全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦女孩,

咦,这个标题还能改吗

注册会员

221楼 意难忘说:
我也是现在的年轻人,但是我也要说说现在的年轻人。现在的年轻人总喜欢把自己不当回事儿。爱说笑,拼命的玩。天游江湖拼命的充钱。黎明山河一玩一夜通宵。柠檬山和一晚一夜通宵。通宵很伤身体。想让自己的身体更好,手机少玩一些。想让自己的身体更棒,爱说笑少玩一点。不是软件不好,是人太虚伪。做一个和正常人一样听听音乐,看看电视,其实也是不错的享受。累了不妨找一个知己聊天儿。爱说笑的人除了礼物还是礼物。尤其是我们的残疾人,要活得更真实,不要活在虚伪的现实。把昨天没有写完信写下去。写下去是想告诉每一个人,遇到比你弱的伸出援助之手,遇到比你强的不要去羡慕,不要去嫉妒,80年代,人帮人,现在只是人坑人而过去的人有一些人还不如过去的人。有些人聊着聊着就散了,谈着谈着就变了,生活变得平淡了。友情变成。回忆了。本短信由会说话的猫发送于2019年4月17号。感谢难忘的过去,感谢难忘的回忆。一次一次的鼓励我,并且送了我很多礼物。人家送礼物都会每一次找我聊天,而你送礼物从来没有给我主动发过短信。谢谢你花钱给我买了东西。
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

222楼 云天说:
楼主好
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
223楼 888说:回 221楼意难忘说
通宵确实对身体不好,但是平时娱乐娱乐并无不可,爱说笑不了解好像是一个聊天软件吧,心情不好找人聊聊天书发出来总归是要好些的
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

224楼 小太阳说:
祝贺楼主身体健康,天天开心。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
225楼 白衣少年说:回70楼梦女孩,
好的,这几天没看消息。知道了。我得到微信上,备注一下。
本帖来自安卓秘书