全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 志成

谁说气功是骗人的

注册会员

<
81楼 飞雪连天射白鹿说:回79楼kttell
是不是一个人越缺少什么就越炫耀什么?比如说一个穷人天天就会把钱挂在嘴上。比如说像你天天把什么数字啊,逻辑啊挂在嘴上。你是不是也缺少这些东西呀?
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
82楼 飞雪连天射白鹿说:回79楼kttell
如果中医真的像你所说的那么不堪。那不是早就应该被淘汰掉了吗?为什么还有这么多中医?就连漂亮国也把针灸纳入了医保。你不会觉得你的认知逻辑推理能力比全世界的人都要强吧?你要是这么有能耐的话,你就去写一篇论文啊。让全世界的人都见识一下你的逻辑推理能力。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
83楼 飞雪连天射白鹿说:回78楼kttell
你自己的意思不就是说看不见摸不着的就不存在吗?怎么又不承认呐?76楼 kttell说:

你刚才说的对,谢谢你纠正了我的说法,但是我反驳的,他是这个观点的本身最根本的原因,那就是中,那就是中医的理论不管是辩证施治也好,还是整体观也好,他的根本都是这种阴阳经络的中医理论,我反对的就是这种理论,因为他的这些理由根本和实际的解剖的观察到的实际情况完全不符合,就是说呢他的理论和解剖是不符合的,解剖是实实在在的能看到的能摸到的如果你想反驳我的观点,请告诉我在中医的哪个中医典籍里面,或者在中医学科的教材中哪一个清清楚楚写的,写得很清楚这个经络到底是什么,寒冷是热,到底又是什么,
发表于: 昨天?09:59
本帖来自微秘安卓版

高级会员

84楼 樱花树下的约定说:
回复 76楼 kttell
一个人告诉你,爱因斯坦是错的,宇宙的一切都是上帝创造的,并且取了教会书上的很多例子。你本不想理他,但每次他都会在你们讨论的时候横插一脚说你们都是蠢货,即便你跟他怎么解释,他都以他们教会的书的标准来批判你。有一次你实在忍无可忍,告诉他这些书在小学中学的教科书上都可以找到。可是他就是不信,依然死皮赖脸的缠着你,你骂了他,就伤害了他那个脆弱的玻璃心,就说你只会攻击别人谩骂别人。可真当你向他举了这些例子,他依然不看,依然不听就用教会书上的例子来反驳你。请问这种人你怎么处理
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

85楼 樱花树下的约定说:

本帖不再回复
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

86楼 kttell说:
那么哪一个是对的,需要有一个标准,我认为这个标准就是科学,好的既然你不回复了那我就说最后一句,希望你能看到,一种事物都有很多种看法,有的或许对有的或许错,那么科学有很多个特征,比如有可被称为性,经得过奥卡姆剃刀的检测,符合数学的标准等等因为我还在游船上都是语音输入,哪句话看得不懂我可以重新说,希望都能看懂,那么我们能看到什么?我为什么来反对中医,因为他可以提高盲人的整体按摩医疗水平,说话比如,一个人腰疼,腿疼,来了你的电,请问你是说他的经络不通啊还是分析他的坐骨神经的?我们要拥抱现代科学现代医学,抛弃那些过时的经络理论,有人问为什么中医到处都是你还反对,我就说一句,那是因为有政府来支持如果政府不支持他早就没人用了

高级会员

<
87楼 地球人说:回复84楼樱花树下的约定
  哈哈,一个无知愚蠢且非常无耻的货色,把这张臭脸又拿出来让我狠狠的抽打,真是妙哉妙哉。
  众所周知,证明生物进化法则,从而证明世生命不是神创造的,是达尔文,我不知道又怎么跟爱因斯坦扯到一起了。是爱因斯坦告诉世界,世界不是上帝创造的吗?为什么这样说,因为无知,因为愚蠢,因为无耻,有这些特质的混蛋,有一个基本逻辑,说话不用证明,换而言之,说话没有成本,它们脑子一转,想咋说就咋说,所以这些混蛋的话,也许脸我放的屁都不如。我放个屁,有的人还特别喜欢闻,因为它们不知香臭哈。有的人就觉得我放的屁很香很香,这也是没有办法的事,谁叫他们不知香臭呢?
  爱因斯坦大名鼎鼎,你们看,蠢货也能拿出来做自己的门面,你懂爱因斯坦吗,拿别人的屁股当你的脸,就觉得自己很有脸了吗?这点花招在比你蠢的人面前也许很有用,可是我绝对不比你蠢哈,所以这点雕虫小技也能拿出来,真不知自己有多蠢。
  爱因斯坦获得一次诺贝俄奖,可那不是因为他提出了相对论,因为诺贝尔不奖励任何科学理论,因为理论有的时候很难证明。就拿相对论来说,最初,老爱自己都说不清道不明,后来有一位年轻的科学家,写了一篇文章,解释相对论,比;老爱自己都解释得明白。这证明,爱因斯坦虽然提出相对论,可是他自己也没有能力证明,不仅如此,他的理论还有一些东西到现在也无法自圆其说,所以仍然存在一些悬疑。何况,爱因斯坦后半生没干什么正事,犯了很多错,他的很多观点都是天马行空,无法得到证明的,如果有一天能被证明,真正伟大的是证明者,而不是老爱本人。
  正如哥德巴赫猜想,如果谁能泵名,他才是了不起的,因为哥德巴赫猜想可能是正确的,但是在没有证明之前,他并没有什么价值。真正的价值,就是你要有能力证明,证明比猜想更难。
  因为有的人实在智商欠费,我又不得不举一个简单的例子。比如,认为这个世界上有鬼,难道这个人很了不起吗?真正了不起的是能捉住鬼的人。因为认为这世界上有鬼的人很多,但是桌布鬼的人一个也没有。
本帖来自微秘