全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 键盘侠

封杀徐晓冬保护了谁?

1万

金牌会员

<
81楼 背后的阳光说:回复69楼键盘侠
我估计我成功了,方舟子之流就会说我跟官方勾结,弄虚作假,呵呵
本帖来自微秘

金牌会员

<
82楼 汉阳兵工厂说:回50楼铁鞭01
你有什么资格?你有个屁的资格。你为这些瞎子们做了哪些有意义的事情?除了复制粘贴四处乱喷。你还有个球用啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
83楼 永燃之火说:回50楼铁鞭01
感觉真的挺混蛋的,李文亮被平白无故的关了一阵子,疫情就起来了,武汉就被封成了,湖北也被封上了,所以某挡那些虚伪的一面,我不想多说,只是警察也挺冤的,里外也不是人,你说他官人吧,他被骂的很惨,你说他不关吗?上面也不好交代,所以媒体报的最多的就是他们,我估计人的心里都有一杆秤,无形中认为都是警察的问题,但警察是为他们办事的,就算不做他也不行,所以很冤的,所以我并不想碰里面的东西,叫我加入团加入挡,我都委婉的拒绝了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
84楼 汉阳兵工厂说:回64楼键盘侠
打不过和打假是两个概念。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
85楼 铁鞭01说:回复74楼汉阳兵工厂
  发中医的帖子是为了让大家伙儿多一种知识,但这人们不似你这傻逼,能把司马拿出来和中医武术哥一起。还那么洋洋自得。你自己说吧,汉阳兵工厂,你是个什么东西?这就如同热烈拥护抗战的愣要跟汪精卫站一起。说你傻逼不冤枉你吧
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
86楼 铁鞭01说:回复82楼汉阳兵工厂
  那你有个屁用?除了喷粪之外就没看你干过啥?狗逼!
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
87楼 铁鞭01说:回复83楼永燃之火
   那个汉阳兵工厂不会是武汉的吧?就这种人,明明自己都受影响了,居然还倩儿倩儿的来跟这些打假的来较劲儿,真的说起来这种人就不尿泡尿照照自己是个什么玩意儿。您都被折腾的这逼样了还你妈的替人家说话。就不想想,正式这些打假人的缺失,才导致这疫情的扩大。
本帖来自微秘

金牌会员

88楼 水仙花说:
可以试试,毕竟是五十万,,,,试试也无妨,81楼 背后的阳光说:回复69楼键盘侠
我估计我成功了,方舟子之流就会说我跟官方勾结,弄虚作假,呵呵
本帖来自微秘 分组 Alt+x

金牌会员

89楼 kttell说:
现场直播公开透明,任何人勾结都没有用的。如果你用望闻问切这一套。问问女人有没有结婚?几个月没有来大姨妈了。有没有恶心,呕吐的反应。肚子有没有隆起摸一下。我不用学中医我也能有没有怀孕?

金牌会员

90楼 kttell说:
我也能判断他有没有怀孕该死的语音输入法。

金牌会员

<
91楼 我来了说:回88楼水仙花
天才大嫂好啊?好久没有见你露面了,这段时间跟天才大人他,过二人世界过的还好吧,什么时候你们俩生个小天才啊?不过要悠着点哦。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
92楼 汉阳兵工厂说:回85楼铁鞭01
你是不是每天大便小便混合着一块漱口的呀。到哪里都能看到你这张臭嘴。耳聋,眼瞎心眼窄。之所以今天提出司马南来。是因为司马南在打假的过程中。虽然有些观点也值得商榷。但是总体上表现的对金钱的欲望不是那么特别强烈。做人也有它的原则和底线。从表面上看来有点谦谦君子的样子。容易被广大的民众所接受。而方舟子和徐晓东之流。吃相就显得很难看了。自己挖的坑,没把别人埋住,却把自己给埋住了。听得懂吗?傻逼。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
93楼 汉阳兵工厂说:回86楼铁鞭01
真是笑话。看看在坛子里谁喷的粪最多。估计你们家都改化粪池了吧。知道你是从那狗逼里出来的,就别在这重复了,别在这丢人现眼了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
94楼 汉阳兵工厂说:回87楼铁鞭01
你tmd是不是脑袋被门夹了?我就是武汉的咋滴?你个傻逼耳朵又聋,哪里听到我替政府说话了。就你这种垃圾有什么用啊?每天只能甩几碗干饭,跑到论坛上来到处喷粪。估计你肯定是近亲结婚的产物。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
95楼 铁鞭01说:回复94楼汉阳兵工厂
9楼 汉阳兵工厂说:
回楼主键盘侠高喊打假的先驱王海。为了钱把自己打到监狱里去了。
  傻逼!知不知道就是这些人的出现才是对制假人的有效制约?光靠你党爹政妈,他类死,能打几个制假的?
打假狂人方舟子。为了博眼球赚流量,赚更多的钱。打假打的自己在大陆也混不下去了。人设崩塌。
万般无奈灰溜溜的跑到美国去了。
  人家打的那些,除了学历造假,就是论文抄袭,再不就是基督教的一众神棍,还有那些如道长李一那种连骗子都算不上的 东西。就这帮东西你就自己说吧,如果按照基督徒的那想法中国就得灭种,都他妈的不是王国了。即便是针对中医,芳本人的话是,废医验药,否定中医的那些荒诞的理论,保留其有用的疗法,用现代医学的客观的手段进行验证,估计你这傻逼都没看过人家的具体言论就来瞎叽吧喷了。你大概也没了解过,芳本人不光是中医,联古代的西医都一并批判过,那些扯犊子的放血之类的东西人家至少是都讲过那是扯淡的玩意儿。怎么就在你这傻逼的嘴里人家还成了汉奸?
论坛上有个叫白菜的,也跟着方舟子,学者打假。结果他自己屁本事没有,只会复制粘贴。招来一片骂声。混迹论坛十几年,混成了个烂白菜。沦为世人的笑柄。
本帖来自安卓秘书
发表于:  15 小时前

那个大白菜咱不知道人家啥背景,但就看你们这些傻逼,除了揭人家老底,对人家谩骂之外就没干别的了。有种的你说你这傻逼也整个有力的证据给人家拿出来看看啊?比如说人家找了一堆文献告诉你们了经络是不存在低,结果你们这些傻逼就先对人家一通的谩骂。知不知道老子为什么要骂你们?因为对于一群傻逼他听不懂别的话。
  你说你找个证据,比如说什么方法啦,直接把那白菜给怼回去,告诉他俺们是证明了经络确是存在低。那你多牛逼啊?你用实在的东西给人怼回去那你多叽吧风光啊?或者是你找点那些公开的论文啥的也行啊?你有吗?
  然后在说这李文亮,他的这行为跟那些打假的有啥区别?怎么样?还是被关了吧。也就是你这种傻逼最希望的。然后武汉被封了,一大堆的盲人按摩搞的惨兮兮的。然后你这傻逼还出来说风凉话。
  最后你自己说吧。汉阳兵工厂!你该不该被爷爷骂你一顿。你这就是典型的被人害了还得自己帮人较好。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
96楼 铁鞭01说:回复92楼汉阳兵工厂
  联司马南是谁?都不知道就敢拿出来的。你不觉得你的队友会对你很失望的吗?你这就是一猪头队友啊?
  您那力挺中医的立场哪里去了?
本帖来自微秘

金牌会员

97楼 kttell说:
我和司马夹头在同一个群里,有一次我故意对他,估计他觉得他是个大人物,懒得理会我,那是他评论芳芳日记的,我说司马老师,日记当然可以发表,比如雷锋日记,他只是他没有回复,也是,我是个小人物,他没必要理会我

金牌会员

98楼 kttell说:
这是微信群的名字,不知道这论坛有没有人也在这里。未读,中国科学探索中心官方大群,下午2:01,[198条] 卧竹轩主: 今年是法棍诞生100周年。要不是疫情就结伴去法国吃免费了,消息免打扰, 可用操作

1万

金牌会员

<
99楼 背后的阳光说:回复88楼水仙花
算了吧,我有老婆有孩子的,我真怕方舟子那种人把我弄死,他们想要杀人于无形可是很容易的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
100楼 背后的阳光说:回复89楼kttell
中医都说明了是望闻问切,你偏要为难人,跟你没啥可说的,你爱反中医就反中医,懒得理你
本帖来自微秘