全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

本人原创。这就是个别人眼中文明的西方社会吗?

中级会员

181楼 梦回我心说:
回复 180楼 kttell

你这个人回答不上来了吧?我问的是那个深水港的名字是哪个地方?你还说是机密,哈哈。你现在只能东拉西扯。说你是败类,就是对败类的侮辱。我从10年前到现在一直在网络上爬那个防火墙。本人不是夸下海口本人知道的国家大事。只会比你这个跳梁小丑知道的多得多。越知道那些事情,我越爱我的祖国。哪像你这样子的。对中国所做的一切全盘否认。还说解放前的中国有重工业。还说张作霖时期能够生产很多的飞机,大炮,军舰等等。你说你有多无知,像你这么无知的人,还要评论国家大事。本人说过了。在这个论坛上,我要是再看到你发言回帖子。我就会骂你的。

金牌会员

<
182楼 苍松翠柏说:回181楼梦回我心
人生有三个阶段:第一个阶段是看山是山,看水是水;第二个阶段:看山不是山,看水不是水;第三个阶段:看山还是山,看水还是水。我感觉那个老兄算是没救了。他永远都停留到那个看山不是山,看水不是水的阶段了。正如你所说的那样,越是翻出去多了,你越是讨厌那些东西。我在我发的帖子里也说了,我从小就通过收音机来收听那些对华电台。再后来,我也是天天翻墙出去转转。可是出去转多了,反而感觉没有任何意思了。所以现在我吧电脑上的那些翻墙软件通通的都删除了。

金牌会员

183楼 kttell说:
不怕帐号被封你就骂吧,骂的是你的权利。也是你低素质的表现。

金牌会员

184楼 kttell说:
估计你爬出去只看那些个成人电台对吧,所以那么容易骂人,出口成脏

金牌会员

<
185楼 苍松翠柏说:回180楼kttell
其实你所说的这些东西我还真看过。那些东西不就是轮子那个网站上说的吗。干啥这么神秘。如果是别的网站上的东西,或许我还相信。轮子报到的事情,谁信谁傻逼。知道我为什么不翻墙了吗?就是因为我没有其他的翻墙软件,每次总是用轮子的自由门。可是呢,一旦是用他们的软件,就必须要看到他们的东西。或许用他们软件翻墙的不在少数。你看看他的首页上都是什么乱七八糟的。像什么gcd活摘人器官了,什么江是卖国贼了。活摘人的器官罪行有多大,这个问题我相信大家都知道。如果gcd官方允许这样做的话,我相信世界上有正义的国家绝对不会答应的。

中级会员

186楼 梦回我心说:
回复 182楼 苍松翠柏

朋友说的对。支持你的观点。

中级会员

187楼 梦回我心说:
回复 183楼 kttell

本人素质高低还不要你评论。你看看你在这个论坛上,有多少人来指责你。你就会知道你的品性如何。我只是正常和你聊天,你回答不上来就是东拉西扯。你这个恨国党,有权利在这里说话吗?

金牌会员

188楼 苍松翠柏说:
听外国的媒体是没问题的。前提是,我们一定要有分辨能力,而不是人家说什么,我们就信什么,这样最可悲了。唐代的魏峥曾经说过:兼听则明,偏听则暗。如果是大家都喜欢出去,而又没有自己的思考能力,那么时间长了,不用人家用什么颜色革命,到时候我们自己就会出现革命。如果大家真喜欢听国外对华报到的话,我建议朋友们听一下法国国际广播电台。感觉这个电台对华报到要比那个自由亚洲和美国之音要好的多。

中级会员

189楼 梦回我心说:
回复 184楼 kttell

我骂人也是文明的。不像你把祖国母亲说的这么不堪。狗不嫌家贫,儿不嫌母丑.当然我这么一说,你就会说,我对这个国家是爱的。对这个政府我是有些不满的。但是我要告诉你,我们的当政者。都是我们中国人。他们的出发点也是想为我们这个国家好的。

中级会员

190楼 梦回我心说:
回复 188楼 苍松翠柏

同意朋友观点。本人电脑上所有的翻墙软件都被我给卸掉了。法国国际广播电台本人昨晚还去听一听。那里边讲的还是中国的人权问题。说什么破坏新疆维吾尔人.破坏香港的民主人士了。等等这些。中国现在的发展势头非常好。稳定压倒一切。如果中国现在内部动荡的话。国家的各方面真的会停止发展的。尤其是那个所谓的民主。说实话。国家发展到一定程度。老百姓普遍的生活提高。那个东西是好的。要是在30年前中国实行民主的话。想一想现在的中国。不会像现在这么。发展势头的。

金牌会员

191楼 苍松翠柏说:
或许我们都听过那个自由亚洲电台。但是大家知道这个电台是怎么来的吗?这个电台的成立就是为了反对共产党,反对中国政府来的。其实,最早的电台不是自由亚洲,而是自由欧洲,这个自由欧洲主要是对前苏联广播的。后来苏联解体了,而这个自由欧洲也就完成了它的使命了。当然了,苏联解体和这个自由欧洲电台宣传的关系不是很大。89年6月的那次镇压运动之后,中国和西方的关系闹的很僵。也是从那开始,欧美禁止向中国出售武器。1996年,自由亚洲就开始向中国播音了。当然了,在这个自由亚洲准备向中国播音之前,还没有想叫自由亚洲呢,那时候想叫自由中国。后来,美国政府一想,这样不行,如果是这样叫的话,对中共的刺激太大了。所以后面就模仿那个自由欧洲一样,吧所谓的自由中国,改成了自由亚洲了。别看这个电台叫自由亚洲,其实这个自由亚洲的广播对象可不是面向所有亚洲国家的。其实这个电台主要是向中国、朝鲜、柬埔寨和越南播音。也就是说,这个自由亚洲电台主要是向共产党执政的这几个国家播音。当然了那个红色高棉后来让越南给灭掉了,现在自由亚洲还有没有对高棉语播音,我就不清楚了。

金牌会员

<
192楼 汉阳兵工厂说:回复181楼梦回我心
兄弟再知道这货色的嘴脸了吧,一开始大家都是和他好好说话的,可这货色,你就是把事实证据甩到它脸上,它还是按照它的驴思路埋头拉莫,根本不说人话,有什么办法,它还没有一个做驴的觉悟,还成天像个苍蝇似的恶心人,对于这种败类,一个字,骂它个生活不能自理。
本帖来自微秘

金牌会员

<
193楼 汉阳兵工厂说:回复183楼kttell
哈哈哈,笑死个人了,就你这货色还说别人低素质,还是回家把屁股洗干净了再来晃荡吧。
本帖来自微秘

高级会员

<
194楼 倾听娱乐空间说:回 193楼汉阳兵工厂说
他就是个彻头彻尾的二货
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
195楼 汉阳兵工厂说:回复191楼苍松翠柏
兼听则明是没有错的,关键是要有正确的立场,清晰的思维和鉴别能力,否则,不如不听。我们先不说爱国主义那么高大上的东西,就说说社会动荡了,混乱了对我们老盲有什么好处?人家明眼人为了利益和资源斗得死去活来的,谁会分出精力来关心这群老盲?老盲的利益和福利谁又去保障?我就想问问那些逢中必反,逢美必吹的狗奴才们,你们的主子会替中国政府买单吗?把中国搞乱了,西方政客会给你们发放福利吗?
本帖来自微秘

中级会员

<
196楼 梦回我心说:回195楼汉阳兵工厂
朋友这话说的对。正确,你所说的也是本人想表达的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
197楼 汉阳兵工厂说:回复195楼汉阳兵工厂
目前看来,西方发达国家的福利确实比我天朝好,但是,也是分阶层的,如果把天朝的老盲扔进西方社会,估计一大半的老盲过得还不如米国的黑人,如果你有本事挤进西方的上流社会那就不多说了,那是你的福气,否则,活得还不如黑人,那你羡慕西方人的生活有个屁用?也就是水中望月而已,西方人的白人至上,种族歧视一点都不比啊三差。
本帖来自微秘

金牌会员

<
198楼 汉阳兵工厂说:回复197楼汉阳兵工厂
我们来看看搞倒了卡扎菲的利比亚;搞死了萨达姆的伊拉克;实行了民主选举的阿富汗,现在的人民都是过的啥日子?曾经非洲第一,世界中等发达国家的南非,实行了民主以后现在算个啥玩意?曾经是核武强国的乌克兰,还有哪个政客会去管人民的死活?那有人会问了,亚洲四小龙不是也搞民主吗?不是也发展起来了吗?那是米国及西方世界为了地缘政治,用了几十年无条件地敞开市场大门换来的,你让西方市场无条件或者有条件地敞开大门给我天朝市场看看,不用几十年,再有个十年,政体不变,一样发展成世界老大。
本帖来自微秘

高级会员

199楼 驀然回首说:
回195楼 汉阳兵工厂
这话说得好,有理有节,从老坛子过来的,一个你,还有一个雷行天下。说话讲事实摆根据,能把那帮洋奴菜舔狗批的体无完肤。小弟在这里向你们致敬。向你们学习。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

200楼 江湖秀才说:
楼主啊。这个帖子会让那些爱美人士。喷的体无完肤。