 铁鞭01
如果我们一直不生育的话,那么我们的人口就会老龄化,这样子的话对于国家的发展肯定也是不行的,要生肯定也是得生这个得看自己。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

20楼 安林说:
儒家思想在当时的社会是可以使用的,在现在的话不一定好使。
本楼来自 天坦百宝箱