全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 软件探索者

对于动手能力弱的就不用再考虑保益悦听了。

注册会员

41楼 卧龙看雪说:
这里面有一个人是腰里揣副牌,见谁跟谁来呀?

中级会员

<
42楼 冰红茶说:回39楼多家
人家好像是说相对来说点明的态度比保亿要好点
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

43楼 永燃之火说:
咄咄逼人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

44楼 阿龙20说:
往往这种帖子都会有矛盾产生的有可能又是一栋高楼
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

45楼 永燃之火说:
没办法,有人极力为自己喜欢用的东西开脱,只要听到一些不好的就容易破防,恶言相向。
本帖来自安卓秘书

中级会员

46楼 似水光阴说:
有时候说谁不好最好要拿出证据,如果没有证据的话,那谁不都可以随意去说吗
本帖来自安卓秘书

高级会员

47楼 多家说:
回复 42楼 冰红茶

哈哈哈。你太好完了,超级超级超级超级的好玩。点明每一个客服都有赖心。态度都好。睡觉了哦,拜拜了你们慢慢的讨论。

高级会员

48楼 江湖秀才说:
他还需要抹黑吗?都乌漆抹黑了,软件做的越来越差一年比一年卡,服务态度拽的像二五八万似的,前几天一个客服骚扰女客户,别人发帖子然后还要道歉还要受处分,楼层盖了七百多层都是骂发帖的,人家说了我们这男客服服务态度可好了,就是喜欢开玩笑而已,客服喜欢和用户开玩笑,太搞笑了!切记我也是开玩笑的哈,惹不起你们这些捧臭脚的。咦,我这没指名点姓,这下你们捧不成臭脚了。那软件刚开始确实不错一直在用,可这两年越来越差了,服务态度比大爷还孙子呢,哦不对说错了,他们压根对服务没有态度。软件出现问题,绝对是用户没设置好,用户不会搞,用户抹黑我们软件。记得有一次看到一个用户提一个小问题,然后冒出个管理员噼里啪啦噼里啪啦写了一千多个字,从手机的发展到软件的更新换代安卓的市场,各种专业术语像吹泡泡似的一个接一个,就是不说怎么处理问题,总结一个词软件出现问题和我们没关系。花钱买软件出现问题和他们没有关系了,这锅甩的都扣脑袋上了。最可笑的是像这种帖子只要管理员一发底下有一大票人在那捧臭脚,一堆一堆的人在那表忠心,还看到一个家伙发了一个帖子,在那痛心疾首、恨铁不成钢的说:这软件太好了定价两百六太便宜了,应该卖六百,老大太善良了。哇,六百。哈哈哈哈哈!马上肯定有一堆捧臭脚的来骂人,我说的这些在那边逛过论坛的都知道。我可惹不起你们捧臭脚的哈,用那边的体向你们打个招呼,公司太不容易了,老大的付出太多了,为老大的付出点赞,感动感动流泪流泪。哎呀不能说了,我想吐。臭脚们开捧吧!

高级会员

49楼 江湖秀才说:
哦对了,他们的服务态度用恶劣这两个字已经形容不了了,为啥呢,只要用户提问题他们就说你抹黑,只要用户有意见,他们就说你违法,软件出现问题用户说的不算,一帮客服的小号说的才是对的。你们抹黑我们公司都要负法律责任的,哈哈哈哈哈,用户买的产品出现问题还要负法律责任,太吓人了!记得三幺五的时候有个用户把他给投诉了,那边的老大洋洋洒洒发了一篇长文,至于他说的什么那就不用解读了,一个词形容,咬牙切齿的愤怒。友情提示,用他们的软件出现问题不能随便提哈,一不留神他们用法律制裁你!软件崩溃要证据,软件卡顿要证据,点开网页手机卡死直接关机还要证据。我这都关机了上哪弄证据呀?弱弱的问一句,用户遇到问题商家咬牙切齿的要证据,这是什么服务?我这不是个人观点,是用户和商家开玩笑呢,他们男客服都喜欢和女用户开玩笑,唉呀捧臭脚的来了。肯定让我拿证据,哪来的证据,这是用户体验。

高级会员

50楼 江湖秀才说:
有件事我一直想不通啊,每个用户对软件都有自己的体验,会遇到各种各样的问题,自己花钱买的产品,体验最深刻,对软件的评价心里都有数,为什么有那么多捧臭脚的?不管用户遇到什么问题,总有一堆人,像打了鸡血似的出来说,你这种问题我从来没遇到过!这话说的比幼儿园还小班呢。也不知道从哪冒出来的家伙,一个铁子跟一个铁子的说,你这是抹黑软件抹黑公司!我理直气壮的问一句,我只是个普通用户为什么要抹黑公司呢?人家赚的盆满钵满,我用产品出现了问题出来提个意见,你们为什么那么大的反应?你们把软件说的那么好那么过硬,不存在抹黑呀,再说了一个小小的用户也谈不上抹黑!用户体验是来自本身,我不否认软件确实有它的亮点,因为都是老用户,心里最清楚,像你们说的遇到问题就要证据,这种证据非常难,比如我出去购物正准备买单呢软件卡死了,好多场景下怎么拿证据!如果非要拿证据的话我只有一个,我是用户。

禁止发言

禁止发言

高级会员

53楼 江湖秀才说:
回复 51楼 苏可欣

哈哈哈哈,这个您也看到了?那边的氛围太好玩了!

高级会员

54楼 多家说:
回复 楼主软件探索者

我都不知道楼主到底是哪一家的客服。这样子做,不知道对你有啥好处。你是不是自己不是盲人?然后你是不是故意在盲人面前逞英雄啊?还说什么盲人很难交流,好像显得自己不是盲人似的。把你发的那个帖子,赶紧叫管理员删除。作为我们旁人听了都不舒服。

金牌会员

55楼 赵子越说:
那边论坛不经常去,一直用的解说

,来自论坛助手

高级会员

56楼 莫问前程说:
难道说,我手机用保益死机了也要证据,如果只有一部手机,那我怎么提供证据。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
57楼 知心玩家说:回地板软件探索者
根本就不用保益桌面和保益锁屏,我除了保益主程序,在就是,随心看,还有快乐保益偶尔浏览新闻,剩下的他那些组件全部不用。

高级会员

<
58楼 知心玩家说:回15楼软件探索者
直接找老曹说一下这个问题。

高级会员

<
59楼 知心玩家说:回37楼孤心少年
其实他们的很多客服也不明白具体怎样操作。如果是新手机,安装好保益主程序以后,在保益越听设置向导里面,点击执行命令,要等他执行完毕,然后,在把保益主悦听的所有权限都给了。还有他的输入法,然后你在来操作,就很好操作了。

高级会员

60楼 勇敢的骑士说:
回复 楼主软件探索者

把保益悦听和宝一桌面变成64位的就好了,另外还可以用天坛,现在比宝义强了,而且还免费

本楼来自:论坛助手