全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 背后的阳光

今天下午,我一个亲属去世了,我知道了殡仪馆的真实情况

关闭 [复制链接]

金牌会员

<
81楼 广东白马王子说:回53楼小饭桶
是不能一直封控。但是现在说解封就解封是不适合。还是过了春天解封好一些。你最起码要有一点准备。给人民群众准备。准备好需要的药物。还有相关的应对措施。现在现在药厂赚的盘满钵满。据说布洛芬药厂赚了60个亿。还没有算其他的。有些话不适合说太多。反正总结就是腐败。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
82楼 背后的阳光说:回复77楼小饭桶
哦,谢谢你帮助了我,非常感谢
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
83楼 背后的阳光说:回复78楼小饭桶
都没看明白我到底说的是什么意思,还大言不惭的当我老师,呵呵
本帖来自微秘

中级会员

84楼 小饭桶说:
回复81楼广东白马王子
非常赞同你的说法,首先国家没有储备好医疗物资才会让药品炒成天价。第二没有让大家做好放开的准备,第三没有让大家认识新冠是什么对人影响有多大,特别是老年人传统主流媒体没有做好普及
本帖来自微秘iOS端

中级会员

85楼 小饭桶说:
回复81楼广东白马王子
不是没有时间准备第一年可以说没准备认识不够清楚,第二年第三年还没有准备这个就不好说了
本帖来自微秘iOS端

1万

2万

核心会员

86楼 倒数第一说:
回复 81楼 广东白马王子
为什么没有准备,大家心里都基本上有数的
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
87楼 599255220说:回86楼倒数第一
药是够的,但架不住傻子买能吃一辈子的药啊。药厂不可能跟着傻子的购买量去盲目增加产能,卖不掉时你谁负责赔损失
本帖来自爱盲客户端

中级会员

88楼 599255220说:
现在恨国党们一至的声音就是指责这没准备好那没准备好,说说容易,具体是那样好准备的吗?中国的组织动员能力世界一流,人家真如你所说的没去准备,还是因为人力物力太有限准备不过来?比如ICU病床的设立,这是嘴一张就能准备好的吗?这次病毒传播之快,任你如何准备也不能应付数亿人的集体感染。再说什么没能让老百姓正确认识疫情?这是不是太高估傻老百姓的智商了?你要敢说这病可能有点严重要早准备点药的话,那一旦放开抢药的可能比现在的情况还要疯狂几十倍。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
89楼 背后的阳光说:回复88楼599255220
你是明白人,说到了点子上,比那些自以为聪明,其实狗屁不是的人明白多了,他们就好像,指责了国家,他们就是上帝一样,真有那脑子,就算当不了国家主席,最次也能当残联主席了,可他们呢,除了当键盘侠之外,他们啥也不是
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
90楼 云公子说:回74楼二十四桥明月夜
嘿嘿,哥们儿,你所说的老女人有老流氓维护着还当块宝,是指前天晚上那件事说的吗?明明是你自己煞风景还埋怨没有人性,没有人情味,其实这个世界包括这个网络环境从来都是这个样子,是你要求太高了,你按自己心里那套乌托邦理论给人世间给这个网络环境定的标准太高太严格了。前天晚上你跟她扯吧,扯到最后你信不信;窝一肚子火你还得不了任何便宜;哪怕你说的全是对的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
91楼 云公子说:回87楼599255220
这一句千万句支持,不管准备多少药都架不住有人拿药当饭吃。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
92楼 599255220说:回91楼云公子
抢米抢面这个傻老百姓知道自己的饭量是有限的还知道不能抢太多,这药他知道个球,管他的,先买一千块钱的再说。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

93楼 倒数第一说:
回复 92楼 599255220
按道理像布洛芬这种药,有个5 6颗基本上都就够了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
94楼 背后的阳光说:回复93楼倒数第一
这道理,你明白,很多老百姓不明白,有人买的都足够吃一辈子了,而且这不是个别现象,是普遍现象
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
95楼 云公子说:回92楼599255220
嘿嘿,前些日子我也阳了,不过老子一颗药没吃,从头至尾一颗药没吃也照样过来了;买药这种事有些人是不懂,总认为家里药品越多越好越多越能保命;有些人纯粹是炫富;比如隔壁曹瞎子发了个帖,他说他们全家都阳了,他就去京东商城买十盒莲花清瘟,十盒莲花清瘟啊,呵呵;十盒莲花清瘟当零食吃吗;还不够塞牙缝的;做药吃嘛,好像多了,你说他买那么多干嘛呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

96楼 小饭桶说:
大家又开始要山呼万岁了,不删呼唤岁就是恨国党啊,大家注意了万岁万岁,万万岁,洒坡打滚的好戏要开幕了,红码率码行程码搞得实时监控那么成功一个行程码或者是一张身份证一次性能买多少药最好管了,中国百姓是最善良的是最好管治的
本帖来自微秘iOS端

中级会员

97楼 小饭桶说:
知道有些人昨天到今天心情不好,但是这里不是撒气的地方
本帖来自微秘iOS端

注册会员

98楼 婆娘打瞎子说:
连续禁言本小姐两个号,太气人了。是不是啊小姐?
本帖来自微秘

中级会员

99楼 小饭桶说:
有些观点说的太好了,事情那么多要储备粮食储备食用油储备蔬菜肉类,等等的事情,怎么还有空储备药物呢,如果早让老百姓知道放开的时候可能会更疯狂,所以最好小老百姓啥都不知道,比如说,晚上门口做一只老虎,屋里面的人发现了外面有什么东西,最好在屋外的人打电话告诉屋里的人外面只是坐着一头可以让你吃肉的大肥猪,屋里面的人出来的时候才不会害怕,晚上出来的时候还没有开灯看不清楚,还敢伸手去摸老虎头,可能老虎就会觉得挺纳闷的,这人怎么不怕我呢,这肯定不是一般人,老虎吓得撒腿就跑人就安全了,病毒也是如此。
本帖来自微秘iOS端

中级会员

100楼 桃花岛主说:
回复88楼599255220
其实,他们那些人,根本不在乎病毒的传播率有多高,也不在乎会导致多少人死亡。,他们在乎的就是凡是能抓住中共政府的一点弱点或者缺点,就会扑上去拼命的撕咬。表面上是站在群众一边为民请命。,实际上就是为了挑唆政府与百姓之间的关系。,使其尖锐对立,从而达到撕裂的目的。难道他们真的不知道放开以后会导致大面积感染,大面积感染以后就会导致医疗挤兑,从而导致重症增加死亡率上升,这些在放开之前他们能不知道吗?放开之前整天鼓吹什么病毒无害论,多数都属于无症状。大四抹黑动态清零防疫政策,鼓动无知学生上街捣乱,现在放开,又说什么政府不作为,,仓促放开,这个没准备那没准备,这帮人用一句话来总结,也就是干啥啥不行,挑刺第一名。
本帖来自微秘iOS端