全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

本人原创。这就是个别人眼中文明的西方社会吗?

金牌会员

21楼 kttell说:
还有不要精神错乱。什么中国劳动力成本低,中国为全世界加工产品。中国不甘心总做别人的廉价劳动力如何如何对吧?但是你要看清楚事实。那就是,日本,台湾,美国等等的是他们想脱沟他们不想在中国生产了,他们不想用中国的劳动力。所以说他们需要中国廉价劳动力,这是可笑的。是的,中国有成熟的各种产品的供应链可以扫出来价格便宜的东西。如果中国不想做低价劳动力,那完全可以不做,别人没权利干涉。比如,越南或者印度,他们都在加快自己的各种供应链的布局。你们不想做自然有人做。但是中国和世界主要矛盾并不是这一点。看清楚了并不是这一点。

金牌会员

22楼 kttell说:
事实的情况就是。中国不想脱钩,这是中国外交部自己说的中国不想脱钩。所以不要扯其他的好不好。

金牌会员

23楼 kttell说:
至于为什么这样很遗憾,我在这里不能说在美国,你骂特朗普没事儿,别人给你鼓掌,但是在中国你骂一下我们的领导人敢不敢。你很可能就进去。任大炮不就是一个例子吗?所以想要答案自己出去找答案。

金牌会员

24楼 kttell说:
还有一个你要想明白很多人说改革开放让我们生活越来越好。于是感谢这个感谢那个的这个太可悲呀,可悲可叹。我告诉你人类是群居动物。自由的贸易和活动,这是一个正常社会的行为。闭关锁国在世界任何一个国家都不会有好的下场。所以一个正常的社会正常的治理就是要改革开放。他们只是在八零年代把之前犯下的错误纠正了而已。然后你就感激涕零。你觉得五六十年代吃不饱饭是正常的是吧?真不知道你大脑是怎么长的?那就是他们治理的问题,治理发现的错误,才让你吃不饱饭。现在你觉得吃不饱饭圈是正常的,觉得改革以后生活好了,你要感谢他们感谢个鬼呀。本来就是一个正常社会正常做的行为好不好。如果没有三反五反事情,文革闭关锁国。没有这些政治运动早早实现了改革开放,你觉得还是这样吗?在和你说一遍,人类是群居动物正常的活动贸易,这是人类最基本的行为。

金牌会员

25楼 kttell说:
还不明白再问你一句。如果是在一片森林里面。没有任何的政权。里面有土地还有种子。没有老虎狮子的天敌。而且气候适合。我就问你会不会饿死人。

金牌会员

26楼 kttell说:
可是我们饿死人的那段时间,我们干了什么援助,赞比亚原著坦桑尼亚援助非洲。现在不也是这样吗?援助了上百亿给非洲有结果吗?把这钱用在基础建设好不好,用在教育好不好,用个医疗好不好,用在残疾人就业好不好?

高级会员

<
27楼 武林盟主。说:回19楼山里的石头
看起来你是没听懂我文中的意思吧现在的问题是你想过日子人家不让你过日子,你的东西人家要抢走要拿走你说怎么办?我觉得阁下不要太天真,总有很多人说只要和平就行了,但是如果你不打他,他打你呢,也有人会说你要不打他他怎么会打你呢?当然你如果装孙子臣服于他的脚底下,每天吃他的屎喝他的尿,他肯定不会打你的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
28楼 武林盟主。说:回15楼Satan
这似乎和政治没关系,而是一种赤裸裸的掠夺,如果你连这个都看不出来,我很遗憾。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
29楼 武林盟主。说:回20楼kttell
美国不是也有围墙吗美国之所以以前没有围墙,主要原因是。他控制了全世界90%的舆论,那些他脚底下的狗,所谓的宣传舆论都是为他服务的,中国之所以有为强,主要原因是防止美国和其走狗的宣传渗透,很多绝密档案都是假的,都是很多人刻意编造出来的,一个人说谎你不相信,100个人说谎谎言就变成真的了,如果你相信这些人的话,足见阁下的脑子绝对是有问题的。阁下的思想也是有问题的,美国人说什么你就相信,如今美国人真的掠夺起我们的东西来了,你又说别的先别扯,你想扯什么?你想扯扯,相信了美国人的话,把苏联变成俄罗斯的俄罗斯人,现在过得多难看吗?你想扯扯上了当的俄罗斯人是多恨美国人吗?真有意思。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
30楼 武林盟主。说:回21楼kttell
我真的不想和精神病再打交道了,另外我已经在帖子里说了,不想和杨奴才交朋友,所以上一帖是我回复你的倒数第2帖这个是最后一次。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
31楼 山里的石头说:回20楼kttell
你那所谓的珍贵的事实有多珍贵啊,与你有什么关系啊?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
32楼 诈尸者说:回30楼武林盟主。
他就是一个活在自己世界里的偏执狂。你看他的思维多么混乱,思想多么幼稚。哪有一点成年人的思考?举出来的例子都是毫无可比性的,谁相信谁傻逼。当然他自己是相信的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

33楼 kttell说:
在你的世界里面只有中国和美国两个国家对不对?没有围墙,你就不能看日本的档案吗?法国的,但俄罗斯的英国澳大利亚的这些国家的历史答案吗?如果你认为全世界都和中国为敌。那你好好想想是全世界的问题还是中国问题。

金牌会员

34楼 kttell说:
只给结果不给证明过程,这才是真正的傻逼。说过很多次了,如果你给我你的理由,我毫无怨言。可惜的是你不能给出任何的理由只给一个乱七八糟的结果。

高级会员

35楼 不恋水的鱼说:
今天不说共产主义好,还是民主自由好,老二要挑战老大,你必须要有那个实力,如果没有实力去挑战老大,老二都做不成,至于有没有实力挑战老大,我想我们这些瞎子估计没有几个能看明白的。

金牌会员

36楼 kttell说:
再说一遍,如果有一片森林有一片平原。气候适合,没有任何天敌。你有种子有肥料有水。这里没有任何的政权。我就问你,你会不会被饿死了。

高级会员

37楼 不恋水的鱼说:
不说共产主义好还是资本主义好,老二要挑战老大,你必须要有那个实力啊,如果没有实力就去挑战老大,估计老二也做不成,至于有没有那个实力,我想我们瞎子也没有几个能看明白的。

金牌会员

38楼 kttell说:
我说任何的结果都是有理由的,我说你精神错乱为什么呢?你说修建围墙就是防止美国胡编乱造历史对吗?那么日本修改历史。台湾,韩国,日本,新加坡,意大利,澳大利亚全世界100多个国家都在修改中国历史对不对?你是不觉得可笑吗?

高级会员

39楼 不恋水的鱼说:
不知道是谁说的这句话,高调做事,低调做人,你看我们前几年天天喊着厉害了我的国啊!在意识形态上也不要搞全面的对抗,现在天朝几乎完全否定了西方的文明。

高级会员

40楼 闫天一说:
回复 38楼 kttell

注意台湾不是独立国家。